кисти
кисти
спасибо!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты
кисти
кисти
спасибо!
Век живи- век учись. Вникаю в тематику азиатской системы ухода за кожей - очень интересно! Пока изучаю, чего есть на рынке, чтобы заказать. Попутно прочитала - главное. осознала - что неправильно пользовалась кремами - их надо не намазывать, а втирать по массажным линиям. Так вот, оказалось, что тональный крем, вбитый в кожу, действительно менее заметен на лице!
Мьюз
спасибо за ссыль на магазин - буду осваивать.
Сегодня получила с джимаркета заказ - расстроилась. Корейцы мне не тот набор положили (вернее, 2 портсигара серебряных набора), а я так ждала, так ждала.
titanlis
Обидно!!
Таня, а что именно тебе пришло с Джимаркета?
Отредактировано Мьюз (2013-09-30 17:56:18)
Боди Шоп? Я тогда крем для рук с конопляным маслом люблю. Руки приводит в идеальный порядок.
Сегодня себе для рук и ног взяла с конопляным маслом, я в восторге.
Таня, а что именно тебе пришло с Джимаркета?
могу даже показать
Два мизоновских набора, в каждом
улитка для лица, улитка для глаз, увлажняющая улитка (розовый тюбик), гель алое, сыворотка с плацентой,. плацентарные маски - 10 шт.
titanlis
Ого. какое бохатство!!
Отредактировано Мьюз (2013-10-04 04:22:39)
Лен, очень интересно будет почитать!
Папа сломал - папа купил (с)
Ленка обещала - Ленка написала. Поскольку тема специфическая и много букоф (с) - в дневнике.
Imp
Ленка молодец!!
Девочки, просветите какими кистями пользуетесь ( каких брендов) для BB -кремов, а также для пудр. Кто такая кабука и для чего нужна?
Если я буду заказывать бибик на Джимаркете, Сасе или Тестеркорее, мне понадобится такая информация..
А еще интересно, у кого какие бибики, и как они по цвету сочетаются с Вашей кожей, насколько хорошо ложатся.
Девочки, просветите какими кистями пользуетесь ( каких брендов) для BB -кремов, а также для пудр. Кто такая кабука и для чего нужна?
бб крема - не юзаю , кисть кабуки- широкая и маленькая, очень пушистая, как помазок, идеальна для рассыпчатых пудр, коими я пользуюсь (живанши, ла прейри). Кисти у меня от МАК. Исключения только для глаз: кисти диоровская и от шисейдо.
какими кистями пользуетесь
кисть кабуки-
идеальна для рассыпчатых пудр,
я и для компактной тож кистью пользуюсь. нме нанесение больше нравится, чем спонжем.
Cream
AKVA
Спасибо!
С пудрой понятно, вопрос по бибикам и кистям к ним остался открытым..
Мьюз
Бб наношу пальцами или спонжем, кистью пробовала - не нравится. К одному из них есть заводской ролик-спонж - идеально ровно наносит. Сейчас еще бьютиблендер прикупила.
бьютиблендер
еще не опробовала, так как косметикой пока не пользуюсь.
А расческа - вещь!
Действительно распутывает тонкие длинные волосы, мой ребенок счастлив.
titanlis
Да, вот тоже хотела про расческу написать. Для меня - мастхэв! Зубчики мягкие, но упругие, распутывает хорошо, на ходу. Теперь не испытываю ужаса перед причесыванием.
Для тех, у уого гладкие, легко расчесывающиеся волосы, наверное, штука ненужная. Ну и цена -не плюс. Однозначно, 50% стоимости за ее английское происхождение.
Мьюз
Я пальцами мажу бб
Кисти для пудры или метеоритов использую.
Кабуки вот такая
Я пальцами мажу бб
я тоже пальцами.
Кабуки использую для румян
А пудру только родной пуховкой.
Marsie
Hella
titanlis
Спасибо за ответ! Я вот тональник ( а сейчас еще пробнички якобы BB Гарнье - нравятся! ) тоже пальцами наношу,
и ничего - окружающие вдруг стали комплименты отвешивать.
еще бьютиблендер прикупила.
слов таких не знаю. Взбиватель красоты? ))
Залезла в поиск, оказывается, как раз сегодня видела в блоге у Крыгиной. Маша, расскажете как оно с ним получается?
Кабуки вот такая
Вроде и не плоская она, я себе ее другой представляла.
О какой расческе речь, не пойму?
А нет такой расчески чтоб головную боль снимала?
Я бы для мамы такую взяла..встречала упоминание о какой-то расческе "испускающей ионы", о ней тоже писали,
что хорошо волосы распутывает, но то была азиатская расческа.
