Набор
Любопытно. 
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 44
Набор
Любопытно. 
Добрый день!
Imp
Про аттары - интересная информация! Кстати, и про парфюмки Роберта Пиге.
Отредактировано Мьюз (2013-05-20 13:22:12)
*пользусь случаем - большое спасибо!*
не за что
Поэтому йа тут
отгул?
всем доброго дня! хорошей недели и не замерзнуть
Cream
Ира, выздоравливайте!
Про аттары - интересная информация! Кстати, и про парфюмки Роберта Пиге.
и и не замерзнуть
я достала обогреватель на работе, вымерзаю - сил нет 
Nadezhda2210
Неа, наглость
На работе йа, просто периодически хожу сюда отдыхать)))
Брызнула на мужа, и озадачилась, на что это очень похоже. Думала, наверное минут сорок, потом меня осенило - если из Же де По Лютена вытащить булки и добавить вискарика, будет одно лицо. Но это самое первое впечатление, попробую еще его на себе.
Был у меня Корриган, помню первое ввпечатление - ощущение, что пшикнулась не из флакона духов, а из бутылки с Бэйлисом.
Меня расстроила в нем стойкость - слетал очень быстро. Ну и флакон. На картинке было многообещающе - по факту как будто белой эмалью для радиоаторов покрашенный... Рассталаись мы с ним и, кажется, оба об этом не жалеем. 
з бутылки с Бэйлисом
точно, сначала есть сходство с Бэйлисом - молочно-карамельная сладость, потом она уходит. По поводу стойкости - на мне уже восемь часов держится, и, я думаю, это не предел. Но он негромкий и близко к телу сидит, шлейфа не чувствую.
Всем, кто со мной ждет доставку от Духа - Арина написала, что пятый склад не пришел еще и доставка будет 28-29 мая.
точно, сначала есть сходство с Бэйлисом - молочно-карамельная сладость, потом она уходит. По поводу стойкости - на мне уже восемь часов держится, и, я думаю, это не предел. Но он негромкий и близко к телу сидит, шлейфа не чувствую.
О, ну если 8 часов, то завидую! На мне от силы полчаса. А потом ни близко к телу, ни далеко - не слышу и все тут... Но, впрочем, и хорошо. А то, боюсь, остановит меня какой-нибудь гаишник и начнет обнюхивать, а от меня алкоголем пааахнет. Я по этой же причине Маркиза де Сада побаиваюсь надевать - там-то вообще прям вискарь в чистом виде. 
О, ну если 8 часов, то завидую!
на мне все долго живет.
Imp
Лена, мы с Инспокеном))
Пришла наша посылка, ура!
мы с Инспокеном
Ура! Ура! Ура!
Доброго, бодрого вечера, брррр, замерзла сегодня, приехала, надела домашние валенки, все холодное и вода теперь тоже
кто со мной ждет доставку от Духа
спасибо Танюш, эх, будем теперь с Леной ждать
Я ей звонила, она у тебя все заберет, для доставки
Поздравляю 
все холодное и вода теперь тоже
И у нас((
все холодное и вода теперь тоже
охохо! У нас хоть печка есть которую мы до сих пор топим
Дома такой холод жуткий.
Imp
ура
AKVA
Спасибо!
Всем привет!
olpavadi
Привет, Олеся ![]()
titanlis
Привет Таня 
печка есть
до сих пор топим
везет ![]()
AKVA
Да неее, ну где это видано чтоб в конце мая топить?
Вчера нанесла на себя целую каплю Аюн Альмахи Амуаж, а также Кожу Моны, и поехала к друзьям.
Уже в машине подруга (она не в курсе моего маньячества) начала спрашивать, почему в машине пахнет ладаном))))
Но ведь нет в пирамидке и тех, и других духов никакого ладана, вот я и думаю, может она по ошибке уд за ладан приняла??
Так вроде и не похожи они...
Вчера тоже кожу Моны разнашивала), пока мне в ней ни че не понятно
, но ладана вообще не почувствовала.
на мне все долго живет.
Вот завидую)), с меня многое быстро слетает. Амбре Моны зато третьи сутки на запястье играет. Сама в шоке!))
Сегодня Ваниль, посмотрим как себя поведет.
Imp
Лена, мы с Инспокеном))
Поздравляю Вас!
Доброго, бодрого вечера, брррр, замерзла сегодня, приехала, надела домашние валенки, все холодное и вода теперь тоже
Кошмар! А меня муж на прогулку потащил сегодня. Прошлись с ним, я во флисе и теплой куртке синтепоновой
не замерзал )))
Отопление отключили, но дома вроде тепло. Толи соседние квартиры греют, толи дом еще не совсем остыл.
Погода жуть! Меня опять в спячку зимнюю гонит
ниче делать не хочу, да даже шевелиться лень 
Всем доброй ночи!
Мьюз
Вот беда,я как раз хотела написать Жанне через другой форум 
Мьюз
Видимо, это как раз с ревизией и связано 
titanlis
Доброго всем дня!
Мьюз
ого как!
Я получила артизановский нарцисс
titanlis
Поздравляю!!
Отредактировано Мьюз (2013-05-21 13:54:44)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 44