Пуавр Карон

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Аромат дня 26
Пуавр Карон

Розовый мускус монталь

Всем привет!
я тут свалилась с гриппом, не было сил даже до компа доползти.
Сегодня первый день в духах и это
Chanel Allure edt
titanlis
titanlis, Таня, выздоравливай! 
Imp
Cream
спасибо, девочки 
titanlis
до кучи
так скзать...
Таня, сил - здоровья!
плястусь
Спасибо, Катя! Очень нужно и то и другое.
Brocard Cafe Gourmand Pavlova
Ну что сказать...достаточно удачная именно эта история из этой серии. В начале гранат не гранат, кисленькая ли клюква. Чуть яблочка, но не химозного.
Мускус есть, какая песня без баяна, но опять таки умеренно и недолго. Потом вступает малина припудренная сахарной пудрой. Всё аккуратно и негромко. И чесс слово ничуть не хуже из той же оперы всякого разного за тыщщи. Был у меня стописят лет назад Гуччи 2, так одно счастье и было что гуччи.

Brocard Cafe Gourmand Pavlova
ничесе ты быстрая) и их еще только на фото видела, даже не знала, что эта серия уже в продаже.
Brocard Cafe Gourmand Frosted Red Currant
А это вообще отлично! Мускуса не чую, зато много замечательной, кисло-сладкой смородины
Пишут ещё про "мяту и грейпфрут, лесную землянику и малину, аромат варенья из розовых лепестков, ваниль и засахаренные фиалки". Мне пока не дали, может постепенно в носке проявятся. Мне пока и так хорошо) прямо детское дежа вю, когда маменька варила зимой кисель из черной смородины)
Согласна с комментатором с фрагрантики, что у Брокар прекрасно выходит смородина. Таки да + это первый и единственный вариант смородинной темы, где мне так или иначе не чудятся кошачьи сцаки

ничесе ты быстрая)
Mon Nom Est Rouge,Majda Bekkali

Вода чудес Эрмес
хабанера тоже приехала
интересно
1831 Norma Bellini Absolu EdP Histoires de Parfums
Шампань Ив Сен Лоран
шипр руж лютанс
Nuit de Noel Caron

Champagne
Yves Saint Laurent

Brocard Cafe Gourmand Lemon Curd
А вот "это не рыба, не заливная рыба. Это... Хрена к ней не хватает"
Точнее лимона. Он пискнул на старте и всё. Далее одна гелиотропная ваниль. Монотонно.

Пятерка, духи винтаж 
Brocard Cafe Gourmand Lemon Curd
Монотонно, да. Но греет

Dior Addict Eau Fraiche 2004
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Аромат дня 26