Павлины еще ходят под дождем?
ходят)
вообще никого не боятся, наоборот, ходят за людьми. Видимо, знающие люди их прикармливают)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 44
Павлины еще ходят под дождем?
ходят)
вообще никого не боятся, наоборот, ходят за людьми. Видимо, знающие люди их прикармливают)
Удачи!
затем сходила к Жару
умничка)
действо - крошечная комната, стол, два стула На столе - стеклянные сосуды. Элегантный дядечка сам по очереди подносит их к твоему носу. Молча, без комментариев. Очень необычно.
театр кабуки...
у меня теперь есть Голконда
Ну и правильно
С обновками и всяко-разными впечатлениями!
Добрый вечер!
Удачи!
Спасибо!
наоборот, ходят за людьми
Какая прелесть!
умничка)
Я сегодня заходила к Карону, выпросила сэмплы новой беллоджии, ноктюрна и май иланга. Еще стоят переизданный сакр и аме муа в новых бутылочках. Концентрация EDP. Мой иланг на меня сел дыней (я пережила некультурный шок от этого, честное слово), беллождия более лилейная, менее гвоздичная, и менее ретро, чем старая - симпатичная. Ноктюрн не брызгала.
Спросила, сколько стоит пустой атомайзер огурец спрей на 20 мл - оказалось, 40 ойро
Случайно наткнулась на бутик Kurkdjian - ну и тоже зашла. Там милейшая русскоговорящая консультант. Попробовала на блоттерах разное, на себя брызгала Lumiere Noire и APOM Pour Femme.
Первая - обещали шипровую розу и нарцисс - но это не шипр и нарцисса я в нем не почувствовала. Розы-пачули-капелька уда, и мне показалось, что есть шафран, но консультант сказала, что нет. Зато мускуса набухано будь здоров, я носить это не могу, прямо до тошноты. А легенда прекрасная, будто бы его делали специально для Катрин Денев и она разрешила пустить его в производство.
В ароме обещают нероли и еще раз нероли, но они мне там как раз бочком-бочком. Иланг там замечательно красивый - сливочный и жасмин роскошный - не душный и индольный, а тонкий и воздушный.
Еще зашла в Коллет попробовать Ле Лабошную Ваниль, хоть узнать за что такие бешеные деньги (она раза в три дороже, чем все остальное, тоже не дешевое), но ее не было в продаже, обещали привезти только на следующей неделе. Попробовала иланг - не впечатлилась. Грязный он какой-то. Брызгала на блоттер, поэтому могу ошибаться.
Мьюз
Спасибо Света
Всем привет!
Я сегодня заходила к Карону, выпросила сэмплы новой беллоджии, ноктюрна и май иланга
"ты разговаривал с королём и ничего у него не выпросил?!"(с) (Золушка)
Таня - молодец!
Спасибо, что пишешь) очень интересно)
"ты разговаривал с королём и ничего у него не выпросил?!
сэмплы беру, все что дают)) Что не дают, но очень нужно, выпрашиваю)
приеду, оглашу весь список)
очень интересно)
ну и отлично, а то я думала, что я уже замучила уже всех неконтролируемым потоком сознания
titanlis
Таня, читать очень интересно! Просто "окно в Париж"
titanlis
У Куркджияна неплохие APOM pour Homme (не очень привосточненный флердоранж, от "Homme" там только название ) и Absolute pour le Soir (в разных концентрациях бывает, я только ЕДП пробовал) - для любителей крайне анималистично решенных сиропных амбр - типа как Абсолютную Форда с Кублай ханом намешать
Флердоранж, кстати сказать, просто замечательный.
Поддержу))) он прекрасен
Таня, ваши заметки - чудо)))
Отредактировано frau_olfactive (2013-06-25 12:46:07)
Мьюз
frau_olfactive
Спасибо!
RealGans
Я их не попробовала' к сожалению, а сегодня уезжаем из Парижа(
Дорогие парфманьяки, Nicolai в России в пробниках-отливантах можно где-нибудь заказать? Хотела в коллективной посылке от Вуксы, но пролетела....(((
Отредактировано frau_olfactive (2013-06-25 12:56:44)
Всем привет!
Я их не попробовала
Таня, Absolute pour le Soir (edp) ты пробовала, я приносила в фирменной пробирке! Такая медовая амбра.
