И почему?
В теории - потому что во французском языке все ударения падают на последний слог.
В практике - слышала, как консультанты в Герлене говорят МицукО.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 45
И почему?
В теории - потому что во французском языке все ударения падают на последний слог.
В практике - слышала, как консультанты в Герлене говорят МицукО.
! Вина раз!!! Мясо по бургунски два, и эскарго три!
Улитки - да, тоже люблю. А мясо по-бургундски - это как?
то мол не слежу за ребёнком, видимо. Я всегда чувствовала себя виноватой...
Есть такое, у нас тоже в поликлинике есть парочка таких "добрых" врачей, при общении с которыми чувствуешь себя матерью-кукушкой.
что это за отдел?
все для хобби
http://leonardo.ru/shop/nsk/
А что это за отдел?
Олеся это отдел РАЙ То есть все от клубков для вязания, до штуковин из которых ты сама можешь сделать себе мыло.
Там есть все!!! Если захочешь сама сделать себе мыло то есть формочки, сам мыльный раствор прессованный разных цветов.
А может ты захочешь сделать подарок своими руками, то там есть рамки для фотографий и разные штуки которыми ты можешь обклеить, разрисовать и расшить эти рамки. Есть всякие упаковки для подарков которые ты сама сможешь собрать( в них входят стразы, цветы, ленточки)
А еще есть такие шкатулочки, на которых ты сможешь выжечь рисунки, а можешь эти коробочки раскрасить.
Я уже не говорю что там чего только нет для людей которые шьют. Одних пуговиц и всяких нашивок там наверное сотни тысяч.
Короче если тебе все это интересно, то и ты сможешь оттуда выйти не раньше чем через час.
Олеся
Я мамам девочек завидую из-за одежек - столько красивого!
Согласна, я сыну даже сама пыталась шить вещи чтоб он был красиво и модно одет, но все равно это были мальчиковые вещи. Обычные мальчиковые.
Ну брюки, ну рубашка, ну костюмчик. А для девочки чего только не делают, рюшечки, бантики, цветочки. Красота.
Всем привет!
Когда уже дождь закончится? Скоро все овощи на даче поплывут
Я сегодня моталась на дачу, потом по делам. только недавно домой приехала.
слышала, как консультанты в Герлене говорят МицукО.
В Лафайете точно слышала Теперь думаю, может быть, потому что француженкам так привычнее, а имя-то японское
, поди знай как оно аутентик.
Просто я прочитала о Мицуко раньше, чем удалось ее увидеть и, тем более, с кем-то пообщаться "на тему", поэтому, как отложилось в голове, так отложилось, до недавнего времени и не задумывалась, что может быть по-другому.
Когда уже дождь закончится?
У нас тоже которую неделю мокро. Лета еще хочется, а прогноз не обещает.
а имя-то японское
тоже верно
Тогда не знаю)
Если захочешь сама сделать себе мыло
А может ты захочешь сделать подарок своими руками
ты сможешь выжечь рисунки, а можешь эти коробочки раскрасить.
О-о-о!))) Это точно не мой отдел Я с детства криворукая)))
парочка таких "добрых" врачей,
такой же баг в голове
в этом все упрекали.
Прививать комплексы, получается, почти неотъемлемая часть менталитета.
тоже верно
Тогда не знаю)
Надо Катю ждать
Я с детства криворукая)))
гыыыы
+1
Я с детства криворукая)))
Олесь так в том то и дело что ничего не нужно делать, ну практически
Только склей или приклей.
Прививать комплексы, получается, почти неотъемлемая часть менталитета
Доброе утро! Воскресенье
Noir
Лена, какое вкусное доброе утро!
Всем привет)
А кто-нибудь, кроме меня, смотрел открытие чемпионата мира по легкой атлетике?
И как вам перфоманс на тему русских сезонов?
Моя в шоке - летающие гимнастки в балетных пачках и массовка с движениями а-ля "танец маленьких утят" под музыку из лебединого озера
А кто-нибудь, кроме меня, смотрел открытие чемпионата мира по легкой атлетике?
Нет, Танюш, пропустила... Теперь хоть запись ищи.
Эти слова мне так засели в голову,
Благодаря таким словам, Олесь, иногда случается лучшее в нашей жизни))) Даёт толчок к новым действиям.
Сейчас для мужа ты самая привлекательная женщина, а это немаловажно. Мне тоже когда-то любящий человек говорил, что меня одну в толпе видно. И я ведь верила А потому что... говорилось это искренне.
Как-то ехала в машине с одним очень умным человеком и спросила, что в понимании мужчин - красивая женщина, он притормозил у проспекта, показал на мимо бегущих женщин и сказал, каждая из них самая красивая для любящего мужчины.
Вот... Хорошо быть самой красивой! То есть, любимой!
Лена, какое вкусное доброе утро!
Второе пирожное сверху мне покоя не даёт...
АААА!! Посмотрите это
это
чудеса дрессировки)
Дрррррасти!
Не ждали? А я пришла
Вчера был день насыщенный: на тренировке оттанцевала 2 часа, потом поехали покупать мне кроссовки (правильные - для активного фитнеса), а затем мне попалась в руки книжка и... Я была потеряна для мира до двух часов ночи.
