если ничего не путаю
Нет, Лен. не путаешь..есть такие наборы и именно по полмиллика
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38
если ничего не путаю
Нет, Лен. не путаешь..есть такие наборы и именно по полмиллика
та-дам! L'heure de Nuit
Ха-ха.
AKVA
С Гарденией, .
Всем привет.
RealGans
Поздравляю с Мисс.
там два флакона этого Шалимара.
Олеся не переживай , придет.
Все остальное пойдет на подарки родственникам,
хитрО))) С обновками Вас)
Анна Зворыкина
У нее нетрадиционный взгляд на парфюмерию, и ее ароматы структурно отличаются и от люкса и от ниши. Сформулировать чем именно, затрудняюсь, но у нее, безусловно, есть свой почерк. Ароматы сплешевого нанесения, сидят близко к коже и не шлейфят, учитывая цену, обязательно пробовать перед покупкой, понять в принципе, Ваш это формат или нет. К тому же ароматы очень капризны к коже носителя, и на моей памяти при параллельном нанесении на разных людей всегда выдавали разное. Цена адекватна составу - высококачественное натуральное сырье довольно дорого.
Всем привет!
Настроение готовится стать боевым - вчера сп...ионерили кошелек с зарплатой и картой сбера.Как только задумаешь значительные перемены,судьба на вшивость начинает проверять.
Жальче всего отливант Мисс Диор в винтажной туалетке!а деньги - пыль
Донна Роза
Хотела бы сказать "доброе утро", но понимаю, что оно недоброе((
Сочувствую
У меня тоже как-то кошелек вытаскивали, денег там было немного, зато много банковских карт. Восстанавливала долго (тогда еще новогодние каникулы были, все отдыхали, почти на месяц растянулось... а по паспорту деньги отдавать не хотели).
И все-таки доброго утра всем!!
Донна Роза, сочувствую Вашей потере...
хитрО))) С обновками Вас)
Спасибо! Правда, на парфюм ушли те деньги, которые предназначились на покупку ноутбука))))
Всем привет
Донна Роза
Сочувствую.
Девочки нашла я средство для смягчения рук. На флаконе названия нет кроме надписи внизу этикетки *Наружное средство для смягчения рук* 80мл Производство С-Петербург, адрес и телефон имеется .
Думаю можно по составу поискать.
глицерин -25
р-р амиака 10% -25
сирт этиловый 95% -25
вода очищенная до 100
Покапала в аптеки рублей за 10-15.
Fable
Дааа, оно хорошо! Я помню его!
аромата от Дифферент Компани (Rose Poivree
я вот на этот пробник у Вуксы давно смотрю, он мне очень интересен, если не трудно напишите впечатление Ваше об аромате
olpavadi, без парфюма посылки приходят быстрее, это факт
Донна Роза, сочувствую, держитесь!
вчера сп...ионерили кошелек с зарплатой и картой сбера.
Наташа, ужасно неприятно, сочувствую. Я всегда в таких случаях стараюсь радоваться, что легко отделалась. Надеюсь, что это случилось вместо чего-то действительно серьезного - взятка судьбе)
на парфюм ушли те деньги, которые предназначились на покупку ноутбука))))
ой. Остается только надеяться, что радости они принесут соразмерно затраченному.
Донна Роза
Наташа,сочувствую...так неприятно
Но Таня правильно написала
это случилось вместо чего-то действительно серьезного - взятка судьбе)
Тоже думаю, что это вариант,когда откупаешься
На дороге ужас какой-то...
Уйма народа, причем, народа - неадекватного.
И - пробки, пробки, пробки...
Бррр. По этому случаю купили тортик)))
Fable
Катя-Китри юзает подобную штуку - очень довольна. И мастер маникюра моя тоже ее советовала.
На дороге ужас какой-то...
Уйма народа, причем, народа - неадекватного.
Сейчас адекватный народ на дороге не "валяется" , Лен.
Девочки, а где будем напоминать друг другу, что и кому несём? )))
Fable
Спасибо!!!
Вот, кстати, ссылочка на аптеки, где оно есть.
Катя-Китри юзает подобную штуку - очень довольна. И мастер маникюра моя тоже ее советовала.
Ну вот, я про него тебе рассказывала.
Вот, кстати, ссылочка
Маша, спасибо.
я вот на этот пробник у Вуксы давно смотрю, он мне очень интересен
У меня был целый флакон (50 мл) The different company Rose Poivree, сейчас он закончился. На дне есть еще с миллилитр, но достать невозможно (если только флакон взломать? не знаю, как это делается) Если будут идеи. как его оттуда достать, то можно будет потестить (хочется сравнить с другой перченой розой - от Карон). Новый флакон скорее всего уйдет сестре, ей тоже нравился Rose Poivree.
Мне очень нравится, такая роза с кориандром ( перца я почему-то не чувствую) , не очень сладкая, но яркая... для меня это практически моноаромат розы. Мне в этих духах было уютно, аромат розы то волнами улетал от меня, то снова возвращался. Мне не надоел.
В составе есть циветта, но я не знаю как ее "услышать", наверно, аромат такой гармоничный. что она не мешает мне жить.
Мьюз, спасибо!
Ваше описание - очень интригует, доберусь таки до заказа на неметчине
Fable
И я такое же юзаю.
Всем привет! А я пока дома сижу , все разъезжаются по работам и я одна тусуюсь.
Без машины никуда выезжать уже не хочется по такому холоду ( муж пока отобрал у меня машину, ездить на работу)
Так вот сегодня сходила с ума. Напекла блинов с творогом и так с вареньем макать, приготовила салат "Мимоза", пожарила котлет, сделала грибной жульен в хлебе
Это когда готовый жульен налить в хлебушек разрезанный вдоль ( мякоть вынуть) сверху посыпать сыром и запечь. Потом нарезать на такие горячие бутеры.
Ну и запекла картошечку с беконом подкопченным в духовке на гарнир.
olpavadi
Я никогда не хотела к тебе в гости так, как хочу сейчас, Олеся!!!
Напекла блинов с творогом и так с вареньем макать, приготовила салат "Мимоза", пожарила котлет, сделала грибной жульен в хлебе
Это когда готовый жульен налить в хлебушек разрезанный вдоль ( мякоть вынуть) сверху посыпать сыром и запечь. Потом нарезать на такие горячие бутеры.
Ну и запекла картошечку с беконом подкопченным в духовке на гарнир.
Н-да...
А я яйцо себе сварила
сравнить с другой перченой розой - от Карон
Эта какая?
плястусь
Себе я тоже рису только сварила и зеленым чаем запила.
Олеся
Олеся это все такое вредное (успокаиваю я себя)
Всем добрый вечер!
olpavadi
Олеся, ты герой!
А у меня только сил хватило на тортик сметанный. На ужин картошечка с капусткой квашеной.
На ужин картошечка с капусткой квашеной
Аскетичненько
Олеся
Олеся это все такое вредное (успокаиваю я себя)
Т.е. мужчинам можно? "Кушайте гости дорогие - всё одно собакам выкидывать" ))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38