Девочки, выздоравливайте поскорее!
всех кто получил ароматные бутылёчки - поздравляю
тоже хныкательное-болезненное:
Imp, Лена, у меня тут холодильник зашумел, но уже успокоился, я аж вздрогнула от такой "радостной перспективы" - приобретать новый 
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 47
Девочки, выздоравливайте поскорее!
всех кто получил ароматные бутылёчки - поздравляю
тоже хныкательное-болезненное:
Imp, Лена, у меня тут холодильник зашумел, но уже успокоился, я аж вздрогнула от такой "радостной перспективы" - приобретать новый 
titanlis
Видать я впереди вас всех бегу! Чуть только в погоде, я уже лежу! И сразу таблетос! Неее, без них это ток ток в голове это пытка! AKVA
Спасибо
Imp
А это видать тоже осеннее обострение, на прошлой недели вызывали доктора к холодильнику
Я просто места себе не находила, об обмене на новый! Сейчас жду замену , чего то там. Благо будет и жить и долго! Мне от одной мысли уже хорошо 
сли очень хочется...
Лена, очень
хныкательное-болезненное:
Ира, очень сочувствую
Массажист хороший нужен.
я впереди вас всех бегу
похоже на то ![]()
ароматные бутылёчки
не то чтобы бутылечек -разжилась отливантом Стеллы Маккартни, давно ее хотела попробовать.
Не брызгала еще, но из флакончика пахнет почему-то не розой, а пионом.
У меня есть ив рошевский пион - так из флакона один в один
Завтра набрызгаю, так интересно, что выйдет.
Cream
таки ой. Сильные руки массажиста рядом есть?
А у нас радость.
Мужа наконец-то согласился на переезд - устал мотаться с одного конца города в другой с работы домой. Переезжаем на старую квартиру в центр. Она меньше, но зато да здравствует территориальная и транспортная независимость от мужа!!! (у меня нет прав, а живем далеко от остановки и от центра. Очень много мероприятий и выставок проходит мимо меня - а я работаю журналистом, мне это в сильный минус. А теперь - СЧАСТЬЕ!!!! ЛЮДИ!!!!)
Сижу, праздную, пока мои спят 
Отредактировано frau_olfactive (2013-11-09 23:30:54)
Переезжаем
здорово, поздравляю!
Йа - пИань, не судите строго
Переезжаем
Супер! Оччччень поздравляю! Последние 4 года живем вдали от цивилизации, место неплохое, тихое, но тут ничего нет... Постоянно приходится куда-то ездить, то по одной надобности, то по другой. В с т.з. транспорта тут все плохо. Очень часто нужны пересадки, утром и вечером транспорт приходит битком забитый (а на след. остановках народ все заходит и заходит, точнее, втискивается), днем тоже бывает давка. Тяжело. До 24 лет я жила в центре, транспортом практически не пользовалась: 20-25 в хорошем темпе и ты на месте. Хошь - иди на работу, хошь - на учебу, хошь - в кино, хошь - в магазин. Неважно, какое время суток и какое время года, можно распланировать время и действовать в соответствии с планом. В крайнем случае мв -40 можно "заложить" лишние 5-10 минут на "погреться в магазине по пути". И обувь на каблуках я тогда носила... Эх, было время...
разжилась отливантом Стеллы Маккартни
Ты знал, ты знал (с)
Мне она уже пару месяцев покоя не дает.
Танюш, у тебя же первая? Классическая? Можно будет познакомиться? 
вызывали доктора к холодильнику
у меня тут холодильник зашумел
Ох, уж эти холодильники...
У нас, т-т-т, работает нормально, но есть проблема - размер.
Купили маленький, сознательно. Супруг исходил из размеров кухни, я - из "а что мы будем там держать?" (впрок не готовлю по идейным соображениям, заготовок не делаю из-за лени). Теперь мучаемся. Покупаая продукты прикидываем не "хватит ли этого на неделю", а "поместится ли все это в холодильник"
У меня вообще с восприятием размеров проблема. Диван (по моему настоянию!) заказали большой. Получили огромного тяжелого монстра, которого крайне проблематично 1. перевозить 2. проносить в квартиру и в квартире 3. складывать/раскладывать.
Cream
Hella
Выздоравливай 
первая? Классическая?
первая, классическая, ПВ.
Конечно, можно ![]()
titanlis
Спасибо!!!
