кто какой доставкой воды пользуется и доволен?
норингу тоже не предлагать
Уже лет 10, и домой, и в офисы.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38
кто какой доставкой воды пользуется и доволен?
Уже лет 10, и домой, и в офисы.
нам на работу несколько лет возили Чистую Воду
Imp
Это теперь она - Норинга.
О важности правильной формулировки желаний
Marsie
Мамо... Я хорошо помню вкус Чистой Воды (со фтором и йодом).
Регулярно пью Норингу (на тренировках, альтернативы нет). Такая гадость, бр.
Как так вышло?..
Ля Перлами соблазняют
Царицей соблазняли, дьяк свидетель!
Лена, но уж больно цена была хорошая, даже в полтора раза ниже, чем на Клубнике
Отредактировано titanlis (2012-11-08 22:11:19)
Это теперь она - Норинга.
Я тоже только Норингу заказываю, другую и не пробовала. У меня у подруги папа в этом смысле сильно дотошный, так он после всех исследований именно на ней остановился. Я ещё и минералку у них беру упаковками.
Приииивееет дорогие, готовы к празднику?
сп...ионерили кошелек с зарплатой и картой сбера.
ай-яй, как жаль сволочи
Напекла блинов с творогом и так с вареньем макать, приготовила салат "Мимоза", пожарила котлет, сделала грибной жульен в хлебе
Олесяяяяяяя , слюни потекли
картошечка с капусткой квашеной
капусточка-весчь.
Так и повелось.
идилия, на пару кашку
вы меня пугаете
и меня, у меня в новой коробке, от старенькой миньки не отличается
плавали - знаем
Ир, а что они не так делают, мне не нравится, что звонят часто...настойчиво, прям неудобно мне становится, что мы еще прошлую водичку не допили, хоть выливай, что б люди не расстраивались
О важности правильной формулировки желаний
Пошла в конверт деньги на Шамарре складывать)))
Imp, Marsie, спасибо
ЧВ, она же Норинга точно не вариант: они не стеснялись ко мне ломиться в 7!!! утра - при том, что раньше 12.00 я принципе никогда не заказывала, при отключенном мобильном и домофоне - звонили на домашний , который я никогда не отключаю...
а так да, лет 5 ими пользовалась до этих инцидентов, потом эти еженедельные звонки : вернитесь к нам, в общем еще тот сервис стал...
Imp, Лена, мои поздравления
с самсарой тебя
titanlis
Отличная цена, уж не знаю, как удержалась
AKVA
Ленчик, мы всегда готовы)))
ЗЫ Про Аддикт. Ты тогда в РГ его купила? Просто новая версия появилась уже после.
*еслии ничего не путаю*
Олеся
Давай
не стеснялись ко мне ломиться в 7!!! утра
Дикость какая О_о
ЗЫ Спасибо, Ириш))
что мы еще прошлую водичку не допили, хоть выливай, что б люди не расстраивались
есть такое дело, да
ни не стеснялись ко мне ломиться в 7!!! утра -
ужас какой! я с таким не разу не сталкивалась, всегда четко по времени.
они не стеснялись ко мне ломиться в 7!!! утра - при том, что раньше 12.00
У нас четко по времени. Я так им и говорю, привезёте раньше - не открою, потому что сплю в субботу подольше, позже - меня уже дома не будет.
Олеся
Зайди ко мне на страницу, название в первых строках.
Imp Лена, с желанной обновочкой я на Гардению, тоже денюжки в отельный маленький кошелечек, что бы не залезть в них
Ты тогда в РГ его купила
Ага, летом Олеся мне забрала,я не спец Аддикта, но по мне не отличается, только коробка
мы всегда готовы)))
И это здорово, праздника хочется
кстати, а куда еще и СВЕТА ЛАЙТ потерялась, не уехала,?, с ней кто-нить виделся-слышался?
