Marsie
Даже по сравнению с Барсой

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
Marsie
Даже по сравнению с Барсой

Marsie
Ну у каждого свое
Мы обязательно идем по приезду в винный магазин и Лафайет Гурмэ - берем сыров АОКовских ( бри и эпуас - мое все). Люблю их хлеб - вкусный он очень. Мясо - колбасы
На этом можно хорошо жить, но такой набор получается не дешевле еды в среднм ресторанчике
Толтко нужно учесть - в Париже очень много забегаловок, но во многих просто нельзя кушать - расчитана на туристические массы. И уж лучше кактофлю фри сьесть 
Люблю их хлеб - вкусный он очень. Мясо - колбасы
Дааа!
И сыры туда же, и вино.
Тема плавно перешла буквально на соленые огурцы 
Marsie
В их случае на маринованые артишоки 
Юлия
Marsie
Спасибо за инфу
Хорошо хоть ребенок не пьет))))
![]()
Юлия
MarsieСпасибо за инфу

eau de Gucci
я ее себе предоставляла более яркой. Такой яркой восмидесятницей. Ан нет. Она в том стиле - яркого жизнелюбия, но она - ..... нежная. В ней все есть и мед и цветы. И шлейф и характер. Но все мягко. Не крикливо. Корректно. И можно сказать интеллигентно.
Интеллигентный восмидесятник. Вот 
Юлия
Юль, а на мне тубероза вылезла. И такая, очень напористая.
очень напористая.
я вот ее и ожидала. В больших количествах. А получила медовые цветы в меру громкие 
я вот ее и ожидала. В больших количествах. А получила медовые цветы в меру громкие
Завтра попробую
Дискуссия про нового Дягилева и ценовую политику его
http://www.aromablog.ru/2012/04/%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%84%d1%8e%d0%bc-%d0%b4%d0%bd%d1%8f-roja-dove-diaghilev-new/
Перлы,просто перлы
про нового Дягилева и ценовую политику его
Обкатали на нормальных людях - выбросили в Россию по адекватным для страны ценам.
Ушла читать.
Зелени нет, есть цветы, фрукты и чуть шипит (шиприт). И все это проносится с бешеной скоростью- фить! и нету, как не было. Совсем.
Цитата с блога Паломы - ссылка выше.
Вот в Париже он мне таким и был. Без какашек, но быстро, ступеньками и - фить!
Тут не было времени подойти к нему с головой, без гонок. Я не люблю парфюм в других делах. Люблю спокойно - и только он.
и - фить
На мне стойкость отменная и очень шлейфовая. Несколко часов - а чую как будто нанесла не так давно
Сегодня я в нем учуяла Мицуко. Мховую розовую Мицуко. Зимой это был однозначно Парюр. И никто меня н переубедит
Я никогда не забуду как я в один из редких сильно морозных дней этой зимы его надела. Был жуткий мороз за 30. Нос замерзал, можно сказать отмерзал. А я стояла на остановке и чувствоала как вокруг меня облачище Парюра 
На мне стойкость отменная и очень шлейфовая.
на мне тоже. Набрызгом сильнее шиприт, намазом - нежнее и рОзовее.
намазом
Я только пшикала. Не мазала ни разу 
Давайте уже фляжки разбирать по полочкам.
Елена
Давайте

Давайте
надо встречаться))
titanlis

Shem - el- Nessim Grossmith
Это клон Сумерек. Добротный, приятный клон. Или просто это - Сумерки. Во всяком первое впечатление. И это мое первое впечатление. Думаю дальше будет развитие
но это будет потом. Сейчас - красиво. И это очень радует что есть еще порох в пороховницах парфюмеря, не разливающие компот 
Отредактировано Юлия (2012-04-20 00:14:25)
В очередной раз открытие
: парфюмер то Рожа Дав 
Hasu-no-Hana Grossmith
вот еще раз повторюсь - надо встречаться)))
titanlis
читала вчера весь вечер про дом Гроссмит.
Сам дом имеет почти двухсотлетнюю истории. Один из старых парфюмерных домов. Ароматы, которые сейчас продаются датированы тысяча восемьсот какими-то годами
НО. В двадцатом веке парфюмерию дом перестал выпускать. Однако случилось чудо: наследнику этого дома повстречался Рожа Дав и предложил выпускать те - старые ароматы. И процесс пошел.
Думаю у них получилось - звучит здорово и очень здорово. Не могу сказать насколько удачно или неудачно ароматы перебраны, но то что Дав добавил им современно-винтажного звучания - это есть. И мне это нравится 
Юлия
Юля, ну совсем ты меня заинтриговала))
заинтриговала))
дэк этим и занимаюсь
интригуууюююю
на мой нос там есть чем заинтересоваться 
на мой нос там есть чем заинтересоваться
Одновременно надо интересоваться.где это покупать 
Елена
у меня сейчас другой вопрос стоит: где денег купить по сходной цене 
где денег купить по сходной цене
Найдешь ответ.дай знать,меня тоже это сильно интересует.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2