а я герой: пошла на почту за Лениной посылкой
и страшно, и совсем страшно.... но пошла.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 6
и страшно, и совсем страшно.... но пошла.
Юлия
уже принесли извещение?!
Any
ага
все - шубу одела - пошла я в мороз (охота пуще неволи)
Елена
Ага не надолго
Юлия
Юля ты герой, за посылкой и я б побежала, этож посылка с парфюмом. а не с чем нибудь еще
плястусь
Изначально я так и думала, а потом увидела формулировку... Сбивают с толку, паразиты!
Юлия
Удачи!
Юлия
надеюсь тебе понравится хоть что-то, а то потом проклянешь меня, что за этой гадостью да в мороз ходила
Девочки! про какой мне парфюм спросить у сестры в Израиле?
Чем они там славятся вообще?
плястусь
Ну и хорошо
Юлия
Юля, ты герой
плястусь
а вы читали комментарии к мужскому голду на фрагантике?
Можно процитирую для тех кто пропустил, надеюсь автор (Konstantin71) не обидится
"Поэт: Я - поэт!
Рабочий: А по моему, ты - га..но!
Поэт падает замертво, сраженый этой новой для него мыслью."
Даниил Хармс "Случаи"Возможно я исказил текст Хармса, но в целом ситуация как нельзя лучше описывает первое знакомство с Голдом - остается только упасть замертво, признав собственное ничтожество))
Трудно представить, личность каких масштабов сможет не задумываясь, ежедневно, пользоваться этим ароматом.
Если вдруг решитесь - расскажите потом о реакции окружающих)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ … 10631.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona- … 10058.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada … -3217.html
Очень интересно
Прочитала сегодня на фрагантике, что маркиз де сад позиционируется как мужской парфюм, даже не унисекс
Искренне считала что он исключительно женский, нет дамский, даже не совсем дамский, такой, для дам "полусвета"
titanlis
Les Nombres d’Or Cuir Mona di Orio Хочу
Fable
и я
titanlis
Отличный текст вообще,Таня,спасибо!
Трудно представить, личность каких масштабов сможет не задумываясь, ежедневно, пользоваться этим ароматом
Юля,я бы тоже пошла
Отредактировано плястусь (2010-12-21 18:33:07)
плястусь
Читаю пирамидку и силюсь понять, почему ЭТО назвали Дивой
И зачем давать новым ароматам старые названия? Те, кто любит старую Диву сие вряд ли купят. Те, кто это купит, скорее всего про Диву и слыхом не слыхивали
я ужО пришла. ща все расскажу. Через минуту идите в нашу фотогаллерею
Лен, пробирочка оранжевая протекла - осталось в ней одна треть. Но ее можно нюхать и не намазываться - вся она припиталась насквозь
Юлия
блин ну как жеж так, поди еще самое вкусное
Юлия
Юль, посмотри может она битая? И перелить остатки пока не поздно в др пробирку
целая вроде - ну я все равно перелью.
не переживай - хватит нам
Всем, добрый вечер!
Пошла читать.
Any
Лен, а какова очередность твоих пробирок? кто должен начинать затест первым?
Юлия
никакой, кто первый того и тапки
я думаю вы же не подеретесь, разберетесь. Неохота мне списки вести, хотя как сами думаете, если нужны списки очередности - можно составить
вкусно хоть пахнет?
Any
Лен, ну я тогда и начну... только можно уже не сегодня? а то я духами уже намазалась Гемесовскими - а они оооочень сильные - через них ничего не унюхаю
Any
Лен, нахнет конечно вкусно
только я в состоянии эйфории - толи бежать причеку делать, толи глаза красить - на меня так Парфюм Эрмес действует. Слишком женственно и возбуждающе.....
Юлия
Юля! Спасибо за мою хотелку.
Приложилась хоть, живой?
Юлия
щасливая, что за духи то, я их в лицо по фотографии не узнала
Any
http://www.fragrantica.ru/perfume/Herme … -4662.html
блин - ну не могу я дома сидеть в таких духах надо шикарное платье . Накрасить ярко глаза и ....... а пойти-то некуда...... мороз,
ну не могу я дома сидеть в таких духах надо шикарное платье . Накрасить ярко глаза и ....... а пойти-то некуда....
Юль,одень красивое белье и подойди поближе к мужу,прижмись всем телом...он покажет дорогу,куда можно пойти и немедленно.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 6