Imp написал(а):Посмотрела Себастьяна.
Сильно.
Ужасный...
плястусь
У Вас дочка, наверное, болеет от переживаний. Есть такие детки (они и взрослые потом такие, и их детки такие же... ). Я в детстве не любила сольфеджио, потому что над моим тихим голоском смеялись мальчишки (смеялись они, как и все нормальные дети не по злобе, а просто от "хихи"). У меня горло не проходило год. Разговаривала нормально, но каждую неделю перед уроком голос пропадал совсем. А у подруги моей такой же сынок - не любит физкультуру в школе. И в ночь перед тем днем, когда урок, его всю ночь рвет и температура под 40.
По моей памяти, самое страшное в садике - это люди, которые лезут в личное пространство. Воспитатели, которым требуется, чтобы мерзкий завтрак был съеден, согруппники, которые "выковыривают" тебя из уютного уголка, где никто не достаёт. И самое жуткое - пение хором, ходьба строем и необходимость социализации (иди, поговори, сядь расскажи). Все остальное было очень комфортно. Даже отсутствие родителей. Может, поговорить с воспитателями, чтобы ребенка меньше задействовали во всем и перестали "строить"? Или там не получится?
titanlis, Танюша, узнай у дочки причину. Она у тебя умничка, точно не будет зазря кривляться.