Всем привет
titanlis
Таня, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи в делах и хорошего настроения).
Отредактировано Мелфалан (2011-02-02 15:38:55)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 11
Всем привет
titanlis
Таня, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи в делах и хорошего настроения).
Отредактировано Мелфалан (2011-02-02 15:38:55)
Только вчера себе долго и нудно объясняла, что надо исполнить список насущного, а потом рыскать в поисках неизведанного
у меня список насущного настолько велик, что в первую очедь становиться насущным лишняя комната и старый родственник голубых кровей, плохим здоровьем и огромным счетов в швейцарском банке
Таня, с Днем Рождения!
Тебе любви, счастья и удачи!!!
а это тебе торт без калорий)
Мелфалан
ну Хайме и задрал цены
Девочки, спасибо большое!
У меня ребенок устроил встряску - пожевала на работе лист у пальмы и намазала им щеки, щеки покраснели как при сильной аллергии. Узнала что за пальма - драцена окаймленная, позвонила в скорую - сказали - ядовитая, пока скорая ехала - намазала финистилом и дала уголь - краснота спала. В общем, нас не забрали, сказали пить много жидкости, уголь и антигистоминые, если что ехать в токсикологию на вертковского. В общем, весело о нас Читаю интернет и нигде не могу найти внятного ответа - ядовитая все таки она или нет.
titanlis
жуть какая
titanlis
да что ж такое...
Таня, С днем рождения!
Добрый день!
Наконец-то вошла
titanlis
Таня, с Днем Рождения! Любви, счастья, здоровья! И пусть огорчения будут мелкими, а удачи большими!
titanlis
Танюша, солнышко! С днем рождения!
Пусть в твоей жизни будет много светлых и радостных моментов, здоровья тебе и твоим близким, новых мечт и их исполнения!
Отредактировано Marsie (2011-02-02 16:47:02)
Фух, наконец-то форум ожил.
Всем привет.
titanlis
Таня с праздником тебя.
Отредактировано Fable (2011-02-02 20:38:26)
Девушки, кто на Удовую кожу Диора записан, нужно решить, будет продавец разливать наши доли по отдельным атомам или вышлет все в одном и мы тут сами его разольем? По моему опыту распивов с Лапы атомы на 5-10 мл стекло-металл, в которые продавцы разливали, текут при перелете.
Нужно ваше решение!
Всем добры вечер !
titanlis
Таня , поздравляю тебя С днем рождения !Счастья тебя и исполнения всех мечт !
У меня ребенок устроил встряску
Детки-конфетки "не понос так золотуха"
titanlis
У меня ребенок устроил встряску - пожевала на работе лист у пальмы и намазала им щеки,
Ой,ой,ой..... Надеюсь все обойдется ..
вышлет все в одном
в одном . А мы не во флаконе берем? у нас не самая большая доля
Юлия
К сожалению, флакон занят уже
MoreZima
пусть в одном большом, мне так акжеться
MoreZima
Марина, они все текут?
Наконец-то я сегодня добралась до крмпьютера
Таня, с Днем рождения!!!
Простого человеческого счастья и успехов во всем!
я как всегда опозданец
Таня, поздравляю с днем рождения!
Девочки привет! ну у меня сегодня , то на форум не пускали, то ноут затормозил.
Танюш во первых хочу поздравить тебя с Днём Рожденья,
любви, здоровья и удачи тебе во всем,
мы тебя любим
Дамы, а где Таня?
Imp
Лен, а как насчет Болтушки на НГСе? а то там смертельно тихо
Юлия
Наверное отмечает
Дамы, я все-таки вернулась! Спасибо всем огромное за поздравления, очень очень приятно. У меня сегодня было не очень много радостных моментов, но это хорошее завершение тяжелого для - прочитать столько теплых и добрых слов
Отчитываюсь - муж решил сделать мне подарок и устроить день рождения с "выходом в свет" - заказал столик с Зебре, узким кругом, с родителями. Короче приехали мы в Зебру, ребенка мы ничем не кормили, у нее покраснели щеки минут 20 и начали припухать глаза. Сбегали в аптеку за энтерсгелем, еще через 20 минут сорвались и поехали в больницу на Вертковского в токсикологическое отделение.
Там нас слава богу приняли, осмотрели, вкололи дексадон и отпустили с оговоркой что если не поможет, положат нас в аллергоотделение. Потом наконец я дозвонилась до своего врача, нам расписали лечение и посадили на жесточайшую диету. В общем, спать теперь боюсь буду караулить сидеть.
Кстати, Андрей отписался по заказу, отписали все, кроме одной миниатюрки (ее Люда заказывала, я ей отпишусь)
Кому нужно у Духа заказывать на этой неделе, присоединяйтесь ко мне., заказ отправлю завтра до 11 утра.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 11