Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Весь мир у наших ног
очень любезный)))
по виду так не очень
смотрю у низ Гроссмиты распространены. Блин. Надо, надо в Италию 
Юлия
неа, всего в двух магазинах в Риме есть.
А в Италию мне всегда надо, независимо от наличия желанных бутыльков 
titanlis
я тоже хочу. Причем чтоб осень-осень была.
И Гроссмитов хочу 
И Гроссмитов хочу

titanlis
и вот я вся такая в Гроссмитах осенью в Италии
"где деньги, Зин?" 
Гроссмитов
В России их не купить?
titanlis
ТАня, спасибо за фото! Уже полчаса разглядываю, высматриваю. 
Olessandra

по виду так не очень
Точно.
titanlis
Таня, спасибо тебе! Еще фотки будут? 
Еще фотки будут?
из Рима - все.
Посмотрю потом еще по другим городам)
В России их не купить?
ну почему - можно заказать. Получится флакон по цене авиабилета до Рима 
Получится флакон по цене авиабилета до Рима
Вполне мечтабельно 
Бог ты мой, я туда хочу
А этот недалеко от Пантеона
Таня это ты там стоишь?
Дааа вот это я понимаю парфюмерные магазины. Не то что тут, привезут ср...ое "черное платье" и охают над ним как буд то больше ничего интересного в мире нет.
Да,полочки радуют глаз!
Таня это ты там стоишь?

и вот я вся такая в Гроссмитах осенью в Италии
"где деньги, Зин?"
Тань,роскошно!!!
Елена

Ссылка на приличный сайт по бронированию жилья для поездок
wwwairbnb.ru
(все на русском!) - ну, кроме личной переписки с хозяином, понятно 
Для примера, квартира в 40 кв.м. в центре Парижа со всем необходимым (кухня, стиралка и т.п.) обходилась при заказе здесь в 73 евро в сутки
enjoy
Хочу рассказать, как у меня не срослось с Prudence Paris.
Я собиралась зайти в бутик этой марки в Париже, на сайте был указан адрес 8 PLACE DU PALAIS BOURBON.
По этому адресу действительно оказался магазин MOULIE, но это цветочный магазин, духов там нет. Я даже специально уточнила у продавцов.
Я решила, что я что-то перепутала, но потом уже вечером в отеле глянула - все верно, именно этот магазин указан на официальном сайте марки.
Через пару дней мы опять оказались в тех краях и снова зашли в этот магазин. Я подумала, что в наш первый визит наш английско-французский диалект мог быть неправильно понят сотрудниками магазина.
Показали на планшете сайт с названием и адресом - в магазине у всего персонала были крайне изумленные глаза и они сказали, что вообще первый раз про это слышат.
Я для верности обошла весь магазин - там действительно только цветы. Я это к чему - во первых, если будете в Париже, не ходите по этому адресу. Или ходите, - проверим, может это только для меня эта марка заколдованная. В процессе поисков у меня два раза ломался ноутбук, слетали ссылки, пропадали метки с карты, отключался интернет, а в конце концов пропали фотографии из этого места, и вообще много всякой мистики было.
А желание познакомится с ароматами марки все равно осталось, можно даже сказать, что интерес подогрелся. Никто случайно не богат?
На фэйсбуке между тем нашла такую фотографию
На фото: мадам Прюданс Килгур, основательница парфюмерного дома Prudence Paris, вместе с парижским флористом Анри Мулье в его ателье неподалёку от Бурбонского дворца (Национальной ассамблеи Франции). Мсье Мулье – флорист модных показов Chanel и Dior и самый энергичный, самым веселый человек. Неудивительно – в таком-то цветочном окружении!

Новогодняя витрина Prudence Paris в ателье известного французского флориста Henri Moulié в центре Парижа.
И как такое может быть?
Хорошо, что мы втроем там были, иначе бы я подумала, что я сошла с ума.
titanlis
Могу ошибаться, мне показалось, что на сайте по этому адресу (8 PLACE DU PALAIS BOURBON) действительно находится флорист с фотографии
Анри Мулье в его ателье неподалёку от Бурбонского дворца
.. может, просто как партнера указали?
а собственно бутик - даже не в Париже, а в Бомон-дю Перигор ... https://maps.google.ru/maps?q=9 RUE RATIER 24480 BEAUMONT DU PERIGORD&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x12ab3ca6b1ad3da9:0x21753a85842435fb,9 Rue Ratier, 24440 Beaumont-du-Prigord, France&gl=ru&ei=DVEIUoCHFOXZ4QTE-IGYBA&ved=0CCoQ8gEwAA
На их же сайте дьютик Толмачево и Камилла де Люкс указаны в кач-ве места продаж
Может, проще там? 
Отредактировано RealGans (2013-08-12 10:15:19)
. может, просто как партнера указали?
Я тоже так решила. Но это не объясняет, почему персонал магазина слыхом не слыхивал про это (учитывая витрину), и почему магазин указан в разделе "бутики" на сайте.
А в Камиллу надо наведаться, да, правда, я не уверена, что там будут тестеры.
А в Камиллу надо наведаться, да, правда, я не уверена, что там будут тестеры.
Таня, всегда можно позвонить.
Fable
точно)
Noir
Красотка!
Замечательные фото, спасибо, что показала ![]()
Спасибо, Таня 
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Весь мир у наших ног