Юлия написал(а):Dark Dreamer
а расскажите о этих пачулях. Я все их хотела пообонять, так и не сложилось
Попробую, хотя грамотно по нотам разложить не сумею, да и аромат нанес на себя всего во второй раз ибо флакон у меня появился совсем недавно.
В составе на самом флаконе в начальных, средних и базовых нотах указаны пачули и, да, на мой взгляд один из самых пачулистых ароматов из услышанного мной - пачули от начала и до конца, все остальные ноты играют свиту короля - пачули.
На моей коже кардамон с кориандром мелькают вначале и быстро уходят, махнув ручкой, заявленных цветочных нот в середине не слышу вообще, можжевельник есть, но на втором, или даже третьем, плане. База - чуток кожи и мускус в купе с ванилью опять же скорее обрамляют пачули.
Аромат густой, маслянистый, имеется в наличии ощутимый шлейф.
Я вообще работаю и сижу в офисе, а этому аромату, как мне кажется, нужны как минимум просторы, свежий воздух, а ещё лучше прогулка где-нибудь в парке или лесу, думаю там он заиграет во всей своей красе.
При первой пробе ближайшим аналогом было показались артизановские пачули патч, но у Артизана они легкие, быстроулетучивающиеся, и...водянистые какие-то, больше женские. Черные же пачули могут похвастать очень большой стойкостью, плотностью и, думаю, они - чистый унисекс: и для мужчин, и для женщин.