Ночь - моё любимое время для бодрствования, творческое
Я тоже полуночница.
Днём время не хватает
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 6
Ночь - моё любимое время для бодрствования, творческое
Я тоже полуночница.
Днём время не хватает
Marsie
Балдею над винтажным L'Interdit с запястья
Юлин? Да, очень красивый и мощный
Волшебство настоящее!
факт с ними мистики хоть отбавляй.
отлично спится с Карон пур ом
Он действительно очень уютный. А на мороз не носили? Мне говорили вот,что лаванда на морозе чудо как хороша. Хочу поэкспериментировать с Джики или с ним.
Юлин?
Он самый!
Фиолки спрейные - зло
Вспомнила про Джики, полезла в сумку...хорошо,что она была в пакетике, пакетик внутри мокрый, Джики поубавилось.
плястусь
Мне на морозце Шалилар НЗ, очень даже.
Не ожидала, что такой красивый.
Фиолки спрейные - зло
Обидно!
Я их тоже не люблю, раскрываются.
плястусь
Не, пробовала сегодня винтажный Диориссимо. Действительно красиво звучит). Спасибо Вам.
Муж у меня Карон пур ом забрал-ему нравится. Боюсь, для меня сей отливант потерян навсегда
Фиолки спрейные, как и пластиковые атомы вытекают и выпариваются крупными каплями.
Шалилар НЗ, очень даже
Это всегда радостно, когда и бюджетно и красиво
пробовала сегодня винтажный Диориссимо
Это колонь тот? Правда он хороший? Меня поначалу смущало отстутствие привычных напористых ландышей,а потом я прочитала про винтажные Диориссимо, что они бывают "розовые",а бывают "ландышевые" и успокоилась. Он старенький конечно, стойкость не очень, но красивый
плястусь
Cтойкость-да. Обновляла днем перед работой. А мне наоборот-такие вот спокойные ландыши по душе. Хотя, надо будет сравнить с другими вариантами
Мелфалан
Там есть,конечно,ландыши но они такие,да, спокойные...фоном.
Привет-привет-привет!
Stacia
Доброутро, девы!
всем привет
а у меня в офисе красиво раскрывается Афганец
Доброе утро всем!
а у меня в офисе красиво раскрывается Афгане
А я вчера вечером опробовала тайну НЗ гель для душа о сверху винтажный Шант Аром Герлена - как я себя комфортно чувствовала.
Доброе утро всем!!!
плястусь,
Катерина, а из моего флакона Диориссимо Вам "ландышевый" или "розовый"?
Я роз не слышу, и слетает он с меня быстро
Всем доброе утро !!
Как я ждала , что сегодня будет хоть чуток тепле ..,ан нет пока ...
Отредактировано Ksenya (2010-12-23 10:50:26)
Ksenya
Доброе утро! Может к вечеру потеплеет
Всем доброе утро).
Про меня не забывайте)
Hella
Imp
Marsie
titanlis
Юлия
Плястусь
savon
sansv
Люда
Вика
Оксана
Настя
Наина-м
Light2000.
Принесу отливантик винтажной туалетки Miss Dior).
Hella
Ох, как я на это надеюсь ...
А то у меня нос уже предательски шелушится- от регулярного воздействия низких температур ))[взломанный сайт]
Дамы , у меня вопрос - кто нибудь пробовал Missoni Missoni ?( только не тот , что сейчас ..а вот такой )
Доброе утро!
Девушки, чтобы очаровать расположить к себе... женщину - Ангельская Пустошь или Ревнивый шоколад? Мечусь, не могу выбрать.
Marsie
Доброе утро Маша !
Я бы Ревнивый шоколад выбрала ...
Marsie
Выбери то, в чем тебе более комфортно и веди себя естествено
Не устаю поражаться людям. В женском туалете сняли дверь уже со второй (!) кабинки. Зачем???
Marsie
Знаю только шоколад
сняли дверь уже со второй (!) кабинки
Меняют на новые.
Спасибо за советы! Я вот тоже про шоколад думала, а потом зашла в "Драгоценные моменты", а там некоторые прощения просят в Ангельской Пустоши. Я не виноватая, но есть тип женщин, перед которыми чувствуешь себя провинившимся априори. Надену Шоколад. Он хороший.
Знаю только шоколад
Лен, принести Пустошь на встречу?
Всем привет. На улице по ощущениям еще холодней, чем вчера из-за ветра.
Imp
В медовоской общаге как-то ходили в туалет, так там вообще кабинки были напротив унитазов и между трубами сливными и полом щели дыры, через которые тем, кто этажом ниже, было видно все. И входной двери там тоже не было. Потом общагу продали то ли китайцам, то ли корейцам. Так что, Лена, я не удивляюсь.
я чего-так мерзну, так мерзну...
вот скажите - кто чем спасает руки в такую погоду. У меня кожаные меховые варежки, но в мороз больше 30 они накаляются и становяться жутко холодными. А простые варежки я не могу носить - мне кажеться в них "воздух гуляет"
так хотеться муфту какую-нибудь
Marsie
Принеси, пожалуйста
Мелфалан
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 6