Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 19
Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal

Cream
какая отличная иллюстрация!
Я этого аромата совсем не знаю.
titanlis, Таня, спасибо!
у тебя сегодня - шедевр, очень понравилось
а аромат обязательно принесу на встречу: это аромат розы, именно розы, а не розового масла, натуральный такой.
по мне он очень похож на "Его величество роза" от Лютанса.
Отредактировано Cream (2014-08-13 20:19:10)
Cream
Ирочка, спасибо!
Я с удовольствием познакомлюсь.
У меня Джой сегодня удивительный - такие мягкие розы, не пронзительные как обычно, а нежно-абрикосовые. Я просто заново его открыла.
а у меня колонь Шанель... слетел мухой 
Ayoon Al Maha Amouage
Cabochard Gres
Fougere Royale (2010) Houbigant
Парфюм дня сам выбрался
Пару дней назад перебирала полноразмерные флаконы, думала, с чем можно расстаться. Уже почти попрощалась с румбой, но зачем-то сунула нос подкрышку. И решила подождать. Вчера на ночь брызнула енту Румбу под волосы. Румба - это румба, до утра досидела. Повторять ее утром было бы негуманно по отношению кк окружающим, пришлось соображать, чем бы таким воспользоваться, чтобы гармонично было. Попался Knowing Estee Lauder. Современная ПВ, если ничего не путаю. Имхо, не сезон сейчас, совсем, но - вышло удачно!
Ин лав эгейн ИСЛ
вчера и сегодня

Импакт Карон со вчера и до сего дня 
Два дня отдыхала от искусственных ароматов на даче - пыталась надышаться натурпродуктом. Так жалко, что лето заканчивается, что хочется закачивать лесной воздух в банки и закатывать на зиму))))
"Преемник" шансомамзелей - Jour d'Hermes Absolu. Случайно нашелся. По мимолетному затесту первый Jour d'Hermes показался мне стоящим внимания. Хотела разжиться отливантом для вдумчивого ознакомления, но все никак не складывалось. А тут увидела Absolu. Взяла. А он возьми да и окажись "тем, что доктор прописал".
Imp
Я с первым Жюром не нашла понимания, а дальше и не пробовала.
По теме - Ирис Эрмес - элегантный шелковый платочек.

titanlis
Первый, на мой, нос - эрмесовский. А вот Абсолю - нет.
Я с первым Жюром не нашла понимания
аналогично 
по теме:
который раз на тренировку надеваю герленовский колонь империаль - идеально, легкий запах цитруса, абсолютно не напряжный
на тренировку надеваю герленовский колонь империаль
Когда в Хаммере занималась, носила О де Колонь и булгаришный Зеленый Чай. Нравилось 
День Рождения великой Мадемуазель надо отметить

с именинницей нас всех 
а я вот изменил с импактом 
а я вот изменил с импактом
я смотрю, он у тебя хорошо пошел ![]()
День Рождения великой Мадемуазель
Меня вчера в ночи "накрыло"
Не зная о Дне рождения Шанель в час ночи (т.е. уже сегодня) пошла и набрызгалась Островными Лесами
И счастливая отправилась спать 
хорошо пошел
он просто по двое суток держицца 
Всем привет
вышла из отпуска
Eau de Dolce Vita Dior

Nadezhda2210
Привет
Я тебе очень рада, хотя такому
вышла из отпуска
наверное, нужно посочувствовать *чешет в затылке*
Я тут недавно осознала, что и самой скоро на работу. И поняла, что абсолютно к этому не готова
Все-таки, к хорошему быстро привыкаешь 
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 19