Интервью с Жан-Клодом Эллена
Таня, спасибо! Прочитала с удовольствием
fan
здорово!
"Что там было? Как ты спасся?" - Каждый лез и приставал))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51
Интервью с Жан-Клодом Эллена
Таня, спасибо! Прочитала с удовольствием
fan
здорово!
"Что там было? Как ты спасся?" - Каждый лез и приставал))
fan
Супер
Прочитала с удовольствием
мне тоже ужасно понравилось
titanlis
Он очень обаятельный и чувствуется содержательный человек
плястусь
с языка сняла - обаятельный человек, чудесный собеседник, ну а то что он в своем предмете разбирается это и так все знают)
мне вот это понравилось:
Что я понял: чтобы выразить много разного, совершенно не нужно много разных ингредиентов. А раньше вместо того, чтобы с помощью немногих средств выразить многое, я брал столько всего, чтобы выразить совсем чуть-чуть.
плястусь
ога, яб еще общался, но жалко его, устамший
Супер
не ну а чо - гла фотограф хороший
гла фотограф хороший
чтобы выразить много разного, совершенно не нужно много разных ингредиентов
многие знания не только многие печали)
как там у да Винчи: "Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения"
гла фотограф хороший
titanlis
а! вот оно что
я мимо тоже проезжала но семейные
ценности долг и весомые скидки в Томасе Мюнце возобладали))
"Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения"
прямо про Эллену
Встреча в реале, после многолетнего виртуального общения
Здорово
fan.
А впечатления? Рассказ о.
titanlis
Тоже с удовольствием прочла интервью. Это мудрость- умение отсекать ненужное- то, без чего можно обойтись.
Хоть в парфюмерии, хоть в литературе, хоть в жизни.
Неожиданное применение парфюмерии
Новосибирец ограбил лотерейный клуб с помощью одеколона
Мелфалан
о яблоке? или:
titanlis
ваще интрига - срочно в номер
новое от булгари
Молоток закрывается, жалко как
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 … aclq_m6N8A
Сегодня затестила :
http://www.fragrantica.ru/perfume/Memo/Inl--2786.html
очень приятный аромат
Аня, ты же его себе купила? Или я с чем то другим путаю?
Да, Инле я купила. Аромат действительно очень приятный. Пока не пойму, толи все ароматы этой группы (османтус, чай) тихие такие (Гермес, Дифферент компани похожие есть), толи я так чувствую, приходится делать 4-5 пшиков. Стойкость средняя. Может это в жару только так.
antuanetta, очень здорово, у меня на блоттере уже часов 7 держится
Не помню, была у нас эта ссылка? Запах Новосибирска (начиная с 9:05)
Imp, особенно про море доставило: у нас же такой курортный город и в воде купаться совсем не брезгливо Ну и помимо всей банальшины про природные нотки мне понравилась идея про березовый деготь, хоть не банально, да.
fan
Или .
Мелфалан
вкратце : интересно говорит, с юмором, со знанием темы, пообщались хорошо, маловато - но его просто жалко, рвали на части:-)
мне было интересно в реале на человека посмотреть, а так, в и-нете, уже лет 15 знакомы и пишемся и общаемся:-)
fan
Спасибо. Я его ЖЖ читала (интересно), но он его забросил.
Мелфалан
деньги зарабатывает на фраге и в глянце
Товарищи, может кто не видит, но мы почти собрали минималку на атомайзеры, поддержите чуть (раздел распивы)
У меня собакин не то болеет, не то симулирует
Все выходные отказывается от еды, а со вчерашнего дня и от воды. Грешила на все подряд - что подобрал что-то на улице, что тепловой удар схватил, что клеща просмотрели. Вчера вечером его рвало желчью, дала энтеросгель, а сегодня рванули к ветеринару. Все анализы в норме, собака веселая и активная. Доктор предположила, что это он бастует против сухого корма. Купила ему в аптеке баночный гастроэнтерологический корм, которым мы его щенком кормили, когда у него были проблемы с желудком. Жастин узнал банку, шел за ней на кухню чуть ли не на задних лапах, съел все подчистую и миску за собой помыл
Вот и думаю теперь, давать ли прописанный антибиотик?
деньги зарабатывает на фраге и в глянце
когда грохочут пушки - музы молчат)
Всем привет!
Я на дачке обретаюсь. Здесь цветут розы и лилии и запахов, как верно заметила Таня, и без парфюмерии достаточно.
А интернет отвратен и дик
ссылки все ужасно интересные, но ничего пока не открыть(
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51