APOM pour Homme и Femme интересно было бы попробовать.
Всем доброго дня!
Пару дней на форуме отсутствовала - народ в отпусках,работаешь за себя "и того парня", как обычно)
А тут такие "путевые заметки из Парижу"!Зачитываюсь и в блокнотик записываю, спасибо, Татьяна!
Что за сумеречный Гроссмит, интересуюсь?И про Фетиш -в какой концентрации купили,Танечка?Похож на Дягилева?Прошу прощения за сто вопросов
Донна Роза
Наташа, привет!)
Привет,плястусь
Катя, это ПОДВИГ во имя парфпросвещения ближнего
titanlis
Таня, как хорошо вы гуляете пиши еще.
olpavadi
Олеся с обновкой тебя, по нотам красивый такой.
titanlis
Танюша, спасибо за твои исторрии
И за "сама знаешь что" тоже спасибо)))
Nicolai в России в пробниках-отливантах можно где-нибудь заказать?
Что-то видела у Олинды (или у Есенки? не помню), но мало.
А на Лапе не смотрели?
Я сегодня тоже с обновкой вот такой.
Олеся, поздравляю)) Очень рада за тебя
Imp
нет, вот лапу из вида упустила))
А у Оли точно нет.
olpavadi
titanlis
Мои поздравления с новыми ароматами! Лесь хочется познакомиться). Таня очень интересный вояж!!! При встрече запишу все адреса, явки и пороли! А я сижу на даче))) встречаю новые запахи натур продуктов)! Ирис цветет. И что странно, пахнет всего один желтый. Жду жасмин, сирень уже отцветает.весь трафик инета у детей))) выходить приходится редко(. Да и скорости желают быть лучше! Сегодня каталась на ВАСХНИЛ, прошлась по местам их парфюмным, ни че не взяла, но современный раритет увидела))) Постояла, посмотрела, и пошла! Бум ждать Парижу) Танюш после твоего очерка, рука не поднимается на Здесь) Сложно писать с телефона) До встречи!)
Мьюз
Света, спасибо - точно ведь, пробовала
Что за сумеречный Гроссмит,
Наташа, всегда пожалуйста)
Гроссмит вот такой, а сумеречный он потому, что похож на герленовские сумерки)
?И про Фетиш -в какой концентрации купили,Танечка
в духах
Причем хотела в парфводе из соображений экономии, но тестер был в духах. Когда я это обнаружила, попросила достать мне и брызнуть парфводу - а того эффекта от ПВ не было. Муж сказал, бери духи, а то будешь себе локти дома кусать. Ну я и взяла)) На Дягилева не похож)
как хорошо вы гуляете
Сегодня "догуляли" до Ла манша)
Взяли в Париже машину, а с навигатором разобрались не сразу - накрутили по городу лишних 10 км, пытаясь выбраться "на глазок". Но в итоге все удалось, дороги здесь великолепные, мы уже к четырем часам были в отеле. У нас маленький отель, даже не отель, а дом, в котором живут хозяева и есть несколько номеров. Съездили на Мон Сан мишель, обошли его весь, только на шпиль аббатства не попали - было уже закрыто. Вернулись в отель, сидим на улице, смотрим на розы и Сан Мишель, пьем вино. Наша чудесная хозяйка посмотрела, как мы пьем без закуски, притащила нам сыр и арбуз, так что вообще красота) Завтра намечается пробег примерно 450 км на юг, там, наконец то, обещают тепло.
Здесь было плюс 18-ть сегодня, что после Парижа было даже тепло.
запишу все адреса, явки
Конечно, Лена, все явки сдам)
Fetish "Ж" интереснее, чем "М"?
они оба интересные)
Том выпускает еще радости для тех,
я предыдущие четыре восточные радости попробовала в Сефоре - на себя брызнула сливу и лилию. Слива похожа немного на Феминиту. Да, еще Сахару пробовала, но только из крышки - на себе не было места - она про ладан.
titanlis
Меня, помню, там что то про вариацию на тему классического одеколона заинтересовало из этой "восточной серии"...
Слива похожа немного на Феминиту
Уже интересно!
В новостях пишут: "В Новосибирске открылся объединенный германо-французский сервисно-визовый центр".
"Но знаешь, небо Париж становится ближе с каждым днем" (с)
Отредактировано Мьюз (2013-06-26 16:07:59)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 44