типа ты паинька в детстве была?
в детстве да.
меня лет в 13 понесло...
вот читаю вас и думаю - а я то, я то ведь анималь-тубероз не носиль...(((
Отредактировано Stacia (2011-02-10 11:31:25)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 12
типа ты паинька в детстве была?
в детстве да.
меня лет в 13 понесло...
вот читаю вас и думаю - а я то, я то ведь анималь-тубероз не носиль...(((
Отредактировано Stacia (2011-02-10 11:31:25)
Solushka
Без проблем
papsi
Буду учиться краситься на ЭЛ (ни разу в жизни ни тональник, ни пудру не использовала ), а там поживем-увидем
ЗЫ Юля, береги себя
Stacia
Мну понесло на 3 курсе
печенюхи
забавно.
в детстве да.
не верю
а я паинькой не была никада
Юлия
Можно закрыть горошковую тему?
отличница
я тоже была отличница. Только я поведением отличалась плохим - я была очень громкая и шумная.
а мальчикам я вот голову не дурила - я в 13 лет была уже 180. И тяги к мальчикам как к противоположному полу у меня лет до 17 не было в принципе. Поэтому с мальчиками я очень удачно дружила по-мальчиковски
горошковую тему?
закрывай
Всем привет!
новость плохая: Карона мы НЕ выиграли
Я в 6 утра уже убедилась
Значит, это был не наш Карон
Это был наш Карон Таких лотов очень мало.
Это просто не наш ибей
Вот скажите мне,на хрена одному человеку в руки 120 мл духов? (пардон, я расстроена)
Тему,да,надо сносить...
плястусь
а мальчикам я вот голову не дурила - я в 13 лет была уже 180
У мово супруга старший сын ростом ровно 2 метра. И я так нервно подумываю,а что если это наследственное и Марью тоже попрет
Куда её потом? В баскетболистки или манекенщицы? Хотя может и хорошо,всяка шелупонь на улице лишний раз не подойдет.
(папА её на айкидо ещё планирует сдать )
Отредактировано плястусь (2011-02-10 12:36:18)
Доброго дня!
Девочки, запуталась окончательно: кто отправляет заказ Духу? Если что, могу я. Мне еще кое-что из ухода нужно.
Катерина, не расстраивайтесь! Надеюсь, еще найдем.
плястусь
твоего олененка Бэмби однозначно в модели.
hellin
я тоже не поняла.
если что, вот мой заказ
20630/1/18878 LANCOME CYCLADES lady 50ml edT 814.40
19620/1/11076 LANCOME LA COLLECTION CUIR DE LANCOME lady 50ml edP 689.10
а что если это наследственное и Марью тоже попрет
я 181 ростом. Муж мой 188. Дочь наша 165 см. Вот и скажите где та наследственность. Я вот быда уверена что она не ниже меня будет. Ан нет - пигалица получилась. Так что здесь не угадаешь вообще она в детстве всегда самая маленькая была - в первом классе втора с конца - ну куда годиться такое у такой мамы
а сын похоже будет длинным. очень
Хотя может и хорошо
хорошо, хорошо. Это я Вам как человек с нестандартным для женщины ростом говорю. Я ни разу в жизни не пожалела о своем росте - только радуюсь
только во времена дифицита у меня были проблемы с одеждой - на девочек 180 одежду не шили а сейчас с этим проблем нет
Надеюсь, еще найдем
Не знаю,Лена... Какие-то вещи на ибей дублируются,да. А какие-то бывают раз в несколько лет. Я уже убедилась.
Жалею,что продала винтажный колонь Нарцисс нуар. Вот нет его теперь,хоть убейся. А это был такой декаданс В духах и современной воде такого упадка нет.
120 мл духов в запечатанном виде - не частый гость.
плястусь
давайте надеяться - и они появятся. Ведь мысли материализуются
Юлия
Хагашо
плястусь
историй ужасная
своими же руками взростили
про сегодняшних Хистуаров продолжаю всех мучить
вообщем Ирисовая тубероза мне вспоминается: я в подросковосте ездила в Одессу и Николаев. И похоже что в Николаеве покупала себе какие-то хохляцкие духи. Естественно не помню ни название ни другие опознавательные знаки. Помню только запах - запах зимней Одессы. Это и есть Ирисовая тубероза Хистуара.
Блин - машина времени
плястусь
Кать, ну не плякай.
мы тебе компенсируем потерю Горошка общением.
хочешь?
хохляцкие духи
Юля, пять баллов)
Куда её потом? В баскетболистки или манекенщицы?
Зачем сразу в баскетболистки? У меня несколько знакомых девушек за 180 есть. Работают на обычных должностях. Отбора же по росту нет.
А смотрятся очень эффектно.
А смотрятся очень эффектно
я знаете кака я эффектная была при росте 180, весом 60 и грудью четвертого размера
ну хде мои 30 лет
я тоже не поняла.
Ну тады спрошу у Духа, не заказал ли кто-нибудь случайно 4 Ланкомовских кожи. Если никто, то отправлю общий заказ.
ну хде мои 30 лет
Юля, ты и сейчас красотка! Ну их, эти 30!
Всем добрый день).
Юлия
Юля, после перитонита меньше 2 месяцев-это действительно мало, чтобы оклематься.
плястусь
Горошек жалко
А я ушла на работу, беседовать с начальством. Почему я тек не люблю беседы с начальством?
Мелфалан
ты слишком правильная, Вика))
мы тебе компенсируем потерю Горошка общением
Мне и меду и сгущенного молока
И похоже что в Николаеве покупала себе какие-то хохляцкие духи. Естественно не помню ни название ни другие опознавательные знаки. Помню только запах - запах зимней Одессы. Это и есть Ирисовая тубероза Хистуара.
Блин - машина времени
В Николаеве была парфюмерная фабрика "Алые паруса". Хорошие вещи делала С ирисом у них была одна "беда"...я дома покопаюсь в ссылках...кто-то писал...
lhellin
Лена, прихвати и мой заказик пожалуйста
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 12