Marsie
Сорри))) По большому счету - да, наверное. Но мне кажется, зачастую люди не задумываются о деталях, а реагируют на видимость. "О, пудра! Дорогая ведь, да? Столько денег на ветер, я б тебе в Ив Роше взяла." - это моя мама (то, что пудры хватит на год и она не забивает поры, т.е. не придется тратиться на возвращение кожи в приличный вид, в расчет не принимается). По аналогии, предполагаю, что увидев на балконе странную штуку, которой нет у других, мысль местных обитателей будет работать примерно в том же ключе. Возможно, ошибаюсь
ЗЫ Не исключено, что пытаюсь подсознательно перестраховаться: в отличие от центра тут всем все интересно и всем до всех есть дело.
Болтушка 32
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-07-22 11:53:21
Поделиться9022012-07-22 12:00:14
Imp
Поняла. Да, наверное, так и есть. Остается один вариант - подсесть к бабулечкам у подъезда и разговориться на тему, какой дешевый б/ушный агрегат вы себе присмотрели. А потом повесить. А бабулечки уж всем расскажут, какие вы молодцы и экономные.
Поделиться9032012-07-22 12:14:15
Я в отпуске... Поэтому, пока сижу)))
Олеся, всё хорошо Приятного отпуска)
А я думала, мне кажется Они обычно в августе цветут, да?
В этом году всё гораздо раньше
У мамы уже отцветают гладиолусы и вовсю цветут флоксы.
Поделиться9042012-07-22 13:56:20
мы ездим выбираем мне машинууууу.
классссс!!! поздравляю! как твои курсы экстремального вождения?
Урааа, что всё разрешилось с лошадкой
спасибо, Оль
Видимо, пришла пора белой полосы. Предлагаю идти вдоль нее)))
я очень согласная!
Лена,с 25дыханием,лошадью и хорошими обновками
спасибо, Лена
Поделиться9052012-07-22 14:03:59
мысль местных обитателей будет работать примерно в том же ключе.
очень тебя понимаю. по такой же причине в свое время окна пластиковые не ставила. когда район не очень благополучный, не хочется лишний раз к себе внимание привлекать.
по теме жары: я вчера видела как мужчина в новый дом обогреватель заносит. необжитой еще толком- не прогрелся. а у самой на вечерней прогулке нос замерз, но я не в обиде!!!
Поделиться9062012-07-22 16:26:30
Marsie
Прекрасная мысль
ЗЫ Хорошего отдыха!
hellin
В июне на Лапе у кого-то в статусе видела: "В Петербурге лето! Теперь можно носить летнее пальто, летний шарфик и летнюю шапочку")))
Поделиться9072012-07-22 16:55:39
а у самой на вечерней прогулке нос замерз
Можно приехать к нам погреться
Поделиться9082012-07-22 21:07:02
Noir
обязательно, но пока руки не дошли
Поделиться9092012-07-22 21:26:19
Ой, как много наболтали!
Леночка Хелин, ужасно рада, что ты появилась - значит, у тебя жизнь налаживается
Отличная фраза про 25 дыхание, я вот тоже съездила "отдохнула" на самом-самом последнем дыхании, вернулась почти совсем без него.
Нет, я люблю природу, люблю сплавляться, и даже грести я умею и люблю. Но это должна быть предвкушаемая и ожидаемая поездка, а не так - "все, лето кончается, вдруг следующие выходные будут дождливые, а катамаран так и не опробован". Катамаран опробовали, причем мотор не брали в этот раз. И все расстояние, которое мы проходили пополам на веслах, пополам на моторе, мы за эти два дня прогребли. Руки болят, на ладонях мозоли, мы все искусаны оводами, спали мало (лично я), так как я обнаружила, что вдоль Берди в местах, где мы ночевали, шла дорога и веселились деревенские. В общем, я уже боюсь загадывать, когда настанет тот день, когда я лягу и высплюсь по человечески. С мая не могу припомнить
Поделиться9102012-07-22 22:06:35
Мдяяяяя,Татьян,такой отдых вряд ли можно назвать отдыхом
Я вообще не люблю дико отдыхать,могу весь день бродить-быть на природе,но просыпаться люблю в кровати и чтобы душ в обязательном порядке присутствовал.
Поделиться9112012-07-22 22:09:09
в отличие от центра тут всем все интересно и всем до всех есть дело.
Лен, а ты в каком районе живёшь? Мы с мужем несколько лет жили в Дзержинском... Или мне не было дела до людей... или им дот меня)))
а у самой на вечерней прогулке нос замерз
Хорошо-то как!)))
когда настанет тот день, когда я лягу и высплюсь по человечески
Танюш,я в отпуске выспаться не могу... Но тебе желаю!
Поделиться9122012-07-22 22:52:34
titanlis
С возвращением! Мы на Бердской косе отдыхаем, там часто мимо нас катамаранчики снуют. Живописно!
Но на берегу, особенно в пятницу-субботу и, подозреваю, по ночам - те еще танцы с бубнами.
Но это должна быть предвкушаемая и ожидаемая поездка
Вооо, тут я полностью подпишусь. Потому особливо в Европу сейчас не рвалась. Должно желаться.
Я вообще не люблю дико отдыхать,могу весь день бродить-быть на природе,но просыпаться люблю в кровати и чтобы душ в обязательном порядке присутствовал.