Мьюз
С бьютиблердером хорошо. Сначала наношу все пальцами, потом финиширую им. Он убирает излишки и выравнивает покрытие до абсолютно незаметного.
Расческа - это Tangle Teezer.
Мьюз
Света, не за что
Я тоже свой расческой очень довольна для меня еще плюс - не электризует волосы
Надеюсь, что никому не пригодится, но все же
Я сейчас не могу пользоваться уходовой косметикой, а кожа требует. Выручают мизоновские улитки, они без лишней химии и отдушек, но вот ухода посерьезнее очень не хватает, особенно пилинга.
Думала-думала, что можно сделать, перемолола овсянку в блендере не очень мелко (у меня на нее нет аллергии вроде), заварила кипятком, дала постоять. Использовала как маску, смывала как скраб. Эффект - отличный, стоимость - копейки, экологичность и натуральность - на высоте.
Думала-думала, что можно сделать, перемолола овсянку в блендере не очень мелко (у меня на нее нет аллергии вроде), заварила кипятком, дала постоять. Использовала как маску, смывала как скраб. Эффект - отличный, стоимость - копейки, экологичность и натуральность - на высоте.
Такой рецепт - пилинга на овсянке - давала давно на одном из форумов известный косметолог Тийна Медер. Причем на разные типы кожи - разные способы приготовления.
Например
"Можно попробовать сделать домашнюю маску из молотой овсянки на сливках - размалываешь вручную или в кофемолке до крупной крошки две ст.л. овсяных хлопьев, греешь полстакана жирных сливок, в горячие всыпаешь овсянку и варишь, помешивая, 3-5 минут. Охлаждаешь до 30-35 градусов (комфортно теплая), наносишь на лицо, через 5-10 минут аккуратно, от центра лица, скатываешь. Должно скатываться крупными хлопьями. Потом умываешься водой, наносишь питательный крем.
Эффект одновременно и отшелушивающий, и питательный, для сухой и раздраженной кожи - хорошо".
И
"рецепт домашнего пилинга для мягкого очищения кожи:
овсяные хлопья крупно смолоть в кофемолке, смешать с нежирным кефиром до густой кашицы, дать постоять 5-7 минут. Нанести на очищенное лицо, через 5 минут помассировать с акцентом на Т-зону и подбородок. Когда пилинг начнет скатываться, аккуратно скатать его (должны получиться хлопья впечатляющего серого цвета), умыться, нанести маску или крем.
Если кожа очень чувствительная, молотую овсянку можно сначала залить горячей водой (около 50-60 гр) и сразу воду слить, а потом уже добавить кефир.
Для сухой и стареющей кожи кефир можно заменить на жирные сливки"
перемолола овсянку в блендере не очень мелко
Таня, мы с тобой на одной волне!
Пока ко мне все едет, я тоже думала чем спасаться - ведь ни кремов, ни масок..Сначала сделала себе маску медово-апельсинную, сама.
А сегодня забрала у мамы овсянку, чтобы с ней делать маски!!
Только почему не очень мелко молола? Я вою собираюсь в кофемолке основательно помолоть.
Читала в статьях космтологов, что овсянку хорошо заливать жирными сливками для маски.
frau_olfactive
Меня опередили )))
А как вы думаете, полезны ли будут для кожи/волос маски с айраном ( по крайней мере для волос он кажется более подходящим, чем кефир)? Все ж таки конкретный продукт брожения, наверно много молочной кислоты))
Только вот не помню, может, в нем соли много?
Таня, мы с тобой на одной волне!
А ем пока что практически одну овсянку)))
Если ещё из неё и маску нанести, совсем невыносимо будет)
frau_olfactive
Ира, я пока добавки боюсь.
Разве что кефир можно попробовать.
мы с тобой на одной волне!
не очень мелко молола?
чтобы скрабила лучше)
А ем пока что практически одну овсянку)))
о да, на воде без масла и без сахара
Наружно лучше пошла
очень сочувствую
titanlis
ох, Таня, ты аллергик?(((
frau_olfactive
вообще то нет. Но недавно у меня был сильная аллергическая реакция непонятно на что, все кончилось скорой. Так что пока гипоаллергенная диета и очень жесткие ограничения по косметике. Парфюмерией не пользовалась дней десять вообще, сейчас опять пробую - сначала только на шарф и на улице, теперь на тыльную сторону руки.
очень сочувствую
Я с утра бананово-творожных сырников с брусничным вареньем приготовила. Сорвалась, так сказать. Заела всё таблетками и надеюсь, что пронесёт
Заела всё таблетками и надеюсь, что пронесёт
и я надеюсь
Сырников не ела правда)
пойду овсянку перорально приму
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты