Сижу смотрю про Дятлова - версии НТВ и РЕНтв!
А я всё дочитываю во тормоз...
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Книги и фильмы
Сижу смотрю про Дятлова - версии НТВ и РЕНтв!
А я всё дочитываю во тормоз...
Донна Роза
Мне больше всего понравился фильм ТАУ Вообще, история эта затягивает...
Вниманию любителей фантастики и игр с параллельными реальностями "Исходный код"2011 с неплохим Джейком Джиленхоллом
http://vk.com/club39165340?z=video-39165340_163530298/videos-39165340
Донна Роза
О!! отличный фильм, смотрела летом, очень понравился
Hella
Спасибо,поищу и эту документалку!Трагично,такие молодые спортивные.Мне кажется более правдоподобно бегство от лавины- и звук создать могла пугающий и завалить палатку.
С другой стороны,гриф секретно...Прикрывают какое то разгильдяйство и головотяпство,закончившееся гибелью людей...
Для любителей часами разглядывать передвижения букашек или узор из трещин в стене))
"Сфера колдовства" (La clé des champs), французский фильм 2011 года.
Заброшенный пруд. Два одиноких ребенка попадают под очарование этого дикого места, которое постепенно сблизит их и даст им силу идти по жизни. Пруд в их глазах и в их воображении становится волшебным королевством, наполненным созданиями, рожденными в их мечтах и кошмарах. (с)
Спасибо,Катя, помедитирую с этим фильмом!
А я несколько дней носила парфюмки Алена нашего Делона, заодно и пару фильмов посмотрела...
И открыла для себя "Самурая",то есть по-новому взглянула,не на внешность главного героя,как в детстве-юности,а в общем!
Последний визит в бар- осенило!Самурай в безвыходной ситуации достойно принимает смерть,сложив оружие...
Сильно!
Снято в холодных серых тонах под стать глазам красавца всех времен!
"Сфера колдовства"
Еле нашла... Ребёнка усадила смотреть.
Донна Роза
Olessandra
Последний визит в бар- осенило!Самурай в безвыходной ситуации достойно принимает смерть,сложив оружие...
Сильно!
У меня "самурай" один - Китано у него тоже есть такая сцена в "Брате".
Вот меня,кстати,до сих пор изводит вопрос - в чем смысл контраста такой жестокости и такой музыки в этом фильме?
Хисаиши всё-таки идеологически к светлым мультфильмам Миядзаки ближе...
Думала куда...сюда или в юмор
Пусть сюда, правда если ещё и цену брать в расчет - то однозначно в юмор
плястусь
Охтыжбожемой. Деятели культуры и искусства, Мемуары. Моя история. И мордашка такая... Я его впервые увидела (когда в прошлый раз про него речь зашла, нашла ВК, попыталась послушать - не шмогла).. Цена - да, улыбнула)))
плястусь
И аромат его тоже в юмор нужно, помните Катерина с шикарным цветком вместо крышки?
помните Катерина с шикарным цветком вместо крышки?
А как же?! Думаете,Олеся,я иначе бы узнала про его существование?
Деятели культуры и искусства, Мемуары. Моя история. И мордашка такая...
цену брать в расчет - то однозначно в юмор
однозначно, да
оно же дитя не разумное менеджеры-продюсеры, сказали : "Надо",
дальше, литературные "не полит корректное слово" за него написали, и вуаля-шедевр
все же в писатели подались, скоро и котей с "Вискаса" книгу с выпустит
По ссылке сканы Басен Эзопа в варианте японской детской букинистики. Ни на что не похожий микс из традиционной японской гравюры и элементов конструктивизма (книга 25-го года). Чума
Класс!
Катерина, спасибо Вам!
плястусь
Какие там заяц с черепахой)))
Чума
сильно!
Imp
а какой волк на первой иллюстрации))
плястусь
Катерина, замечательные иллюстрации. Меня мышка леди очаровала.
Донна Роза
Imp
titanlis
Fable
ничего подобного не видела...
Этим летом посмотрела сериал "Шерлок" (снятый для ВВС). Создатели фильма "переписали" Конан-Дойля. действие происходит в современное время . Доктор Ватсон - герой афганской войны, ведет блог в Интернете. Шерлок (Бенедикт Камбербэтч) - эксцентричный гений, чем-то напоминает доктора Хауса (говрят, что , наоборот, образ Хауса создавался по аналогии с Шерлоком).
Осенью дожны были еще один сезон снять, жду...
Вообще о самых интересных сериалах узнаю от ребенка, у него неплохой вкус. Так посоветовал мне сериал "Вустер и Дживс" по Вудхаузу, обожаю этот сериал ( ранее с удовольствием читала книжку)! Хью Лори и Стивен Фрай в этом сериале -парочка еще та!! Фильм радует любителей английского юмора, пейзажей и интерьеров.
и еще один сезон снять, жду...
я тоже жду, мне очень понравились предыдущие два
Шерлок
Мы с супругом его тоже с удовольствием смотрели
Утро провела за просмотром документальных фильмов - правда, из серии популистских и псевдомистических, типа Тайны века- о смерти Есенина...
Истина, как обычно, где-то там
Вчера смотрела фильм "Легкое поведение" ( с легкой руки Лены Imp, которая выложила отрывок):
Фильм чудесный!
Ещё одни басни, теперь Лафонтена в антикварном исполнении 1888 г.
Я очень люблю такой стиль иллюстрации)) ну и сама книга в тканевой обложке...
плястусь
Нарисовано здорово
Я очень люблю такой стиль иллюстрации))
практически картинка к каждому абзацу. Здорово!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Книги и фильмы