RealGans
плястусь
чУдные зарисовки
Cuir Ottoman PD'E
одна из любимых моих кож
Планировала сегодня посмаковать пробирки Лагуны, но все планы мимо - пришлось ехать в больницу - осложнение у моей детки после операции началось
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 11
RealGans
плястусь
чУдные зарисовки
Cuir Ottoman PD'E
одна из любимых моих кож
Планировала сегодня посмаковать пробирки Лагуны, но все планы мимо - пришлось ехать в больницу - осложнение у моей детки после операции началось
Любуюсь на сегодняшние ароматы и постеры
Маша, прямо с языка сняла)
осложнение у моей детки после операции началось
Танюш, здоровья вам, пусть заживает, как на собачке, поскорее.
Marsie
titanlis
Елки зеленые...
Пусть выздоравливает поскорее!
осложнение у моей детки после операции началось
Ну вот...
Диор-Диор- Диор!Уд Испахан...Мелькнули уд и роза, а сейчас- как впесне Вилли Токарева- сижу в бензиновом угаре...
Таня, выздоравливать!Даю установку!
Отредактировано Донна Роза (2012-10-19 15:19:44)
Imp
плястусь
Донна Роза
спасибо, мы постараемся
titanlis
Надеюсь, всё обойдется...
Hella
titanlis
Елки зеленые...
Пусть выздоравливает поскорее!
+мои.
Елена
Два дня - это уже запой?
Для нашего брата - уже да
Cream
Ира, платочек замечательный!
Я вот на винтажные Паломины сумки самазнаешьгде засматриваюсь, но на покупку пока не решаюсь.
titanlis, пасип!
Cream
Чудесный платочек
Сегодня - Sous le vent ( спасибо Евгению))) Хочется в поле сбежать, где ветер сбивает... Какое-то выпадение из реальности))
осложнение
Ай, Таня, всё сжалось при твоих словах... Здоровья дочечке!!!
Армани, Аметистовая Кожа
Вчера была в ней... Но я передозировалась основательно. И анекдот на тему)))
Мне нужно было провести урок не со своими детьми... Заглядывает опаздывающий долговязый парнишка и восклицает - а чем это здесь так воняет?!
Мои-то ученики привыкли уже, что это парфюм Ему уже за партами говорят, ну ты даёшь, это ж духи!!! Я, в свою очередь, объясняю, что идёт срезовая контрольная по теории, он втягивает ноздри и продолжает - аничё! вкусно так пахнет!!! Дальше хохот!)))
Сегодня Пале Жаме. Тоже в передозе.
духи!!! Я, в свою очередь, объясняю, что идёт срезовая контрольная по теории, он втягивает ноздри и продолжает - аничё! вкусно так пахнет!!!
Отличная история))
Imp,
Сегодня Мисс Диор.
Cream
Ирин какой платочек замечательный
М007 YSL
пришлось ехать в больницу
Таня, как вы сейчас?
Выздоровления дочке скорейшего, тебе сил. Как я есть тревожный кабанчик, всегда переживаю за деток
И за Юлю теперь. Где же она уже?
По теме - Диа. Для картинкоф сил нет - с работы выползла еле.
olpavadi,AKVA, спасибо девочки
платочек, да, мой
titanlis
Таня, я Вас лично пока не знаю, но тем не менее тоже всегда волнуюсь за детей (пора наверное самой уже...). выздоравливайте. все будет хорошо, вы справитесь!
По теме: Белые цветы - первый аромат настолько белых цветов но если уткнуться в запястье - ревень как есть. с сахаром - чудесный десерт)))
Cream чудный, всегда завидую людям, кто умеет их носить
плястусь отдельное спасибо за Скайфолл, не забыть сходить.....люблю, и Крейг хорош
Noir
Nadezhda2210
спасибо, посмотрели и домой отпустили - на антибиотики. Воспалились лимфоузлы и поднялась температура - она головой не может шевельнуть, очень больно. Меня сразу после операции предупреждали, что это может быть, почему-то говорят, что это связано с наркозом и неудобной позой при операции. Но я вообще не понимаю, как это может быть на пятый день.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 11