Мы б его продали и отдыхать поехали"
очень жизненно
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Юмор в парфюмерии и не только.
очень жизненно
Мы б его продали и отдыхать поехали
Мы б его продали и отдыхать поехали
Практично)))
"Разбить? пол-литра?! Да я тебя!!" Продать?!!!!!!!!!!
Вот она, железная логика человека "не в теме"
"Жаааалко... Мы б его продали и отдыхать поехали"
Краткий бестолковый словарь парфюмерного маньяка
Ссылка на Ароманию, но это перепост Golden Griffin с Фрагантики - большое человеческое спасибо автору - улыбнуло
http://www.aromania.ru/index.php/topic/16459-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C/page__fromsearch__1
titanlis
Елена
нас четверо и еще один парень
Елена
Лен, это специально поставленные сцены? Или так получалось случайно?
не знаю,я их в инете нашла называется подборка "Как не надо делать"
Елена
Ну точно так делать не надо
Елена
Лена.... особенно первая.
плястусь
плястусь
плястусь
На днях.
Мелфалан
Вот это называется человек "в теме"
Мелфалан
Мужу респект
Кликабельно
Не удивлюсь
Вот это называется человек "в теме"
Я бы сказала В ТРЕНДЕ
Мелфалан
Проникся человек)))
Непарфюмерное, но забавное.
Я очень рассеянная (как говорит хахаль сестры - социально неадаптированная). Могу потерять все, что угодно, и где угодно.
А на днях супруг отличился.
Поехал в магазин на машине, а домой пришел на своих двоих. И утром, не обнаружив машину на стоянке, собрался было вызывать полицию (решил, что угнали, хотя кому она нужна? во дворе есть более ценные экземпляры). Потом только вспомнил)))
Теперь, когда он напоминает мне про шапку и шарф, которые я забыла в ячейке супермаркета (или купальник, или зимние брюки - ничего так и не нашлось), я напоминаю ему эту историю)))
утром, не обнаружив машину на стоялке,
прЕдставляю его шок
Imp
Да, Лена - сильно)))
прЕдставляю его шок
Я тут вчера тоже шок испытала: с утреца в субботу поехала в ИДБ на Красном
Никогда раньше не осили паспорт когда расчитываешься картой. Толи вид у меня был совсем не рекпектабельный, вообщем попросили документ. Я со словами "да, пожалуйста" лезу в сумку. И тут меня прошибает холодный пот. Я похоже с лица сошла - девочка сказала - типа если нет и ладно, не надо.
Я минут пять перед ней рылась в сумке. Хотя там был только кошели и записная книжка, влажные салфетки и книга для чтения в маршрутке .........
Для мен потеря паспорта - это офессиональная смерть на нескольк месяцев я облезла вся, пока не вспомнила чт посьедий раз я его в руках держала когда снимала копии с нео в офисе. Побежала в офис - лежит родненький в ксероксе
Если хотите стать счастливым, сначала нужно подумать и повереить чтщо вы потерялли оооочень важную вещь. А потом эту вещь найти
Imp
Раскажу вчерашний разговор с мужем.
Imp
Ну вы даете
шапку и шарф, которые я забыла в ячейке супермаркета
Я уже ничего в эти ящейки не кладу, если положила то всё! Обязательно забуду.
Столько всего уже понаоставляла там, иногда дома вспоминаю возвращаюсь, а иногда вспоминаю только через несколько месяцев.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Юмор в парфюмерии и не только.