Доброго утра всем и спасибо))
olpavadi написал(а):оже ехала 1,5 часа с Молла до дому.
Пробка была потому, что гаишники никого не пускали с Гоголя на Кошурникова, заставляли разворачиваться через Фрунзе, а там и так пробка стояла. Причем я бы поняла, если бы вообще никого не пускали из-за аварии на теплотрассе на этот участок, но ведь с Фрунзе на Кошурникова можно было повернуть
У меня муж вчера два часа домой добирался. Воду и отопление вчера дали, только у нас теплосистема плохо запускается, поэтому тепло только в детской, в остальных местах батареи чуть теплые, а в одной комнате и вовсе холодные. Ребенок у меня спал сегодня в пуховом спальнике, говорит, не замерзла. Но в целом, жить уже легче))
Imp написал(а):Я сегодня проснулась в 4 утра из-за того, что замерзла.
Лен, это из-за "своевременной" аварии на ТЭЦ-4
http://news.ngs.ru/more/873667/.
Если посмотреть на частоту и размах аварий на теплотрассах за ноябрь-начало декабря этого года, страшновато становиться. Легла спать вчера с мыслью, что пора покупать буржуйку
Imp написал(а):Убойные цветуи
Исатис вчера не пошел. Там тубероза такая "пуазоновая", что для меня перебор.
olpavadi написал(а):она обиделась.
Потрясающе
Imp написал(а):жалко машины гонять
я сегодня дома, поэтому греть не стала на ночь. Завтра вряд ли смогу завести машину, поэтому придется завтра на метро.
Мелфалан написал(а):ибо села с какого-то перепугу в ненужный автобус, а потом в троллейбус,
ой-ой, очень сочувствую
Marsie написал(а):в Ауре под крышей не смог найти ни одного (!!!) места,
да? Представляю, что будет в выходные.