напрошусь на 3 милика Пятерки
Конечно
3 мл
Поняла
Усё - Пятерка кончилась
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 8
напрошусь на 3 милика Пятерки
Конечно
3 мл
Поняла
Усё - Пятерка кончилась
Про намагничивание. У меня эта проблема прошла с переходом на проф. шампуни и бальзамы (у меня Велла).
Вот чего начитала в болтовне на Аромании:
"Новинками следующего года будут:
Идиль Дуэт (роза и пачули) в дополнение к едп и едт;
Фланкер Маленького Черного платья;
Еще один Эликсир Шарнель, Романтический цветок, объявленный как древесный аромат;
Ландыш."
Всё,конечно,мне до фени,кроме Ландыша. Это любопытно.
И ещё совсем грустное. Наэму,даже в современном кастрированном виде,сняли с производства Всё. Теперь Наэма у меня по большим престольным праздникам.
Люди как бороться с намогничеванием волос
Статическое электричество возникает от синтетических материалов и при пониженной влажности (т.е. зимой, когда морозно и сухо, в хорошо высушиваемых батареями и обогревателями помещениях). Бороться - с помощью водички. Увлажнитель, либо просто руку намочить и влажной ладошкой волосню пригладить.
Я зимой сильно от него страдаю, от электричества, поэтому научилась немного бороться.
Наэму,даже в современном кастрированном виде,сняли с производства
У меня риторический вопрос - ЗАЧЕМ??!!!
Зачем снимают такие ароматы? Не верю, что у них нет покупателей. Хотя линстант конечно, рентабельнее
Надо.
и мне надо. Но мне она написала - в конце недели выберусь в город.
Наэму,даже в современном кастрированном виде,сняли с производства
Наэму надо закупить совеменную. Лучше в духах
Hella
Не, я тогда потом возьму.
Зачем снимают такие ароматы?
каждый год запрещают все новые и новые компоненты.
IFRA не дремлет.
некоторые из них нельзя заменить, а если можно, то композиция искажается настолько, что проще прекратить ее производство.
IFRA не дремлет.
Вот не понимаю я. С животными компонентами понятно. Но убирать компоненты только за аллергенность
У скольких людей аллергия на мед, рыбу, куриный белок, арахис и пр. и пр. и пр.
Никому же не приходит в голову запретить эти продукты.Потенциально любой продукт может оказаться аллергеном для какого то конкретного человека.
Почему просто не писать на коробке - содержит дубовый мох, например
Это я сама с собой разговариваю
Дамы, что будем делать с Олесиным заказом? Она телефон так и не берет. Лена, может ты попробуешь через НГС ее поискать (я не знаю, какой у нее ник)?
просвятите меня, вот что значит горячая или холодная кожа? и как определить какая у меня?
titanlis
Они не только из-за аллергенности запрещают. Есть же еще канцерогенность и пр. Хотя, сигареты вот продают.
Думаю, что дело еще в чем-то, кроме ифры.
Думаю, что дело еще в чем-то, кроме ифры.
деньги, деньги дребеденьги
просвятите меня, вот что значит горячая или холодная кожа? и как определить какая у меня
Думаю что горячая
titanlis
Имхо, себе жизнь упрощают. Клепать модные синтетические однодневки дешевле и выгоднее.
У Олеси на НГС такой же ник, только маленькими буквами. Я ей еще утром писала. Жду ответа.
просвятите меня, вот что значит горячая или холодная кожа? и как определить какая у меня?
Из косвенных признаков - аромат быстро проходит стадию головы и сердца и уходит в базу. Как тип кожи определяется физиологически, для меня загадка. Внятного ответа так и не нашла пока. Теоретически температура-то у всех должна быть одна и та же: 36,6 (жар не рассматриваем). *вопросительно смотрит на Вику*
Наэму надо закупить совеменную. Лучше в духах
Да уж...поди не размели ещё всю.
titanlis
Я за этой Розой Жакомино уже несколько месяцев гоняюсь никак в руки не идет.
вот что значит горячая или холодная кожа? и как определить какая у меня?
Ну вот Вы какая,Юля? Мерзлявая или наоборот? Кожа без кремов какая в основном-сухая или не очень? Руки-ноги зябнут?
Imp
У человека разная температура на разных участках кожи. А зависит она от многих факторов-деятельности центральной и вегетативной нервной системы, функции щитовидной железы и надпочечников, количества сосудов в коже и подкожной клетчатке, количества циркулирующей крови и т.д.
Я за этой Розой Жакомино уже несколько месяцев гоняюсь
лотов нет или уходят дорого?
наэму недавно литр распили на лапе, так что думаю надо сидеть в засаде, выкинуть должны
Any
Лена, скажи, если помнишь, почем Кароны в ГУМе? ( не фонтанные)
Мелфалан
я только концентрацию духи смотрела, 10 - 4 с чем-то, 15 - 5 с чем-то
Ну вот Вы какая,Юля
я мерзлявая до жути. Кожа жирная, но без кремов не могу вообще обойтись. Получается обезвоженная. Руки-ноги и нос всегда холодные.
titanlis
Да как-то бестолково. Как лот по вменяемой цене,то пересылать не хотят. А за сто с лишним я покупать не буду,конечно Надо пробирку выпросить у кого-нибудь и возможно(?) успокоиться...может мне её и не надо вовсе. Всё ж таки самые мои розы - это Кароны и Наэма. Но она вообще никому не конкурент,она идет вне программы.
духи смотрела, 10 - 4 с чем-то, 15 - 5 с чем-то
вот это цены
Any
Ясно, спасибо.
я мерзлявая до жути. Кожа жирная, но без кремов не могу вообще обойтись. Получается обезвоженная. Руки-ноги и нос всегда холодные
Так скорее всего и кожа холодная... Это же не аллегории. Есть люди,которым всё время жарко и кожа у них такая,знаете,тонкая,сухая и очень горячая. Есть всякие промежуточные варианты.
Мелфалан
я только концентрацию духи смотрела, 10 - 4 с чем-то, 15 - 5 с чем-то
или я путаю, не помню наименьший объем у них 10 или 7.5
Any
думаю 7.5
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 8