Всем привет
Cream
Надо брать, потом будет по цене авиалайнера.
Привет, Вика!
Ой, не травите душу: я в режиме жесткой экономии, иначе придется ехать в отпуск с духами заместо денег
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49
Всем привет
Cream
Надо брать, потом будет по цене авиалайнера.
Привет, Вика!
Ой, не травите душу: я в режиме жесткой экономии, иначе придется ехать в отпуск с духами заместо денег
Дамы и господа новосибирские. Мы с Мелфалан обмениваемся отливантами. Кому что положить на пробу? Я еще вечером перетрясу мешок с пробирками, поищу чего-нибудь в вашу копилку. Еще могу накапать из любых флаконов, которые пристраиваю.
Если кто-то хочет прислать мне, договаривайтесь с Викой
Dakota
Боролась я с искусом, боролась, но коль уж так... Пойду в тему))
Кажется, я нашла, что вам отправить Хотите в вашу общую копилку 2 пробника Parfums de Marly и 3 пробника Jardins D'Ecrivains?
И 4 пробника The Fragrance Kitchen.
О, теперь получается нормальный комплект
Отредактировано Dakota (2014-07-23 11:14:40)
Хотите в вашу общую копилку 2 пробника Parfums de Marly и 3 пробника Jardins D'Ecrivains?
Суперррр!!!
Ежели кому нужно климатическое убежище - могу предложить свой холодильник
Он, кажется, с ума сошел: захотела бульона, достала кастрюлю, а там - лед Полкастрюли льда. Бульона нЭт.
Imp
ой, похоже, надо мастера вызывать
В тему "котегов"
Классный котик. 😻
Прецедент - выпаривание из Делавера.
Было 5 мл, осталось - 1,5-2. Срок - около 3 месяцев.
Аромат загустел, цвет жидкости стал ярче и насыщеннее.
Аромат - Шамад из "желудя".
"Атомная" тема не по глазам, хотела там написать, но пусть хоть здесь будет.
Доброго всем утра!
Сегодня я убедилась в своих подозрениях: кошка считает, что белье на сушилке висит с единственной целью - создавать для нее тень и прохладу
Ситуевина с холодильником получила объяснение: супруг сознался, что шаманил с настройками. Дескать, у него сложилось впечатление, что холодильник плохо морозит. Ну, теперь он морозит хорошо
Ну, теперь он морозит хорошо
даже слишком хорошо, я бы сказала)
Прецедент - выпаривание из Делавера.
Лена, у меня у некоторых атомах прокручивается спрей, брак крышек или флаконов. Парят очень сильно.
Шамад жалко.
Сумбурный вечер Супруг пришел с работы на час раньше - рабочие дела. А я только и успела, что проснуться да покупки сфотографировать. Супруг не просто пришел, он меня из-за компа шуганул. Сижу за ноутом, на котором (если кто забыл) нет русских букв. Осваиваю вирт. клавиатуру, чувствую себя неандертальцем. Эта бодяга на весь вечер и на всю ночь. Может, и утро зацепит. А я, между прочим, вечером хотела поработать
Хохо, "а мужики то не знают!"
Кто так пробовал? я первый раз такой способ вижу.
titanlis
Любопытно
Хотя лично мне - страхово Переживаю за "голову" флакона.
У меня куда то пропала опция "новые сообщения"
У всех так?
titanlis
У меня тоже сегодня нет.
titanlis
У меня нет. Но у меня и скрипты со вчерашнего дня не пашут.
titanlis, да, Тань - пропали(((
Всем привет - новых сообщений нет
Курю данхилл елизабет микче, пью дарджилинг масалу и н е жужжу
ыыыы
Fable
Лена, а что у тебя помимо Бьютифул Лав, еще и классический есть?
урю данхилл елизабет микче, пью дарджилинг масалу и н е жужжу
красиво жить не запретишь)))
Imp
Отличные котики)
Только вернулась с дачи, надо пойти пошуршать по хозяйству
надо пойти пошуршать по хозяйству
А я - уже)) Плиту отдраила и борщ сварила))
titanlis
Imp
померимся хозяйством? )
Я помыла всю ванну, плиту тоже, но снова ее изгваздала, пожарив блинчики. Свинюшка И блинчики сегодня прилипали
померимся хозяйством?
Тут я уверенно займу почетное последнее место трудно найти более безалаберную хозяйку
Пикантность сегодняшего борща в том, что его три недели собиралась приготовить, но все откладывала из-за жары. А сегодня наконец-то звезды сошлись
Осталось найти теперь, кому его скормить: не рассчитала - слишком много получилось. Уже вызвала бабулю. Хотела и отцу вручить, а он только в среду вернется из санатория
ЗЫ А блинчики - это прекрасно
ЗЗЫ Граждане, ежели кому нелениво - приезжайте! Накормлю и с собой дам
Тут я уверенно займу почетное последнее место трудно найти более безалаберную хозяйку
ЗЫ А блинчики - это прекрасно
Лен, я лет 15 пытаюсь приготовить нормальные тонкие блинчики , как у людей. Но хорошо у меня получаются только оладьи. А блины я готовлю и съедаю только в полном одиночестве, ибо показывать это просто стыдно. Я в первом классе яичницу лучше жарила, чем сейчас блины )))
Про "арабов" прочитала, спасибо! У меня примерно то же впечатление: мило, но обойдусь. Не стОят они ни денег своих, ни ажиотажа на ЛаПе и Фраге.
Утащила с аромании информацию о выходе книги
The Little Book Of Perfumes: The 100 Classics
Авторы: Таня Санчес, Лука Турин
Приехал заказ
Ну что могу сказать... Все неплохо, но почему нет фото флаконов, а есть куча фоток посторонних баб и мужиков? Загадка. Ассоциативность, наверное, в моде, но это лично для меня на порядок снижает информативность книги. К тому же эти фото бесполезно съедают кучу страниц.
Борисов назван "Научным редактором". Бгг.
Блинчики и я - вещи не совместимые. То есть - совсем. Совсем не умею
Забрали сегодня дочь из санатория и вместо домашнего хозяйсства (увы, меня только и хватило, чтобы распаковать ребенкин чемодан, запихнуть курицу в мультварку, а грязные вещи - в стиралку) мы смотрели с ней Жизнь в розовом цвете. Детка прониклось ЭДит Пиаф.
Араб мне понравился один - убей бог не помню названия - но был какой-то мускусный аромат (что то там про газелей), который меня впечатлил. Но это как чистое искусство - "есть люблю, а так не очень". Не прикладная вещь абсолютно. Помазать, понюхать, помедитировать в нем получиться, а вот например, в магазин в этом аттаре пойти или там обед приготовить - уже не могу себе представить.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49