ледяную маску для шеи и декольте
буду ждать отзыв
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты
ледяную маску для шеи и декольте
буду ждать отзыв
Cream
Ира, с обновками!
С интересом буду ждать рассказа про косметику
Я недавно пополнила запас Бабок-Ежек Агафий. Преимущественно средства для волос. Сфотографировать не догадалась Попробую наверстать. Ну, и выдастся минутка - напишу про них. В целом - мне нравится!
ЗЫ Сплатовские зубные пасты ооооочень уважаю.
Imp, Лена, спасибо!
плястусь
Бабки: Контрастная Маска для лица, Камчатский Скраб, Мыльно-березовый Скраб, Кедрово-сливочное Масло (баттер) для тела, Морошковый Крем для тела, Мускатное Масло (баттер) для тела, Медовое мыло для волос и тела, Морошковый Скраб, Скраб с лимонником, 2 крема для лица с женьшенем (дневной и ночной), Шампунь Яичный 7-в-1 (шампунь, умывашка, гель для душа, жидкое мыло и пр.), скраб для лица Огурец и Мед, Гречишный Скраб.
Не-бабки: 2 скраба Эколаб (Увлажняющий с арганой и Питательный с Макадамией), гель-мусс для умывания Планета Органика и тоник смягчающий Yest! (с розой).
Ого, вот это запасы)
У меня какой то сдвиг на почве мыла - припасаю и припасаю
Imp
Вот и отлично!
на почве мыла - припасаю и припасаю
аналогично
очень полезные запасы) у меня мама в детстве была в командировке-стажировке в Москве несколько месяцев
и целенаправленно закупала всякие мылки вкуснопахнущие ненашенские (в Н-ске тогда таких не водилось).
Так мы опосля год им с превеликим удовольствием полоскались.
аналогично
Друзья, никто не желает приобрести крем-сыворотку для век от Сиберики? 1001 роза. Ищу компанию
Imp
Лена, а цена?
Я бы одну взяла, наверное.
titanlis
384 + орг (то ли 10%, то ли 15, не поняла).
Imp
нормально, я на одну подпишусь.
titanlis
Добавила ссылку.
Imp
Лена, я тоже одну хочу.
titanlis
Fable
Таня, Лена, на вас заказать или вы от своего имени закажите?
Imp
Леночка, если тебе не сложно, закажи, пожалуйста
titanlis
Imp
Спасибо!
Решила не ждать, пока накопятся впечатления на полноценный обзор, и расскажу о всяком-разном, что использую сейчас.
Не могу молчать, распирает
Бабушка Агафья Кедрово-сливочное масло для тела
Подсмотрено в Ароманской Косметичке.
Отличная штука - обеспечивает тот же эффект, что и Молодильный крем Сиберики, а стоит в разы дешевле. Важно! Аналогичен именно эффект (и на моей коже) - кожа после первого же применения становится "напитанной", более гладкой и будто бы чуть уплотняется. "Напитанность" кожи сохраняется до утра и вполне способна пережить утренний душ (без моющих средств).
Масло представляет собой густой плотный крем с ярко выраженным съедобным запахом (пахнет шоколадным маслом из моего детства; тем, которое похоже на Крестьянское, но - с какао). Запах огорчил - в моем мире едой должно пахнуть только то, что можно съесть Из-за консистенции размазывать крем приходится с некоторым усилием. Однако, благодаря этой же консистенции расход весьма умеренный.
Ecolab Скраб для тела витаминный тонус и молодость кожи
Личная находка)) Увидела в Гиганте новую серию эколабовских скрабов и решила их опробовать. Этот - первый.
Жидковат. Скраб на основе сахара, т.е. скрабящие частицы двух видов: собственно сахар и что-то очень мелкое. Скрабит на совесть, но кожу не травмирует. Запах довольно насыщенный, но быстро уходит. В составе скраба много масел и эти масла остаются на коже, т.е. мазать тушку кремом совершенно необязательно. Проверено моей кожей, склонной к пересыханию.
Organic Therapy Антиоксидантный крем против первых морщин с экстрактом зеленого чая
Подсмотрено в Ароманской Косметичке. Рекомендовался как увлажняющее средство для кожи вокруг глаз.
Две недели я его использовала утром и вечером и как крем для лица, сейчас использую только для век.
Понравился! Очень. легкий, легко наносится, быстро впитывается, прекрасно увлажняет и как будто бы разглаживает даже. Хотя, конечно, не так, как Орлиный Взор Сиберики (я его пару раз наносила на все лицо после особенно тяжелых ночей).
Бабушка Агафья Кедрово-сливочное масло для тела
Спасибо, вот это особенно заинтересовало, попробую
вчера удачно отоварилась на СД: давали приятный бонус к любой покупке от Живанши, и у кларанс взяла миниатюру для глаз (для мамы, красная серия (оформление)). и еще Ангела в спрейном семпле подарили
мой отчет по испробованному (фото выше).
Маска для шеи - годная вещь, довольно сильный запах, но 10/15 минут - можно потерпеть, это не крем. Теперь маски от кларанс негуманно совсем стоят, яих на лицо только, а на шею маску от НС - нормально очень даже
Кондиционер для волос с икрой от НС - очень порадовал, волосы от него блестят нереально, при этом стоит гумманно, а эффект лучше, чем от дорогущего кератинового кёне.
маски для лица (тканевые) за 40 с чем то рублей, для своей цены - хорошие.
а вот хрустящий скраб для тела "мятный снег" напоминает мне, что нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать - вроде и эффект неплохой, но химозина, неприятное "послевкусие" на теле после использования
30 августа в Рив Гош в Ауре - Клиентский день Эсте Лаудер. Скидка 40% на продукцию, подарки.
titanlis
Fable
Таня, Лена, на вас заказать или вы от своего имени закажите?
Лена , если не трудно и не поздно еще, закажи на меня тоже.
Деньги скину на сбер.
Fable
Лена, не трудно и не поздно, уже все сделано
Imp
ура, уже половину собрали)
Imp
Лена спасибо
Маленькие женские радости
Не могла не поделиться)) И невозможность загрузить фото меня не остановила))
Поименно: ночной крем Superсила Черная Икра и Трюфель, ночной крем Superсила Французская Улитка, интенсивный двухфазный биокомплекс NaturaSiberica, Кедровое мыло для волос и тела (Банька Агафьи), Померанцевое густое масло для тела (Банька Агафьи). Все увидено в ароманской Косметичке.
Imp, Лена, поздравляю!
а мне фото лень делать, но куплен вожделенный Шанелевский лак нюдового оттенка (чую, пойду еще за одним, хоть и различаются совсем чуть) , для пробы новая сефоровская маска (патч) для глаз (мёд), запаска к пудре Герлен на тон светлее, ибо к зиме дело (на карты СД это купила), в подарок - черный опиум (спрей), база метерориты в семпле, полноценная миниатюра для глаз (крем/гель от Шанель), ну и рассылку от Шанель отоварила - Лифт для глаз и лица по 3 мл в коробочке-футляре
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Мы - гении чистой красоты