Самсара
Я ведь свою подумывала продавать. Не буду!!! Сейчас пока все отливанты изведу, то, что во флаконах - станет винтажом - тогда и их пользовать начну)
ужас какой! я с таким не разу не сталкивалась, всегда четко по времени.
мне так "повезло" три раза: я конечно, понимаю, что живу на улице их следования в город и им легче и удобнее скинуть мой заказ сразу, но какие то рамки должны быть
AKVA, Лен, обращусь в общем завтра к твоим тезкам по нику: АКВА ЦЕНТР
AKVA
Спасибо, Леночка))
Про Свету давно ничего не слышала((
Последний раз мы виделись, когда я еще на Фрунзе работала.
Сейчас пока все отливанты изведу, то, что во флаконах - станет винтажом
Хорошо сказано))
AKVA
Лена мы наверное успели на хороший так сказать Аддикт.
обращусь в общем завтра к твоим тезкам
Ириш, надеюсь "тезки" не подведут
успели
да Олесь ))
Отредактировано AKVA (2012-11-08 22:34:39)
AKVA,
Imp
Поздравляю с реализацией хотелки!
Я хорошо помню вкус Чистой Воды (со фтором и йодом).
Регулярно пью Норингу (на тренировках, альтернативы нет). Такая гадость, бр.
Я только ее пить могу. Видимо, привыкла за годы... В Москве ваще помираю с их Шишикина леса.
Не заметила отличий после ребрендинга. (Хотя вру, был момент, когда она перестала нравиться совершенно, потом, вроде, прошло)
что мы еще прошлую водичку не допили, хоть выливай, что б люди не расстраивались
Ну ты даешь! Мы как-то не заказывали больше двух месяцев воду (вот как раз, когда она нам разонравилась) - в бутылках обычных брали. Звонили примерно раз в неделю. Спасибо, говорю, не нужно. И все. Потом они попросили разрешения за бутылками своими пустыми заехать. И больше не звонили.
они не стеснялись ко мне ломиться в 7!!!
Я бы тоже скушала прям на месте за такое!
К нам по времени всегда, а если мы опаздываем к началу назначенного времени, то перезванивают через час и уточняют "Вы уже пришли домой? А то мы приезжали, вас не было".
Marsie
Спасибо, Машуль
Мьюз написал(а):
сравнить с другой перченой розой - от Карон
Эта какая?
Я имела в виду Caron Parfum Sacre, но там не только роза, но и жасмин:
"Яркий, вдохновляющий аромат Caron Parfum Sacre включил в себя необыкновенную комбинацию цветочных и пряных аккордов. В пульсирующих нотах корицы, перца и кориандра букет из розы и жасмина становится еще красочнее."
До меня доехал мой заказ парфюма. Пока ничего не открывала, изучаю внешний вид парфюма )))
Так вот, Том Форд (Amber Absolute), The Different company ( Un parfum d`Ailleurs @ Fleurs и Rose Poivree) cсидят как влитые в своих коробочках.
А вот Burberry (Weekend) и Sublime Balkiss от Дифферент компани оченно болтаются в своих коробочках, к тому же последняя пришла без целлофана...вот я и думаю, не подделки ли это?
Отредактировано Мьюз (2012-11-08 23:43:36)
Мьюз
ТДК подделывать смысла нет, не кажется. Они известны в очень узком кругу - невыгодно.
Надеюсь на это! А вот насчет Барберри такой уверенности нет )))
Мьюз
Я тоже думаю что подделывать нет смысла.
Я тоже как то купила Поэму в магазине РГ, а она так сильно болталась в коробочке, что закралась мысля.
Но нет, я даже потом ее продала ( не смогла на себя усадить, так хотела а не села на меня )
Так человек в Питере даже благодарил что пришла хорошая Поэма.
Поэтому наверное не всегда это имеет место быть. Ну это я так думаю
Мьюз
У меня был этот парфюм, но давно, не помню, болтался флакон в коробке или нет
Imp
olpavadi
Спасибо, немного успокоилась.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38