Пока не забыла, очень хочу похвалить новую тушь.
Приехала я за своим привычным ланкомоским Виртуозом, но попала на консультанта от Герлен, которая меня убедила попробовать эту тушь.
Тушь Guerlain Maxi Lash Mascara (чтобы узнать название, пришлось внимательно рассмотреть картинку с хвастом )
Имеются - довольно густые, но прямые, жесткие и не очень длинные ресницы.
- Мало времени по утрам на наведение красоты (по утрам я сплю )
- не слишком большая любовь к процессу нанесения макияжа.
В анамнезе в основном ланкомовские туши - виртуоз, гипноз, драма, какие то эстивские туши - к сожалению, не помню названий, была одна от YSL - аналогично, названия не помню, но она была совсем плохая - вся оставалась под глазами к вечеру, диоршоу от Диор - эта понравилась.
Тушь обещает объем, удлинение и подкручивание. И все что обещает, выполняет на 100 процентов.
- Объем прекрасный
- очень приличное удлинение
- очень заметное подкручивание. Я на своих прямых ресницах такого не могла добиться ни от одной туши. Даже если мне удавалось загнуть ресницы, то ровно через 15 минут они уже опять были прямыми. На этой изгиб достигается пару-тройкой взмахами щеточки и держится целый день. Щипчиками для завивки ресниц я не пользуюсь.
Уже всего перечисленного хватило бы для счастья, но имеется еще ряд бонусов
- очень мягко и ровно ложится, без комочков, без склеивания, без паучьх лапок (то есть ВООБЩЕ не было ни одного комочка, при этом ресницы не смотрятся тонкими).
- очень хорошее разделение, реснички одна к одной
- можно нанести в один слой, все очень хорошо прокрашивается.
- удобная щеточка, можно накрасить глаза очень быстро, даже не имея особых навыков. Для человека, который с утра собирается на работу в режиме "мои ушки, мои усики, меня ощиплют" это очень актуально
- очень комфортная в носке, не ощущается на ресницах, не осыпается к вечеру.
В общем, по результатам четырех дней использования эта тушь у меня вышла на первое место в личном рейтинге с оооогромным отрывом от всех остальных - по удобству нанесения и по полученному результату.
Я даже больше скажу, она для меня и-де-аль-ная!