Поделиться9132012-07-22 23:05:57
Marsie
А я люблю отдых экспромтом.
Потому как, ожидаешь и предвкушаешь одно, получаешь по факту другое.
Поделиться9142012-07-22 23:12:03
Мелфалан, а если отдых, отдых, отдых... и опять отдых, потому что надо. Так и с поездками. Очень хорошо путешествовать, когда побыл какое-то время дома, засиделся, в общем. И наоборот, наездился, нагулялся - как здорово приехать домой и просто знать, что завтра (а еще и послезавтра) никуда не надобно срываться с чемоданом.
Короче, как в известной фразе: физическая работа - лучший отдых от работы умственной.
Поделиться9152012-07-22 23:13:11
Офтоп: Лосик - мой любимый смайлик, похоже.
Поделиться9172012-07-23 02:09:09
Marsie
Держись, Маша.
Поделиться9182012-07-23 07:29:00
и опять отдых, потому что надо.
воот, правильные слова. Когда уже нет сил, а хочется просто отлежаться в глубокой норе, а надо ехать "отдыхать" - мой организм бунтует.
А отдых экспромтом я тоже люблю.
Marsie
Ох Маша, держись уже давай))
Поделиться9192012-07-23 08:17:27
С добрым утром
Желаю всем легкого понедельника
В общем, я уже боюсь загадывать, когда настанет тот день, когда я лягу и высплюсь по человечески. С мая не могу припомнить
Танюш, постарайся не думать об этом и не делать какие-то спец. усилия, а просто когда обстоятельства сложатся, как надо, постарайся этим воспользоваться И береги себя
могу весь день бродить-быть на природе,но просыпаться люблю в кровати и чтобы душ в обязательном порядке присутствовал
Olessandra
Олеся, именно Дзержинский (ост. Дом Одежды) Но от Центрального (м. Красный пр. - м. пл. Ленина) и Железнодорожного (ДКЖ - ж/д Вокзал - Цирк) тут все оооооочень отличается. Какие-то отличия мне по душе, какие-то - нет.
Мы на Бердской косе отдыхаем, там часто мимо нас катамаранчики снуют.
симпатичность сегодняшняя
Поделиться9202012-07-23 08:19:41
Marsie
Поделиться9212012-07-23 08:28:54
Понимаю, что вопрос не для утра понедельника, но он меня мучает со вчерашнего дня. А к кому еще обратиться? Читаю я Хроники Заводной Птицы. Там упоминается "туалетная вода Кристиан Диор" (время действия июнь-июль 1984 г.). И как-то она так упоминается
Вопсчем, захотела я чего-то подобного (хотя это не совсем "моя тема").
*пишущим про "современных энергичных женщин" поучиться бы заинтересовывать потенциальных покупателей *
Воть
Я уловил очень приятный запах, замечательно подходивший летнему утру.
Открыв флакон "Кристиан Диор", вдохнул тот самый аромат -- так пахнут летним утром белые цветы -- и опять представил ее
матовую спину.
В ванной я достал из ящика флакончик "Кристиан Диор"... Медленно вытряс флакон в раковину. Духи пролились в слив, и
ванная наполнилась резким ароматом цветов, до предела обострившим память.
Шо це такэ? Диор-Диор или Диориссимо или есть еще какие-то варианты?
Ну, и хочу я что-нибудь эдакое Чтобы про белые цветы и про утро.
Поделиться9222012-07-23 08:48:20
Marsie
Держись, Маша.
Плюс я.
Шо це такэ?
Поделиться9232012-07-23 09:59:38
Диор-Диор или Диориссимо
Да, тоже других вариантов не вижу. Склоняюсь к Диориссимо.
Поделиться9242012-07-23 10:49:11
Можно приехать к нам погреться
нееее, я уже у вас грелась. для меня лучше, что нос мерз, чем пекло.
titanlis
привет, Танюша!! так жалко, что мы не увиделись!
Руки болят, на ладонях мозоли
ничего себе отдохнули...
Marsie
Машуля, все пройдет легко и ты справишься не напрягаясь.
Поделиться9252012-07-23 10:49:59
Imp
Соглашусь, мне тоже кажется, что это про Диориссимо
Поделиться9262012-07-23 10:54:17
Склоняюсь к Диориссимо
мне тоже первое на ум пришло. описывает так, что хоцца тут же надеть и проверить
я вчера зашла вас почитать и уснула у ноута в прям в одежде. я от себя такого не ожидала.
Поделиться9272012-07-23 11:03:57
ак жалко, что мы не увиделись!
и мне жалко. Теперь не скоро планируешь здесь объявиться?
Поделиться9282012-07-23 11:08:51
Теперь не скоро планируешь здесь объявиться?
ну да... может вы сюда соберетесь?
Поделиться9292012-07-23 11:23:50
. может вы сюда соберетесь?
вряд ли скоро
Поделиться9302012-07-23 11:27:56
Marsie
Маша, не переживай ты все успеешь.
Imp
Лены есть комнатные кондиционеры напольные. У меня обычней за окном в спальне, но расположен так что зал тоже охлаждает.
В прошлом году летом работал как обогреватель в этом как кондиционер.
Отредактировано Fable (2012-07-23 11:39:41)