Сегодня наоборот - день безделья. Видимо, с погодой что-то происходит, даже супруг почувствовал (а уж если он начинает чувствовать такие вещи, значит, происходит что-то из ряда вон). Проснулась с головной болью, выпила таблетку, позавтракала, поехала на тренировку с Центральный парк. Тренерский состав отличался от "обычного", йогу вела девушка, которую я видела впервые. Девушка приятная, а вот йога у нее какая-то... Негармоничная. Мои надежды на излечение от головной боли рухнили. После тренировки еще и слабость накатила - жутко и противно. Решила не мучить организм и позвонила супруга, попросила забрать домой. Расстроилась, конечно: силовая у меня только по воскресеньям.Остаток дня, как понимаете, я продрыхла
Посмотрите это
Здорово!
А скажите, на какой слог вы ставите ударение в Мицуко? И почему? И как правильно?
Я говорю МицУко. Иногда даже (о, ужас!) - МицУка ("она - Мицука").
Почему - не знаю. Как-то само так выговаривается.
Вариант МицукО кажется очень логичным: во французском ведь ударение ставится на последний слог. Но не могу вспомнить, чтобы от кого-то слышала этот вариант.
А вот - МИцуко - слышала.
Остаток дня, как понимаете, я продрыхла
Лена, читаю твой распорядок и диву даюсь... Сплошная гармония!!!
Привет!
Забежала на пять минут с отчетом. Отпишу подробней позже, убегаю на море.
Таня Мона есть. Стоит 195. Запах чистой розы, немного терпкий. Красивый.
Ира, я купила вишню. 30 нет, взяла 100. Цена 23 евро.
Один магазин с селективами был сегодня закрыт. Мне очень понравился второй. Выбор хороший, нанюхалась Теперь надо сделать выбор
, это самое сложное)))))
Пока купила себе Philosykos, не устояла ))) ну еще немного)))))
Здесь жарко + 37.
Всех
ударение в Мицуко? И почему? И как правильно?
Я говорю МицУко
Я говорю МицУко
Я тоже говорю МицУко
просто потому что для моего уха это благозвучнее двух других возможных ударений. Как правильно не знаю)
Santa
Лена, эта мона?
Les Nombres d’Or Violette Fumee Mona di Orio
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona- … 18872.html
В теории она должна пахнуть фиалкой и табаком
Philosykos
поздравляю)
ну еще немного)
рассказывай)
Santa
Лена, эта мона?
Les Nombres d’Or Violette Fumee Mona di Orio
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona- … 18872.html
В теории она должна пахнуть фиалкой и табакомпоздравляю)
рассказывай)
Вот скажи, с чего я взяла что роза???)))) перегрев! Стою с блоттером и думаю, где то я уже это слышала))))
Фиалка вообще у меня не задержалась в голове
Не, я всю Мону у них посмотрела, нет ее. Но я еще туда загляну. Выбор надо же сделать))))) Рожа мне на вынос с блоттером даали, две штуки, пачули, убейте не знаю от кого и спросила, любите Шанель 5, я покревилась, но то что она предложила очень понравилось. Пачули больше!
Взяла в Сефоре, на один евро меньше цена чем в Эври! Шамад, и Рив Гоша )
Еще себе и дочи купальники прикупила )))))))
Зашли с ней платья посмотреть на выпускной. Вау! Одно супер, но как брать? Вырастит еще А зимой летней уже не будет((((((
На днях загляну в их парфюм магазин самый дорогой по отзывам! Напишу
Шамад, и Рив Гоша )
замечательно!
Жалко, что Фиалки нет, ну ничего - подождем, у Вуксы она появится рано или поздно.
Привет!
Ира, я купила вишню. 30 нет, взяла 100. Цена 23 евро.
Всех
Леночка, спасибо тебе большущее)))
Особенно в разрезе того, что у нас самая гуманная цена на нее - 1800 российских тугриков.
Ты ее нюхала?)))
Всем привет!
Олеся
Спасибо, Олеся, приятно такое читать)))
Мне, правда, мой нынешний режим напоминает существование робота
Работа-спорт-еда-сон. Остальное исключила сознательно, не успеваю (тут должна быть очередная порция нытья и жалоб на график, но все и так все знают ) и начинаю сильно переживать, а это стресс. А зачем лишний стресс?
Ира, я купила вишню.
А что за вишня, если не секрет?
Philosykos
Поздравляю! Мне добрые люди пробирочку презентовали, прошлым летом в жару носила - красота!
Шамад, и Рив Гоша
Здорово
Всем привет!
А что за вишня, если не секрет?
Santa
frau_olfactive
И мне тоже, можно поинтересоваться что за вишня?
Imp
Fable
девочки, это вот такая вишня - http://www.fragrantica.ru/perfume/Frago … -4945.html ))
Как правильно
Я на этой почве пошла на Ютуб, вернулась с добычей:
Французское произношение на 1.17 мин
Английское (британское) произношение на 12 мин.
Оба ролика очень интересные и атмосферные
Noir
Думаю, все-таки правильно называть парфюм МицукО, потому что женское имя может быть, и японское, но духи-то французские.
Ролики чудесные
Ролики чудесные
А вьюнош-то какой! И глазами так - уууу! (с)
Я буду называть просто как мне привычнее - МицукО, на правильности не настаивая. Мы же ее любим не за это
Хоть горшком назови...
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 45