Тест: какой парфюм вам подходит.
Вопросы в духе "ваш любимый цвет: синий, красный, белый, зеленый", варианта - "все", естественно, нет.
Парфюмы, которые мне насоветовали, я не знаю (подозреваю, что это даже хорошо )
Первая фраза просто убила наповал. Видимо, я не честно отвечала, потому что любимой Испанской кожи мне не предложили...
Ваш результат
Вы настолько очаровательны и милы, что тягучие вечерние ароматы — не для вас. Лучше сделать ставку на легкие, но кокетливые и пикантные. Тем более что летом не хочется перегружать образ пусть и роскошными, но тяжеловесными запахами. Любите сладкое? Тогда 212 Glam, Carolina Herrera (4), во флаконе цвета фуксии — для вас. Настоящая кондитерская лавка во флаконе: сахарная вата, леденцы и ириски составляют основу композиции. Еще один «конфетный» аромат Paris Amour (5) представляет американская марка Bath and Body Works, недавно появившаяся в России. Клубника с шампанским, сдобренная кокосовым молоком и нотой сандала, — очень вкусный и романтичный микс, согласитесь. Не менее аппетитной получилась композиция Crazy Kiss, Salvador Dali (1): остроту бергамота и грейпфрута прекрасно уравновешивает ваниль. Ну а чарующий египетский жасмин делает аромат еще более романтичным. Синий флакон Lady Castagnette (2) с кокетливым перышком скрывает очень жизнерадостный аромат с оттенками ландыша, розы, жасмина и брызгами апельсинового сока. Мило и как раз для лета. А вот новый запах Splash Blue Seduction (3) от мачо Антонио Бандераса вовсе не так легкомыслен, как предыдущие. Обволакивающий и нежный, он построен на аккордах персика, груши, фрезии и малины. Никаких неожиданных сочетаний, зато какой опьяняющий результат!