titanlis
Наносили, в течение месяца его.
Спасибо, посмотрю
Буду бороться пока такими методами , а вдруг....
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты
titanlis
Наносили, в течение месяца его.
Спасибо, посмотрю
Буду бороться пока такими методами , а вдруг....
рано на нее.
рано рано
У меня набралась очередная порция впечатлений по Органик Шопу. Ежели кому интересно - прошу в дневник
Товарищи, с радостью поделюсь своим открытием по маникюру/педикюру. Похоже нашла таки "своего" мастера: Наталья в де труа рен. Виды там самые разнообразные: СПА, обрезной, безобрезной, аппаратный. Я делала аппаратный: ну очень деликатно и аккуратно было сделано, за 1,5 недели всего лишь один заусенец . О покрытии скажу отдельно: Виннилюкс от создателей шиллака (CNC). Самое главное, что он держится, как шиллак, а снять его можно самой: достаточно лишь жидкость не щадящую, а содержащую ацетон, что очень здорово, ты не привязан к записи в салон .
Я относила 12 дней, на 9-ый на одном пальце - не большой скол, благо в коллекции есть нужный оттенок лака, поправила - и без проблем. При этом регулярная рутинная работа по дому (имеется в виду мытье) + покрытие благополучно пережило разбор большой поставки. Видимо из за сезона (конец зимы), ногти растут очень умеренно и даже на 12 дней и за за не большого отрастания выглядело вполне сносно.
В общем кто любит долгоиграющие покрытия - попробовать однозначно стоит.
И по цене это покрытие стоит меньше шиллака - 350 р: наносится без базы + закрепитель фирменный, ногти после - выглядят вполне и вполне хорошо. Очень довольная я
Cream
Моя мастерица тоже Виннилюксом красит, только вроде на базу.
Cream
Ира, а что за салон?
В Леоле очередной раз мастера поменялись, сделала маникюр у новой девочки, через два дня все пальцы в заусенцах. А перед новым годом делала шилак, так он у меня за два дня облез. Цвет тот же самый, что и всегда, ногти тоже мои не поменялись. Так что туда не хочется больше, хоть и рядом.
Fable, мне у них палитра понравилась: чего только душеньке угодно: и светлые, и темные, и с металлом, и матовые
А еще то, что высыхает за 10 минут и без лампы - гарантированно не смажешь педикюр, даже с закрытой обувью
titanlis, Таня, на Октябрьской,42 (слева от Маяковского), 3-ий этаж, левое крыло, раньше там санте эстетик находился. Мне туда удобнее добираться. Да и про новых мастеров в Леоле полностью согласна, после НГ делала- заусенцев куча просто... А Надежда ушла оттуда в "Гринвич" - мне вообще туда не удобно ездить
Отредактировано Cream (2014-03-04 18:57:15)
Cream
Спасибо, буду иметь ввиду)
Мне понравилось, как маникюр делают в Де ля прованс, но там ценник немаленький. Но все очень на уровне - и обстановка, и мастер замечателная.
titanlis, Тань, это на Красном который?
Если он, то я там на стрижке была один раз, симпатичная обстановка, да
Cream
Да, на красном, напротив моей работы.
Cream
Я в Де Труа рене до родов подстригалась у Олеси. Качество на высоте. Но сейчас она там не работает. Ушла в ХуБост.
Сам салон (Де Труа рен) очень нравится.
Мелфалан, ага, там всё по уму сделано: но это заслуга первоначального салона: санте эстетик, де труа рен ничего не поменяли, всё, как было осталось: и зона бара, и зона парикмахерской и кабинеты все
titanlis
Таня, скажи как называется умывалка для лица, корейская вроде или нет.
Fable
Лена, не могу найти. Давно выкинула тюбик. Тюбик был коричневого цвета, но не улиточный.
посмотрю дома
Лена, они похоже поменяли на упаковку
была такая
а теперь вот такая
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/34518.html
называется
Mizon Pore refine deep cleansing foam
titanlis
Спасибо.
Fable
не за что)
У ЭЛ вышел СС-крем. Кроющие свойства - средненькие, но мне хватает. Легкий, приятный, не вызывающий ощущения "штукатурки" на лице. Жирный блеск не появляется долго, очень долго (при том, что мордас у меня к этому склонен). При нанесении кистью дает легкий эффект свежего лица с кожей здорого оттенка, при нанесении пальцами - эффект легкого загара. Ссылки не будет, т.к. на оф. сайте ЭЛ (и на нашем, и на буржуйском) инфы нет. Мне про кремец этот Аня рассказала. Я уже закупилась)) Естессно, у нее, в ИДБ на Калинина. По вип-карте 2137 (кажется) рэ.
В апреле у ЭЛ выйдут супер-помады с (та-дамм!) магнитными крышечками!
Уже в продаже новый карандаш для бровей (2-в-1: карандаш для бровей и кремовые тени для зоны под бровью).
Также есть в продаже наборы с супер тенями (этих цветов нет в продаже вне наборов) - з цвета, базовый для век, акцент для век и тени для бровей.
Лайф-хак от Ани. Оказывается, тональный можно наносить кистью кабуки. Есть спец. техника. Тональный наносится кистью на Т-зону круговыми втирающими движениями. актуально для тех, у кого проблемы именно с Т-зоной и все ОК со щеками.
Уже в продаже новый карандаш для бровей (2-в-1: карандаш для бровей и кремовые тени для зоны под бровью).
