olpavadi
Нет носить я однозначно не буду - нюхать только
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3
olpavadi
Нет носить я однозначно не буду - нюхать только
Юлия
Собственно, я думаю что ей должно сильно понравится
ет носить я однозначно не буду
почему? он по настроение очень даже хорошо
titanlis
Да он для нюхания
Imp
у нас дресс-код напрямую касается менеджеров, работающих непосредственно с клиентами.
мы, как личные секретари управляющего, можем задирать нос и не соблюдать его, так как он к некоторым нарушениям типа "без колготок", "обувь с открытыми пальцами" или "чуть более глубокое декольте" относится очень спокойно.
нам вообще многое можно...)))
про меня все знают, что я маньяк, ходят даже специально понюхать, совета спрашивают...
все кто заходит в приемную, неизменно говорят "ой, как хорошо пахнет".
не знаю, все пока "прокатывало", даже Москва...ну я то еще тот парфюмерный эгоист.
а шеф никогда не комментировал ароматы, только один раз, когда я под столом лак с ногтей стирала...)))
но он курит трубку, видимо запах табака перебивает.
кстати, в его кабинете от аромата кожаной мебели и вишневого табака просто сносит башню...
Два дня отсутствия на форуме и читать-не перечитать
Юлия
Юля, только не плачь, я попробую
Stacia
Спасибо
ЗЫ Ох, вишневый табак - это погибель наша
Юля, только не плачь, я попробую
У меня на днях с шоколадом история приключилась
Пошла на работу, дергалась весь день, потому как безалаберность чужая сильно раздражала, чувствую, горчит на мне шоколад со страшной силой, аж самой неприятно Ближе к вечеру, когда собралась домой, повеселела немного, и горечь куда-то испарилась как не была, даже на работе вдруг сказали что чем-то вкусным запахло
А весь день молчали
savon
я тоже замечала что ароматы на мне могут меняться в зависимости от моего нервенного состояния. Причем иногда в лучшую сторону
Юлия
а у меня вот наоборот.
был такой раз, что Фрака дико раздражал.
ужос.
я вот думаю, какие будут ощущения, если напудриться всей тальком Мицуко.....наверное неземные...
Меняются однозначно но обычно в худшую сторону, когда я "не в себе"
Stacia
ну так надо напудриться. Я наверное, завтра эксперемент проведу.... еще и мылом намылюсь сначала
Юлия
давай все дисциплинированно проделай, все процедуры-мыло, тыльк, напшик, и напиши подробненько.
Stacia
есдинственное что пшикаться только колонем стареньким могу. Эхххх были бы еще духи .....
кстати, просто вспомнила.
у меня есть знакомая, дама лет 50 с хвостом, всю жизнь пользуется ТОЛЬКО Пуазоном.
всегда только им.
у нее дома вся линейка-мыло, гель душ, лосьон для тела, крем для тела, дымка, огромная банка пудры с лебяжкой, и все концентрации парфюма.
вот это привязанность!!!
Stacia
Ничего себе, вот это точно привязанность
блин форум не работал, чуть инфаркт микарда не хватил(((
Stacia
Мне тоже пишут что зайдите попозже, или перезагрузите страницу
прям испугалась
новые ароматы в приватной линейке Армани
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg … 10886.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg … 10885.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg … 10884.html
интересно крайне
Stacia
Ох, я бы тоже так хотела... Люблю Пуазон
Imp
любить это одно.
а пользоваться 18 лет одним парфюмом по моему можно с ума сойти.
Я бы Уд и Амбру попробовала
Imp
да, а я еще и все в вечном поиске розы.
правда сама не знаю что ищу.
как священный Грааль...
Stacia
Это ж мы маньяки, а многие именно так и живут
Имхо, лучше так, чем скупать новинки
А я вот только что приехала, меня по пути "сгребли" в Ашан ехать.
Дамы, спасибо за ароматную встречу! Я полна новых впечатлений!
Мне Джики на моей коже тоже понравился. Из-за того, что в конце был затест, плохо могу распознать в нем что-либо. Но сначала точно яркая лаванда, высыпанная на Шалимар. Потом не помню, но без бяки.
Гардения Малона на мне ти-ихая и очень робкая. Этакая... на тонких ножках. Понравилась.
Бандит в духах - очень густо кожаный. Не похож на туалетку, нет мускатности и пачульности на мне. Полюбился.
Белый нарцисс очень заинтересовал. Хочу пробирку на распробу. Масса ассоциаций и впечатлений по нему, но пока неокрепших, ввиду скромности пробы.
Роза Малля - микробрызг на кисть окружил меня ароматом даже... сквозь варежки. Пожалуй, несколько милликов мне бы её хотелось. Если вдруг захочется очутиться в ванне из сплошных розовых бутонов и лепестков. Сильно шлейфит. Роза, кстати, белая. Для меня.
Мицуко больше люблю в колони. Серьёзная, строгая. В туалетке она не оставила мне в ней места для Тайны. Кому не подойдет колонь - знайте, я люблю и у меня только "пятак".
Все остальное либо с блоттеров, либо еще не тестила.
Все, пойду кушать.
А я из Малля влюбилась в "Талую Воду"
вот бы мне хоть 5 мл, может есть у кого?
Кстати муж сказал про Розу что пахнет вареньем из розовых лепестков
Всем привет опять!
Хорошо встретились. У меня тоже несколько открытий.
Оргёй Лелонга оказывается может иметь живую верхушку
Imp
Лена,Вы не поверите! Я его даже сначала не узнала! К сердцу только поняла,что он родимый. Я думаю Вам тоже интересно будет сравнить. У него совершенно потрясающий верх - фруктово-цветочный, с элементами вяленой дыньки, потом уходит как и тот в мягкую животину.
Роза Малля также прекрасна как и маловыносима
Вспомнилось Чандлеровское :"С десяти шагов от неё невозможно было оторвать глаз. С трёх уже можно"
Лелонги Тани и Юли чудесные-такие разные...сухонько-альдегидный N и лекарственно-травяной Pasio....t (никак название не запомню ).
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3