Ведро картошки, гамак и книги.
Люда, а если так?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 14
Ведро картошки, гамак и книги.
Люда, а если так?
Доброе утро! А я какая-то недобрая...
Доброе утро, дорогие
Спасибо за поздравления Мечта была не моя, супруга, но я очень рада, что он добился своего
А я мечтаю...
Не работать, получить третье высшее (что-нибудь в области педагогики), восстановить забытый инглиш, выучить хранцузский и, черт возьми, все-таки посмотреть, как оно там - за пределами нашей Родины.
Hella
Ты чего это?
titanlis
Я в силу природной лени давно забила на глажку. Одежда вся немнущаяся (кроме рубашек супруга, они - на его совести), а постельное белье... Ну, я и на неглаженном посплю
Imp
Ворчу чуток, рапота. Ко мне вчера женщина пришла на собеседование в 17-52, при том, что рабочий день у меня до 18. А сегодня утром уже звонит, спрашивает как она прошла собеседование
У меня даже утюга нет
Hella
Ооооо, есть такие. Поубивав бы *вот тут утюг как раз нужОн*
Мне кажется, это им доставляет определенное удовольствие. Вчера к коллеге женщина пришла в 11.57, а в 12 обед.
Imp
Вот есть же такие люди
У меня даже утюга нет
Всем привет
Доброе утро!
Отредактировано MoreZima (2011-03-04 09:52:36)
titanlis
Честно
Всем доброе утро!.
titanlis
Тань, у меня старший ребенок такой же слабенький . Периодически раз в год у него после болезни как правило бывает красное шелушащееся пятно на руке, как экзема. Наш педиатр говорит, что авитаминоз - курс отдельных витаминов в таблетках помогает сразу же, такой обмен веществ, что очень много затрачивается ребенком энергии, и витамины вымывают очень быстро, особенно если болел долго. А море и вправду помогает
.
восстановить забытый инглиш, выучить хранцузский
инглиш у меня разговорный тоже не очень, без практики, а вот френч, да, надо знать. Плюс восстановить забытый порядком иврит А вот за бугор я нонче даже и не хочу. Хотя подруга из Бельгии таки цветочки шлет- у них весна уж давно
.
всем привет
ДОброк утро всем!
плястусь, я помню эти бутылки
всем привет девочки)
была на утреннике у Михи, прихожу - а на работе интернет есть)
холодно так однако)
Доброе утречко!
А я с утра съездила за паспортом заграниШным. Ура. Какие же на этих новых паспортах фотки безумные!
на работе интернет есть)
Ура!
А у меня спинка болит уже третий день. Кажется, меня продуло в машинке.
Надоело дома сидеть, хочется гулять и тепло.
А у меня спинка болит уже третий день.
Ты чего это разболелась?
На ночь какую нибудь шерсть на спину надо одеть, помогает железно
Очень редко продающий что либо известный очень коллекционер флакон077 продает действительно сокровища. Бегите скорей пишите если интересно. Уведут. Особенно Эллипс.
http://www.aromania.ru/?q=node/160823
Очень редко продающий
у всех похоже деньги закончились
Юлия
Ну да к счастью, мне ничего из списка не надо.
плястусь
к моему огромному счастью - и мне не надо
наконец-то я себя держу в руках
Дамы! Создала тему по распиву Тосканской кожи здесь
Милости прошу желающих отметиться
Офф. Помните, был разговор про корректоры и очень хвалили Тушь Экля? Так вот, ентот корректор - товар марта в ИДБ и на него установлена спеццена - 1099 р.
Здравствуйте, вырвалась из рабочего аврала на чуток (пока начальник куда-то ушел), всех с ВЕСНОЙ, а скоро и лето будет))))))))))
всех с ВЕСНОЙ, а скоро и лето будет))))))))))
Привет Света!
А я уж думала - куда ты пропала?
А ты оказывается работаешь и работаешь
Уррра! Даешь лето!
titanlis
ага, и в вых и в праздники (
Light2000
Звери((
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 14