поэтому умею очень хорошо
Ты много что умеешь очень хорошо,что совсем не умею я
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты
поэтому умею очень хорошо
Ты много что умеешь очень хорошо,что совсем не умею я
Елена
Ну вот нарвалась на комплимент
Елена
Ладно - пойду корону сооружу себе какую
пойду корону сооружу себе какую
С камениями?
Елена
есесенно
Главное с этими прелестями не забывать закрепитель использовать, а то красота получится ненадолго.
Светлана
Юлия
я вот черный лак носила. Но на синий смелости никогда не хватало...
titanlis
Тань, синий красивее
20 и 21 апреля в ИДБ Счастливые Дни
Давно я так не веселилась и над текстом (редкой дурости) и над комментариями
плястусь
Комментарии чудесны - особенно первый
плястусь
Аксессуары – прекрасный способ оградить себя от лишней суеты,
а вообще поразительно конечно, насколько не обезображен интеллектом текст.
titanlis
У тут я поняла в какую категорию попадают флаконы от 250 миликов:
Два варианта:
Первый - Я покупаю 250 милилитров дорогушего аромата за тем, чтобы не мешать зарабатывать моему мужу
И второй: я покупаю его, но я понимаю что когда муж узнает о его реальной стоимости - это будет веская причина для развода ( но мне все равно, потому что без этих 250 - жизнь мне не мила)
Отредактировано Юлия (2012-05-16 19:41:24)
Юлия
Ага с юмором гражданин.
насколько не обезображен интеллектом текст
Перл на перле.
Мне вот это очень понравилось
"Руки заняты сумочкой, нагибаться в объемном палантине неудобно. И мужчина это замечает. Он становиться более внимательным и уже пристально следит за тем, чтобы вам не пришлось делать что-то самой"
Девушка видимо с мужчинами в реальной жизни никогда не сталкивалась. Видала в энциклопедиях в виде рыцарЕй
Отредактировано плястусь (2012-05-16 19:52:35)
- Я покупаю 250 милилитров дорогушего аромата за тем, чтобы не мешать зарабатывать моему мужу
это будет веская причина для развода
ну почему же? если верить автору блога, то
вашей половине, поверьте, захочется одаривать вас все чаще. Когда мужчина увидит, что вы сияете от
нового колечка или нити жемчугафлакона – ему захочется делать вас счастливой ежедневно
плястусь
Возникает вопрос: а зачем нагибаться в палантине с сумочкой в руках? И при этом на это "создание" пялится мужчина
Видала в энциклопедиях
да, похоже на то))
Когда мужчина увидит, что вы сияете от
нового колечка или нити жемчугафлакона – ему захочется делать вас счастливой ежедневно
Да,да,да чистая правда - еже-дне-вно.тчк.
И при этом на это "создание" пялится мужчина
Да, вот так должно всё совпасть - она в палантине и в бусиках, а он пристально следит
Такой вот рояль в кустах.
Мне вообще показалось - это либо разводка, либо авторша грибов накурилась
если верить автору блога, то
Я ща подойду и скажу: "Милый, Я сияю от счастья, когда каждый день покупаю флакон духов. Сделай меня счастливой "
И он побежит бегом зарабатывать больше
9
а зачем нагибаться в палантине с сумочкой в руках
ну скажем, уронила кольцо с бруллиантом - что же, самой поднимать нужно, что бы рядом был специально натренированный мужчина, готовый "пристально следить за тем, чтобы вам не пришлось делать что-то самой"
Я думала, в существование таких мужчин перестают верить чуть позже, чем в Деда Мороза
она в палантине и в бусиках
Обязатеьно с сумкой в руках
И нагибается
уронила кольцо с бруллиантом
Мужчин в итоге берет этот палантин и туго затягивает на шее. Все: алес капут. Можно не наклоняться
И он побежит бегом зарабатывать больше
Я думала, в существование таких мужчин перестают верить чуть позже, чем в Деда Мороза
Мужчин в итоге берет этот палантин и туго затягивает на шее.
Спасибо ещё раз авторше. Третья волна веселья
Третья волна веселья
Я смеялась тоже. Настроение улучшилось. Хорошая тетя написала этот текст
Хорошая тетя
фЭя
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты