а где он?
не Лена, но напомню)
Это новый торговый центр Галерея Новосибирск, первый этаж. Это практически рядом с моей работой, угол Гоголя и Мичурина.
У меня если нужно, есть дисконтка, не большая, но все же приятная скидка.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты
а где он?
не Лена, но напомню)
Это новый торговый центр Галерея Новосибирск, первый этаж. Это практически рядом с моей работой, угол Гоголя и Мичурина.
У меня если нужно, есть дисконтка, не большая, но все же приятная скидка.
Это новый торговый центр Галерея Новосибирск, первый этаж.
Imp
торговый центр Галерея Новосибирск
А! Поняла мы тут ехали мимо рынка и я с удивлением узрела "О - грю - а где зоопарк?!" Изменилось там всё до неузнаваемости...и не в лучшую...каменные джунгли какие-то но это ладно, лирика)
Надо наведаться, хоть посмотреть, что за ТЦ.
Спасибо огромное!
торговый центр Галерея Новосибирск
была вчера хороший отдельчик.
купила в итоге по Таниной наводке маску эту для волос из яка (ох и тяжеленна банка! ) и крем для рук какА-то Арктическая роза - запах понравился, действительно роза...какие-то травки.
плястусь
не за что) Да, некоторые архитектурные решения в нашем городе просто поражают
Арктическая роза
я из этой серии пользовалась скрабом для тела, запах чудесный.
я из этой серии пользовалась скрабом для тела, запах чудесный.
Таня, а как сам скраб, годное средство или не очень?
Выше писала про покупку кератиновой линии "за бешеные деньги" от Кёне: фу-фу-фу, отстой. Их же линия для платинового блонда по более приятной цене- сказка, а это просто никакое , жалко потраченных средств, хотя я все равно бы не угомонилась, пока не попробовала сама.
Отредактировано Cream (2015-07-13 18:14:03)
Cream
Ира, скрабит очень хорошо, но мне лепестки розы там не очень нравятся - приходится собирать их по ванной, чтобы не забился сток.
скрабит очень хорошо, но мне лепестки розы там не очень нравятся - приходится собирать их по ванной, чтобы не забился сток.
спасибо, надо попробовать.
Лепестки не смущают: после ЛАШевских бомб тоже приходится решетку на сток ставить
как сам скраб, годное средство или не очень?
Мне понравился
Вот, писала отзыв
Пилинг Арктические Цветы
Сначала о грустном. Объем 180 мл, цена 391 р. Хватает на 3,5 применения. Скраблюсь дважды в неделю. Простые расчеты показывают, что только на скрабирование тушки мне в месяц нужно 800 р. Кому как, а мне дорого.
Теперь о хорошем. В составе значатся АНА-кислоты. Видимо, они там действительно есть, настолько гладкой кожи у меня не было никогда. Ну, если только в младенчестве. И эта гладкость - не заслуга сахарных частиц, у меня было много сахарных скрабов. Видимо, это как раз и есть результат работы кислот.
Если лепестки не смущают - вообще отлично
Imp, Лена, спасибо
Товарищи, еще помучаю вас расспросами про натуру сиберику : ледяная маска для шеи и декольте годная? или так себе? а икорный крем для тела лучше молодильного?
Cream
я маску
ледяная маска для шеи и декольте годная?
не пробовала, но думала про нее.
Отличный лифтинг-крем для шеи и декольте, банка почти закончилась.
titanlis, Таня, спасибо за инфо!
ледяная маска для шеи и декольте годная?
не пробовала, но думала про нее.
Та же история)) В планах эта маска. Планы долгосрочные: запаслась Агафьей.
Imp, Лена, я наверно куплю, испробую и напишу
испробую и напишу
Было б здорово!
У меня накопились впечатления и о некоторых сибериковских вещах, и об агафьевских банных, но сесть и написать все никак не получается Если засижусь за компом дольше, чем на 5 минут, их высочество отбирает мышь и клавиатуру
У меня накопились впечатления и о некоторых сибериковских вещах, и об агафьевских банных, но сесть и написать все никак не получается
Написала-таки обзор по Агафье Ежели кому интересно - см. дненик
titanlis
Таня, ты нашла таки "Морковный" крем Невской косметики? Я тут встретила его в Раздольненском сельпо и купила. У них тут Невской косметики ассортимент.
Плюс, купила и очень довольна крем для рук - "Облепихово-глицериновый". В своё время их "Лимонно-глицериновый" крем просто фантастически решал все вопросы с руками (и не жирный и не липкий!), но запах был ужасен. "Облепихово-глицериновый" тот же ягненок без порока, но приятно пахнет ненавязчивой конфеткой.
плястусь
да, я нашла и купила
Супер, что и у нас его можно найти.
"Лимонно-глицериновый"
Мне нравился когда-то. Запаха ужасного не помню Еще пользовалась "Ромашково-глицериновым", тоже весьма и весьма неплох
А у меня радость! Нашла отличный крем для ног!
Прекрасно питает-увлажняет (+ обладает пролонгированным действием), быстро впитывается, стоит чуть меньше 100 р.
И почти не пахнет! Я специально принюхивалась. Если напрячься, можно учуять легкий "кремовый" запах. Если просто намазать ступни и пойти занмиатсья своими делами, запах вообще не ощущается.
Куплен в Ашане (в Сибмолле).
Его же мажу на руки и локти. Супер!
Нашла отличный крем для ног!
попробую, спасибо!
Запаха ужасного не помню
а мне что-то не пошел правда я лимон в отдушках не лю
Очень хочу похвалить ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ (Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch) SECRET KEY
Первый раз прочитала у них у Паломы, впечатлилась, засела мысль их как нибудь заказать.
Если кому интересно, ссылка вот
Когда дошло дело до очередного заказа Кореи, я про патчи вспомнила, правда, поленилась посмотреть какие нужно брать, да и в наличии были одни, их и заказала, какие были.
Как оказалось, попала в яблочко, пришли именно они.
Сказать, что я в восторге от этого продукта, значит ничего не сказать. Все работает, как и обещано - увлажняет (и как увлажняет), питает, подтягивает - эффект чувствуется уже после первого применения.
Я их даже в отпуск возила, хотя обычно беру только самый необходимый минимум.
titanlis, Таня, а во сколько они тебе обошлись?
тоже хочу
Cream
Ира, рублей восемьсот, кажется. Они сейчас появились в золотом яблоке, и по сибмамовским темам с корейской косметикой можно посмотреть.
titanlis, Таня, спасибо, посмотрю в ЗЯ
мой эконом вариант
буду пробовать
Cream
ого!
узнала только крем для тела НС, Шампунь НС. А японские баночки - это что?
titanlis, Таня, слева жидкость для стирки очень загрезненных вещей (как обозначено), а справа жидкость для мытья посуды и фруктов.
отпишусь потом по косметическому.
Завтра испробую ледяную маску для шеи и декольте и какой нибудь скраб.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты