Нина винтажная в духах
Хорошая вещь Поздравляю!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 6
Нина винтажная в духах
Хорошая вещь Поздравляю!
Завтра в 14 30 вот
абидно
Танюша, узнай у дочки причину. Она у тебя умничка, точно не будет зазря кривляться.
Маш, это просто вожжа под хвост попала. это бывает, включается противозность и все не так, все поперек будет - она и понимает что не права и вот остановится не может
Винтажный Сикким удалось как-то обонять. Кожаный шипер. Имхо, для фанатов этого направления - настоящий подарок.
плястусь
мультики посмотрела оба, грустно С настроением совпали
Нина винтажная
поздравляю
Таня, а дочка сама платье выбирала?
В том то и дело, что сама, и хотела страшно, а теперь вот, уперлась
Посчитала пельмени - 719 штук
719 штук
герой
Я тут уже рассказывала кое-кому, есть у меня замечательная подруга, по совместительству насяльника. Узнав, что я увлеклась парфюмом, прислала мне в подарок... Жадор. В общем, чудесный и добрый человечек.
Я тут намедни клянчила пробирки, чтобы в ответ отправить всякого на попробовать. Отправила.
Вообще, как раньше хороший друг не подарит фотоаппарат, так и тут, наверное, нехорошо дарить пробники немассового парфюма, ибо все это - путь к разорению. Но я из самых добрых чуйств, чесслово.
В общем, подругины впечатления: liveinternet.ru/users/zverek_alyona/post145004929/
Меня описание Секвойи очаровало. Мне ничего такого туда не положили.
Marsie
здорово Маш, мне понравилось
titanlis
Таня, какая Вы молодец!
Тоже захотелось пельменей, сбегала в магазин Магазинные конечно не такие вкусные, но у Торговой площади вполне сносные
719 штук
Нина винтажная в духах
titanlis
Может "перебесится"? *с надеждой*
У меня систер такая. Мама с ней воюет, а я говрю, что если сама выбрала - носи. Ибо родители наши не Рокфеллеры, чтобы каждый каприз удоволетворять. И вообще надо за свои действия ответственность нести.
Понимаю, что сказать легко, а вот донести это до ребенка...
Marsie
С удовольствием прочитала
Имхо, пробирки селективов - это не зло, это дверь в другой мир Для экономии средств можно рассказть заинтересовавшемуся о бюджетных способах их получения.
А я борщ сварила
Сейчас буду к парикмахеру собираться.
Marsie
плястусь
Наша посылочка вроде как уже в Нске со вчерашнего дня, но извещения не было. В понедельник позвоню на почту.
Мелфалан
О! Приятная новость
Спасибо,Вика,большое!
плястусь
Хочется уже до НГ забрать
Добрый вечер!
titanlis
Не питайте напрасных надежд, это характер. А его не переделаешь, только, если сломать.
Одно из моих "страшных" воспоминаний: 1 сентября, первый раз в первый класс. Вся семья, включая дедушку, уговаривает дочку сделать красивый белый бант на торжественную линейку. Малявка довела до истерики всех окружающих, но настояла на своем. И в дальнейшем так же, заставлять бесполезно, только убеждать, что так для нее будет лучше.
Так что, тренируйтесь в искусстве убеждения
Девы, у меня проблема: сейчас ездила в Ленту. Ламбруско там только с надписями и этикетками - специально для Ленты. Такое пить нельзя ни в коем случае.
Но я знаю что в Универсаме на Ленина есть Доковское по 600 с чем-то. Если брать его три бутылки и бутылочку Мартини, то с человека уйдет за алкоголь где-то по 145 руб.
Не страшно? или страшно?
Юлия
Мне вот лично не страшно... Но я в большом сомнении по поводу вообще попадания на встречу Ребенок пока категорически отказывается даже стабилизироваться. Если завтра температура всё-таки не упадет до приемлемой, то похоже я того...этого
На всякий случай, кто-нибудь продублируйте меня с разовой посудой! Я утром уточню "ситуации на фронтах".
Юлия
не страшно Юля)))
плястусь
Юлия
Юля,если всё-таки у меня не получится, деньги отправлю через Альфу в начале недели,хорошо?
Юлия
Я Ламбруско видела в Септиме несколько дней назад. Того же производителя, что на выложенной вами фотографии бутылки (зеленая этикетка). Стояло в игристых винах. Какое именно, не присматривалась, вроде, было несколько разновидностей.
плястусь
за деньги не переживайте. Уж это-то вторично
Наина-м
Сегодня я уже точно не поеду. А завтра - Универсам рядом с моей работой - три минуты ходьбы - удобно (я ж не машинная, а пешеходная)
Юлия
Тогда брать в Универсаме, конечно. По цене нормально.
Забыла, встреча в 14:00 или в 14:30.
Отредактировано Наина-м (2010-12-25 20:30:03)
Наина-м
вроде в 14-00
Юлия
И мне нормально).
Йа пришел!
Облондилась, замерзла, узнали цены на елки и подставки
Юлия
Юля, это не страшно))
плястусь
Жалко, что так... И ребятенка жалко, и Вас увидеть хотела
Imp
Я за 300р купила неделю назад небольшую пихточку.
Мелфалан
А где?
Imp
Вчера елочку купили за 600 руб. А подставку муж сам сделал.
sansv
Нам предлагали за 700 - маленькую, пушистую, красивую, правильной треугольной формы. Остановило темное время суток. А вот отдавать столько же за подставку не хочется. Два года назад купили за 300 рэ, но потеряли
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 6