хочу-хочу, люблю декор для бровей
но теперь, если всё ок будет - только в апреле буду покупать
Лена, а Аня- я правильно понимаю: очень симпатичная брюнетка, в ИДБ под строкой она и по Фордам консультирует? Если она, то мне очень этот консультант нравится, так получалась, что именно у ней я ЭЛ не покупала, а вот консультирует всегда на славу, даже если я сразу говорю, что я только поглазеть-понюхать пришла Фордов и ЭЛ
___________________________________________________________________________________________________________
А я закину сюда свои впечатления от помады Канебо, вот такая у меня почти закончилась:
http://ru.strawberrynet.com/makeup/kane … 411#DETAIL
оттенка нужного уже нет, общая ссыль.
Моя подруга в восторге от ухода Канебо, поэтому я решила оставить себе попробовать, помада мне досталась в подарок по акции на клубне.
Отличная текстура, губам комфортно, не собирается в складочки, действительно ухаживающая.
Только одно НО: я выбирала оттенок бежевый, он мне и пришел, но по факту этот тон розовый, деликатно розовый поэтому не смертельно.
Вывод: даже за денежку не грех купить, а уж в качестве презента вдвойне приятно, качество порадовало.
Cream
Ириш, мы как-то пытались разобраться, тогда выяснили, что в ИДБ две Ани. Та, про которую пишешь ты, и та, про которую пишу я. Обе - чудо
"Моя" работала в ИДБ "под строкой", но потом ушла в ЦУМ (тогда мы и потеряли друг друга). А сейчас она на Калинина работает.
Cream
Посмотрела помады по ссылке - отличные цвета!
Imp, с моей "замечательной" памятью на лица, точно не уверенна: она или нет . И у ней всегда очень грамотный и красивый макияж.
ссылку я не правильную дала, там запасные блоки, а вот просто помада:
http://ru.strawberrynet.com/makeup/kane … 308#DETAIL
и вот мой тон:
http://ru.strawberrynet.com/makeup/kane … 92/#DETAIL
в реале - розовее
titanlis
Таня, давно тебя хотела спросить про корейскую косметику Мизон- имеет смысл пробовать?
Спонж конняку я себе купила- приятный спонжик.
Мелфалан
Спонжик мне тоже понравился
Мизон очень люблю и активно использую.
Улиточные крема и сыворотки - мастхэв, причем больше нравятся коричневые крема, розовый не очень мне не очень пошел. Г
Гидрофильное масло у мизона - лучшее из всех, которые я пробовала.
Отличные сыворотки пептидная и коллагеновая, глубоко очищающая пенка тоже замечательная (но я ее использовала достаточно редко, раз или два в неделю для очищения).
BB крема не пробовала, поскольку пользуюсь Мишей.
Для меня большой плюс этой компетики еще и в том, что у меня нет на нее аллергической реакции (ттт). Когда я вообще ничем не могла пользоваться, на все реагировала, мизон выручил очень.
titanlis
Ясно, спасибо. Буду пробовать, как с лактацией завяжу. ВВ-крем у меня тоже Миша.
Любителям пудры Карон
Теперь они есть у Аромакасы. Цены негуманные, 3 т.р. с лишним, но вдруг кому пригодится инфа
Imp, Лена, зачем душеньку травишь?
мне как раз нужна новая рассыпчатая пудра
Цены негуманные, 3 т.р. с лишним, но вдруг кому пригодится инфа
все равно здорово)
Был у меня любимый дезодорант-антиперспирант. Estee Lauder, разумеется. Его сняли с производства, что стало для меня полной неожиданностью. Даже запасы сделать не успела. С тех пор нахожусь в поисках.
Требования к продукту:
1. эффективность (чтобы можно было не бояться проехаться в душном автобусе и сходить на спорт)
2. время действия (полный рабочий день + дорога + возможный визит к гости или поход в кино-кафе)
3. щадящее воздействие на кожу подмышек
4. равномерное нанесение (без "комков" и пр.)
5. быстрое высыхание
6. ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА!
Пункты 1, 2 и 6 являются абсолютно обязательными. Остальные - крайне желательны.
Ставить эксперименты с люксом мне не по карману. Тем более, что попытка сменить ЭЛ (отвечал всем требованиям + имел большой бонус: крайне экономичный расход, в пересчете на частоту покупки цена была сопоставима с ценой масс-маркета) на Клиник с треском провалилась.
Знаю, что хваляет Пайо, Матис и Рубинштейн, возможно, когда-нибудь и их опробую.
Итак... Пошла я в народ. В масс-маркет, то бишь. Сплошные расстройства. Даже обязательные требования не выполняются.
Пробовала по совету кого-то из нашей компании Белиту. Расстроилась еще больше. Белита не пахла, да, но она и не работала. Т.е. вообще. А я, если кто забыл, не грузчиком тружусь.
И вот недавно в Гиганте попался мне на глаза кремовый дезодорант Гарньер Нео. С пометкой "интенсивный антимперспирант, невидимый сухой крем". И... Та-дамм! Без запаха! Конечно, были и ароматизированный, но я схватила непахнущий.
Использую уже две недели. Полет нормальный. Это действительно крем, впитывается он быстро, распределяется равномерно, свои "обязанности" выполняет. И не пахнет!
Новый продукт ЭЛ я, конечно, жду и буду ждать, но пока душа успокоилась.
кремовый дезодорант Гарньер Нео
я рекламу видела, хотела попробовать. Спасибо за отзыв, очень полезный.
Я кстати, клиник так и не полюбила. Вроде и без запаха, но я поняла, что не люблю стики.
А про ЭЛ я даже и не знала.
Imp
Лена, говорят, что Виши хороший, я его обязательно попробую (так как требования к дезику точно такие же кроме 6-го пункта), но только, если не ошибаюсь, он с запахом
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты