всем привет
мне уже с утра позвонила подруга Света. Уже с утра позвонила и прибежит уже сейчас за Черным Удом - говорит утром проснулась и так красиво пахнет, что терпежу нет ждать вечера
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 14
всем привет
мне уже с утра позвонила подруга Света. Уже с утра позвонила и прибежит уже сейчас за Черным Удом - говорит утром проснулась и так красиво пахнет, что терпежу нет ждать вечера
Прочитала с интересом что вы ночью понаписали. Присоединяюсь к любителям алкоголя - люблю вино и коньяк.
прибежит уже сейчас за Черным Удом
Надо мне его попробовать, наверное
Всем привет)
На встречу я,к сожалению, не попадаю. Были туманные планы, но она развеялись как дым. Опять заболела Маша.
Всем здрям !
Как я хотела сегодня на встречу .. очень- преочень ... К сожалению не приду- Кирилл заболел .. опять )
Посижу,почитаю пока , а то я вчера даже и не заходила ..
плястусь
Катерина , как я Вам сочувствую ) *-*-*-*-*-*-*-*-
Доброго дня всем
ЮлияЧитала про уды Монталя-а как тебе Бархатный?
плястусь
Ksenya
здоровья вашим деткам
papsi
не знаю - не пробовала
Юлия
Для меня он самый любимый (правда я черный не знаю)
постарюсь не забыть - взять пробирку
постарюсь не забыть - взять пробирку
постарайся.
А Черный - он безапелляционно мощный. Но он так красиво раскрывается что даже человек, пуганый мною винтажами сильно захотел Черного поносить. Вот так
Всем доброго дня.
плястусь
Ksenya
Скорейшего выздоровления вашим деткам.
А у меня племяш после Коралины всю ночь кошмарами мучился, так мы с ним и спали-просыпаясь каждые 10 минут в поту и дрожи . Главное, вечером играл себе спокойно, а ночью выдал.
Тетка я тупая, он раньше даже мишку Панду боялся, который кунг-фу. Теперь будем Губку Боба смотреть.
Ksenya
Аналогично, Оксана
Это всё уже за гранью добра и зла
Юлия
Спасибо)
после Коралины всю ночь кошмарами мучился
Дети разные
Моей хоть бы хны. Видимо в меня, я такое всякое очень люблю
плястусь
Угу. Он года в два упал в канализационный люк, который был не закрыт почему-то. Прямо возле дома. Летел несколько метров, ничего не сломал, но с тех пор у него страхи появились.
упал в канализационный люк,
кошмар какой. После этого факт нужно очень трепетно относиться к психике
Опять заболела Маша.
Кирилл заболел .. опять
Какой тяжелый год -болеют и болеют ребятишки
Скорейшего выздоровления, держитесь.
лемяш после Коралины всю ночь кошмарами мучился
Ну надо же, вот бедный малыш. А сколько ему, Вика?
Девушки, чего то я подумала, не понесу я все же изумруд. Я его только во вторник забрала, перемеряла, жалко его трясти еще. Пусть недельку еще отдохнет.
Юлия
угу, я и говорю, что тупая я тетка-забыла совсем.
titanlis
4,5 года.
Сестре его 8 лет, она с радостью такие мульты смотрит.
Юлия
здоровья вашим деткам
Спасибо Юля !
Мелфалан
после Коралины всю ночь кошмарами мучился, так мы с ним и спали-просыпаясь каждые 10 минут в поту и дрожи
. Главное, вечером играл себе спокойно, а ночью выдал.
Вот бедняга ... Ты ,Вика ,себя не кори , я вот думаю , что предугадать чего ребенок испугается , невозможно . У меня Кирилл когда совсем маленький был ни темноты не боялся , ни мультиков ни каких . А в один прекрасный момент увидел первый раз рекламу лекарства от аллергии , кажется Кларитин . Там кот такой странный в дверь звонит , а в руках цветочки держит и авоську с апельсинами . Уж не знаю почему , но испугался он этой рекламы очень сильно , и даже сейчас , когда ее видит глаза зажмуривает или переключает телевизор ..
плястусь
Это всё уже за гранью добра и зла
Не то слово ... У меня уже глаз дергается . Мы на этот раз лечимся гомеопатией . Я приятно удивлена результатами (на себе тоже испытала )
titanlis
Скорейшего выздоровления, держитесь.
Спасибо !
У меня уже глаз дергается . Мы на этот раз лечимся гомеопатией . Я приятно удивлена результатами
Гомеопатия - да вещь.
Кстати,от дергания глаза помогает Аргентум нитрикум из неё же. У меня по осени дергался гомеопат прописала. Помогло.
плястусь
вообще, нитрат серебра ( а именно так переводится аргентум нитрикум) -это антисептик, обладает противовоспалительными и прижигающим действием.
Каким образом он тики лечит? Скорее это эффект плацебо.
Скорее это эффект плацебо
Вика,мне глубоко всё равно как именно оно работает если оно работает .
Особенно после того как у ребенка прошел после курса гомеопатии атопический дерматит с которым официальная аллергология справиться не могла (у трехлетнего ребенка, кстати, эффект самовнушения вряд ли сработает).
плястусь
Для меня гомеопатия из той же оперы, что "сирень зацвела, значит будет холодно" и анекдота про еврея, который разбогател на том, что предсказывал пол будущего ребенка. Ну, а тем, у кого не угадал, деньги-то вернул
Есть такая удивительная штука в жизни, как живой организм. И вот в подобных ситуациях, как правило, скажем спасибо ему). Он, несмотря на и вопреки всему имеет собственные восстановительные ресурсы.
Впрочем, это личное дело каждого .
О парфюмерном.
Спасибо Юле за возможность затестить L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
Дивный ладан и деревяшки. Хочу.
Девушки, всем добрый вечер!
Спасибо за встречу, все было здорово
Люда, все-таки я определилась с Ирисом, который Ганаш, что он мне определенно нужен, немножко ириса, чуть больше фиалки и ванильный шоколад, такое вот любопытное сочетание вышло. Спасибо тебе за затест.
Очень понравился черный уд Монталя,
Удивил тонка империал - из флакона был ветивер, при нанесении и даже из шприца - нет ветивера
диоровская удовая кожа по первому впечатлению очень хороша, надо будет внимательно ее изучить
Благодарю всех за встречу сегодня
прибежала домой и стала ублажать домашних вкусностями: напекла блинов, нафаршировла из сливочным сыром и семгой. Натрескалась. Хорошоооо
напекла блинов, нафаршировла из сливочным сыром и семгой
"Мы идем к вам"
Какая ты молодец, когда успела, спрашивается?
когда успела
Тань, я должна была успеть. А то мне бома скоро "бан" сделают
А то мне бома скоро "бан" сделают
да, это серьезный аргумент
Дамы, а скажите какая точно кожа Диоровкая приехала к нам (ну та, что сегодня Маша привезла от Марины). Я запуталась
нашла сама. Удовая кожа
Отредактировано Юлия (2011-02-27 19:18:58)
Мой личный парфюмерный критик обозвал удовую кожу - кожаными чулками, а черный уд - стиральным порошком. Наверное, потому что я ему блинов не настряпала
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 14