Miroir Des Vanites Thierry Mugler

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 16
Miroir Des Vanites Thierry Mugler

Cream
Ира, супер! 
Утро лениво протекает в девятнадцатой шанели в эмульсии для тела.

Про духи пока думаю - куда упасть - в гиацинтовую сторону или в ирисовую? Или вообще в розовую?
Про духи пока думаю - куда упасть - в гиацинтовую сторону или в ирисовую? Или вообще в розовую?
После эмульсии я могу думать только об ирисах и немного - о гиацинтах.
А вот после геля для душа - о розах.
Олеся
Олеся, главное, чтобы тебе было в нем хорошо 
только об ирисах
в общем, так и вышло - Вайолет Блонд Форда.
Azuree Pure Estée Lauder

целеустремленный и напористый, как и подобает представителю американской парфюмерии, очень живой, очень лесной горький кожаный шипр. В нем есть энергия и ритм.
Sel Marin
Прямо море, да?
Красота.
titanlis
Все больше иодистые водоросли на берегу. Но без калона и прочей очевидной синтетики, характерной для подавляющего большинства акватики.
Потянуло что-то на "попс" - наверное, в отпуск хочется )) Тут давече вообще Virgin Island Water Creed поливался, а она (о, ужас) пиноколадой пахнет 
в отпуск хочется )
Мне моря хочется. В это году получилось больше посмотреть, чем покупаться - вода была очень холодная.
"Видит око, да зуб неймет".
пиноколадой пахнет
Ну, тогда, видимо, совсем в отпуск пора)
titanlis
Только в декабре... 
Gem Van Cleef & Arpels
Только в декабре...
я тоже хочу в декабре на море уехать, недели на три, надеюсь, все получится.
недели на три.
Ого, на три
тоже хочу.
Fable
все пока вилами по воде писано)
Chance Eau Fraiche Chanel

Opium

Прости меня, Лиленька, миленькая,
за бедность словесного мирика,
книга должна называться "Лилинька",
а называется "Лирика" (Маяковский)
Amelia Grossmith

L'Eau Trois Diptique
Знаю, что это всего лишь "их" версия "Тройного", но так и хочется назвать его "Водой Трои"
Если Жаку Герлену удалось из овердозы ванили создать не заварной крем, а Шалимар, то у парней из Диптика получилось из пригоршни "прованских трав" сделать ольфакторный вариант нагретого солнцем греческого побережья, а не салатную запрвку. День сегодня только немного не его, влажность не к месту

"их" версия "Тройного"
забавно, а я думала, что это как раз Вода Трои и есть почему-то.
удалось из овердозы ванили создать не заварной крем, а Шалимар, то у парней из Диптика получилось из пригоршни "прованских трав" сделать ольфакторный вариант нагретого солнцем греческого побережья, а не салатную запрвку.
Отлично сказано 
Sel de Vetiver The Different Company
Roses Elixir Montale

Chypre Vanille Montale 
Winter blush Лагуны
В составе: апельсины, розы, жасмин, корица, коньяк, кардамон, ваниль, ирис, перуанский бальзам, бензоин, розовое дерево, кедр, лабданум (с) отсюда http://naturalperfumery.ru/2012/12/12/winter-blush-2/
![]()
Один раз елку устроили в маминой комнате, и тогда, именно в тот раз, я впервые почувствовала, что радость где-то граничит с печалью; так хорошо, что почти грустно – почему? Та елочка была не такая уж и большая – хоть и до потолка, но стояла не на полу, а на низеньком столике, покрытом голубым с серебряными звездами покрывалом; на серебряные звезды тихо капал разноцветный воск. Над каждой витой свечой дрожало и чуть колебалось золотое сердечко огня. И вся елка в сиянье своем казалась увеличенным язычком пламени невидимой свечи. Запах хвои и мандариновой шкурки; тепло, свет, множащийся и отражающийся в глазах взрослых (с)
( Ариадна Эфрон. «Неизвестная Цветаева. Воспоминания дочери» )

плястусь
Катя, очень красиво!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 16