сумочку
мимо этой сумки тоже пройти не смогла
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Третья фотогалерея
сумочку
мимо этой сумки тоже пройти не смогла
titanlis
Клёвые фотки!
Поздравляю с эликсиром!
Marsie
Спасибо
Вкусные, наверное...
Да, наверняка, Танюш!!!
Как мне ваш пёсик нравится!!!!!!!
это мне муж сумку с босоножками подарил "под собаку"
Сумку не разглядеть толком
Я обожаю покупки-хвасты смотреть и слушать, как будто себе что-то новое приобрёл.
Все, все мое
Весь комплект великолепен!!! И Жастин здорово дополнил картинку!!!
Олеся
Спасибо, Олеся
Мы все нашего песика полюбили очень, даже муж, который был не в восторге от идеи взять собаку.
titanlis
Вот и модель подросла)
По колористике бесподобно получилось - и флаконы и дамские радости и собачка всё в тон))
всё в тон))
так и задумывалось
спасибо
Новобранцы) Сказать тут особо нечего кроме того, что это меня сильнее))
Поздравляю с двумя новыми мицуками!
И как они?
плястусь Поздравляю с новобранцами
плястусь. Поздравляю.
Новобранцы)
Какие красавцы, поздравляю!!!
плястусь
Замечательные!
это меня сильнее
Катерина, знаю, как Вы любите Мицуко и поэтому особенно рада за Вас
А таких флаконов, как "левый", и не видела раньше никогда.
titanlis
AKVA
Мелфалан
olpavadi
Marsie
Imp
Спасибо большое!
И как они?
Сплеш запечатан...так что...Они 97 года, у меня открыты 96-го...очень хороши - её бы назвать Лагуниной "роза во мхах". Надеюсь, что и эти будут не хуже)
А в спрее 8 мл и без отстоя жаба давит просто брызгать) Они 99-го, про них Палома кажется писала что этот вариант чуть ли не кожаный или просто так звучит...посмотрим...
таких флаконов, как "левый"
Это духи-спрей, 8 мл)
плястусь
Сплеш запечатан...так что...Они 97 года, у меня открыты 96-го...очень хороши - её бы назвать Лагуниной "роза во мхах". Надеюсь, что и эти будут не хуже)
А в спрее 8 мл и без отстоя жаба давит просто брызгать) Они 99-го, про них Палома кажется писала что этот вариант чуть ли не кожаный или просто так звучит...посмотрим...
Это духи-спрей, 8 мл)
Сегодня при коснулась к сегодняшней )))) но в магазине тяжело уловить все ноты, на себя не брызгала.
Сегодняшние вообще не в какие ворота? Все не то? Все не так звучит?
Подскажите) пожалуйста.
Сегодняшние вообще не в какие ворота? Все не то? Все не так звучит?
Современная Мицуко действительно давешнюю напоминает мало. Это уже не шипр, ни бергамота ни мха там нет. Но это не значит,что современная плохая, просто они очень разные.
У меня есть в современном варианте и едп и едт и под настроение ношу их с удовольствием. Едп ближе к Юбилейному Амуажу, а едт даже не знаю к чему...Лена-Noir правильно говорила,что она как тень старого колоня.
Попробуйте только на коже и не раз...она что старая что новая в посадке очень капризная...
плястусь
Катя замечательные экземпляры Поздравляю!
Fable
Спасибо, Леночка)
Современная Мицуко действительно давешнюю напоминает мало. Это уже не шипр, ни бергамота ни мха там нет. Но это не значит,что современная плохая, просто они очень разные.
У меня есть в современном варианте и едп и едт и под настроение ношу их с удовольствием. Едп ближе к Юбилейному Амуажу, а едт даже не знаю к чему...Лена-Noir правильно говорила,что она как тень старого колоня.
Попробуйте только на коже и не раз...она что старая что новая в посадке очень капризная...
Огромное спасибо!)
Santa
Не за что)
Ну вот, "Модница" (как Лена-Fable установила) и Folie de Creature от Gilles Cantuel. Сходство на лицо.
Помните этот Фоли? В начале-середине 90-х эта "шляпка" была везде... Оба характерные представители времени -
яркие восточно-цветочные.
(у Модницы в житейских бурях пострадала шляпка)
Отредактировано плястусь (2013-05-01 19:51:49)
плястусь
Фоли не помню, а крышечка у модницы узнаваемая. Что-то такое мне на глаза попадалось, причем не в домах у маминых/бабушкиных подруг, а в продаже (т.е. в 90-е). Наверное, еще кто-то дизайн "позаимствовал"))
Катерина, если не векрет, что там такое на заднем фоне с большой "грушей"?
что там такое на заднем фоне с большой "грушей"?
Сама "груша") Как артефакт эпохи) Сейчас покажу...
Дедушка атомайзера) и одеколон "Капитанский" Северного Сияния
Дедушка атомайзера
Какая грууууша!...
плястусь
Пррррррекрасно!
плястусь
О, я помню флакон Folie de Creature, правда чем пахнет не помню.
плястусь
симпатичные шляпки)
Ой, я все пропустила Катя, восьмимиллиметровая Мицука - моя мечта, поздравляю!
Едп ближе к Юбилейному Амуажу, а едт даже не знаю к чему...Лена-Noir правильно говорила,что она как тень старого колоня.
Это да. У меня ЕДП современная не пошла с первого раза совсем до такой степени, что я решила "фи эта ваша мицука" и Юбилейный не идет никак пока Не могу пробиться через настойчиво-сладко-восковую ноту. У меня нос на ней "зависает" и все, - дальше бесполезно. А вот жидкие концентрации и духи - по мне.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Третья фотогалерея