Imp
Лена, пока не за что))
Девочки, спасибо за сочувствие
Курс массажа в августе был, но уже по традиции кажое межсезонье - обострение
Подсказали хорошую клинику по такой проблеме, если снова заболит - пойду туда, а нынешнее обострение на убыль пошло (т-т-т)
frau_olfactive, поздравляю с переездом!
тоже мечтаю в центре города жить, это ж благодать просто : места для пеших прогулок, банки, спорт. клубы - всё в пешей доступности, красота 
на убыль пошло
и замечательно ![]()
на убыль пошло
Гуд! Так держать 
Добрый вечер!
Пробралась сюда с телефона, с инета мтс, а не WF.
Наконец-то ведёрко Сикоморе уже у меня. На одну хотелку Шанелевскую меньше.
Наконец-то ведёрко Сикоморе уже у меня
Поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются 
Доброго всем вечера!
Суматошные выходные выдались..
Девочки, выздоравливайте скорее.
frau_olfactive
С переездом!
Олеся
Поздравляю с осуществлением хотелки. А ведерко - это сколько?
titanlis
Со Стеллой!
Я тоже не с пустыми руками)) Отливантик Ириса Ле Лабо до меня добрался, а также Boxeses SL.
После специевой и термоядерной ле лабовской розы не ожидала от Ириса такого легкого звучания))
Только похоже он на мне сразу замыливается (((
Отредактировано Мьюз (2013-11-10 22:40:10)
Пробралась сюда с телефона, с инета мтс
отлично!
Поздравляю с Сикомором ![]()
Только похоже он на мне сразу замыливается (((
Это не самое страшно, чесслово!
Я возлагала на этот Ирис огромные надежды (после отзывов в парф. группе ВКонтакте).
А получила не традиционную морковку и даже не мать-сыру землю, а грязный металл.
Олеся
Опоздровляю с Сикомором. 
Доброго всем дня!
А получила ....грязный металл.
На самом деле я даже могу себе это представить с ирисом))
Хоть у меня с этим ароматом все таки не до такой степени..
Вполне ирис может иметь металлический "привкус".
Всем добрый день).
Cream
Ира не болей.
titanlis
Таня со Стеллой тебя. У меня пробничек ее есть, надо ж как интересно, пион
Надо подойти к нему.
Imp
Пока так и мучаюсь с холодильником, периодически работает то камера, то морозилка
А запчасть так и не приехала еще((
Олеся
Поздравляю с ведерком! Мой размер хотелок
)))
frau_olfactive
Центр это со всех точек хорошо. Один минус, очень шумно. Но переживается это легко. Просто привыкаешь.
Поздравляю!
Мьюз
С Ирисом! Я его просто обожаю!
Разная кожа, выдает разные метаморфозы 
Мьюз
ага, было...но планы одно, а по факту получается совсем другое. Муж не прошел тогда собеседование и устроился на работу, которую давно хотел, тут
А красиво в центре Иркутска как-то точечно, к сожалению. Испортили город страшно. Ну и деревянные кособокие дома там и тут - отдельная история.
всем привет))
спасибо вам, девочки, за поздравления)) жить в центре правда хорошо, несмотря на неудобства.
Я когда в СибАГСе училась, жила в свечке на Ленина в Нске, в Иркутске потом в центре...А потом меня хлоп - и на два года далекооооооооооооо. Теперь буду снова пользоваться всеми преимуществами))))
Отредактировано frau_olfactive (2013-11-11 18:30:18)
Мьюз, Santa, спасибо девочки!
сегодня была в камилле, где распродажная корзинка стоит, что-то совсем ничего интересного там нет (в смысмле в корзинке этой) 
единственно был красное золото от торренте, но хорошо, что не купила, а предварительно прочла отзывы на F
Cream
Красное золото от Торренте там с прошлой зимы лежит или его подкладывают постоянно 
Доброй ночи))
очень
надо брать
Cream Выздоравливай Ириш
отливантом Стеллы Маккартни
эта, с розой? у меня года четыре назад была, не срослось, тяжелая розища была, и престоявшая
А теперь - СЧАСТЬЕ!!!! ЛЮДИ!!!
это просто здорово
я как пешеход, очень хорошо понимаю
ведёрко Сикоморе
поздравляю
был красное золото от торренте,
Ира, он там уже пару лет лежит...
Fable мы почти в унисон 
эта, с розой?
ага, он.
Я только табака там не разглядела. Мне розапион, исполненный в современной манере.
Мне все же ближе кароновские розы.
AKVA
titanlis
Не открывает ссылку
Это та Стелла , что от 2003 года?
Santa
ага, она.
Еще раз ссылку положу
http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 47