Marfa Memo
Тубероза туберозовна.
Тубероза там сначала острая и колкая, потом запудривается ирисом, потом сливочно-сандаловая. Любителям тубероз советую попробовать.

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22
Marfa Memo
Тубероза туберозовна.
Тубероза там сначала острая и колкая, потом запудривается ирисом, потом сливочно-сандаловая. Любителям тубероз советую попробовать.

Любителям тубероз
я не особый любитель, но мне понравилось ![]()
titanlis
Хороша, очень хороша 
Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani
Imp
Cream

Presence(s) de Bach Les Fleurs De Bach
Торжество Новая Заря

Bois du Portugal Creed 
Bois du Portugal Creed
оч. интересно!!
Бездуховный день.
Спорт. сауна, сон. головная боль, уборка, головная боль, уф, отпустило!
Van Cleef & Arpels
Collection Extraordinaire Bois d`Iris
Красивый, но чересчур сладкий.
Skin on Skin L`Artisan Parfumeur - для других, не для себя - простыла, жуткий насморк 
titanlis
Танюша, выздоравливай! 
Imp
спасибо, Лена 
оч. интересно!!
ничо так - мне нра
Bois du Portugal Creed 
и всё таки он мой
Vetiver Annick Goutal невероятный ветивер с морской солью, колонь сделан по мотивам и конечно - уже совсем не то....
titanlis, Таня, поправляйся! 
Cream
Спасибо, постараюсь 
Cream
и всё таки он мой
Здорово! 
Skin on Skin L`Artisan Parfumeur
прекрасная ирисовая замша и неожиданно - отчетливая розовая помада (с поправкой на мой не совсем еще долеченный нос)
Я его наконец-то распробовала, очень элегантный аромат Дюшафуровского авторства.
Кстати, эту линейку снимают с производства, вроде как останется только Rappelle-Toi, и то его будут выпускать в обычном флаконе.
Vetiver Annick Goutal

Если сначала был очень соленый, то сейчас больше уходит в копченость, но не гурманскую, а как закопченная прокуренная трубка, самого табака я не слышу. Очень интересный аромат, жаль, что чуть не успел на нашу встречу, думаю, что заценили бы все ![]()
Cream
Ира, очень здорово!
titanlis, Таня, спасибо! 
Что-то я вчера не отписалась
Видимо, это подсознательное
Ибо была в Удовом Дереве Форда 
titanlis
Imp
Спасибо!
И ты Танечка поправляйся!
Цапанула я таки потому и как-то не до духов - то голова болит то лапы ломит и т.д.
Единственно как 9 мая одела "65 (лет Победы)" НЗ так и прикладываюсь периодически
и очень даже хороший фужер. Если бы выпустила шанель какая-нибудь все бы закатывали глаза про возвращение к истокам и новое прочтение классики...а так...ессно новая заря какА-то..."какой такой павлин-мавлин?"
"65" НЗ
Vetiver Annick Goutal
поздравляю!
и замечательное фото!
Торжество Новая Заря
хорошо получилось!
здорово передана фактура и почему-то ощущение раскрашенного ч/б фото (что как раз винтажность и придаёт)
плястусь, Катерина, спасибо огромное! 
плястусь
спасибо огромное!
"65" НЗ
видела его у Духа, но все никак не собралась заказать попробовать.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22