вот бы еще мой начальник понял)
Света, и не надейся, не поймет.
Никто не понимает.
Поверь личному секретарю со стажем.
Проверено не одним начальником.
Как говорят - "бес-пер-спек-тив-но".
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 15
вот бы еще мой начальник понял)
Света, и не надейся, не поймет.
Никто не понимает.
Поверь личному секретарю со стажем.
Проверено не одним начальником.
Как говорят - "бес-пер-спек-тив-но".
Никто не понимает
А чего им понимать? Им не дует... "Сытый голодного не разумеет" в смысле он же не на вашем месте.
Посему без фанатизма надо
Незаменимых людей нет. Останешься потом больной и выработанный,а тебе преспокойно скажут - "Всем спасибо. Все свободны". В сад.
Stacia
Насть, да я знаю, просто иногда помечтать охото)))
Спокойной ночи, желаю не загруженной пт.
Наина-м
Ваше у меня
Итак, сегодня я успела обежать два новозарешных магазина, ГУМ, ЦУМ и Дуглас.
Не злоупотребляла, чтобы не атрофировать нос.
В ГУМе наткнулась на Гуталей.
Мне они интересны, так как все-таки удалось выиграть Гранд Амур и Пасьон по приятственной цене.
Оказалось, Пасьон в Россию не возят и в Артиколях его нет.
Познакомилась на блоттере с Quel Amour!. Не моё. Мне дал приторный лакричник с сахаром. Смотрю в пирамидку, ничего такого, видимо, это все же персик с геранью такое выстраивают.
Rose Splendide - с блоттера зеленая роза. Консультант покривилась и сказала, что это роза, груша и мускус. Не впечатлило с блоттера точно.
А вот Жимолость чрезвычайно мила! Нежная, струящаяся цветочковость.
Все пробовала на блоттерах, ибо для рук у меня была важная миссия.
ибо для рук у меня была важная миссия
?
А вот Жимолость чрезвычайно мила! Нежная, струящаяся цветочковость.
да, жимолость меня интересуют
После Гуталей я набрела на стенд Byredo. Попробовала на блоттере La Tulipe и была им очарована. Оно не тюльпан, конечно, там явно что-то еще цветочное. Но тюльпановое и чудесное.
Следом мне попалась диоровская стойка. Надушила блоттеры Буа д'Аржаном и Нью Луком.
Буа д'Аржан выдал много зелени, потом ирис и в конце табак, который тоже такой зеленый, типа нюхательного. Листаю пирамидку с блоттером у носа и никакого меда и ванили не слышу. Но это блоттер...
Нью Лук 47 - смесь туберозы, ириса и жасмина. Ириса и туберозы больше всего. Смотрю пирамидку - ваниль, пион... да, наверное, ваниль и пион тоже там, если принюхаться.
Ежели будем пить, я бы на Серебряный лес присоединилась.
А потом я почапала в ЦУМ, с важной миссией для рук - посадить на них Табак-блонд и послушать.
В ЦУМе мне невероятно повезло - консультанты кароновского отдела "обрабатывали" обеспеченного вида даму, объясняя, что в этом зале все самое элитное и из натуральных компонентов. И мне никто не мешал.
На блоттерах у меня Горошек и Роза, в тестерах не обнаружила ничего, чего бы у нашей знатной компании не было.
На руки брызнула Табак-блонд. Какая красота! Я уже была готова воскликнуть троекратное "ура", и тут появилась кожа. Красивая, лайковая.
Я пошла к Герленам. Тут мне снова повезло. Консультант куда-то сбежал, а я набрызгала блоттер Двойной ванилью. Красивая ваниль. Нежная. Одновременно специевая и кондитерская - пряная и сладкая. Надо брать.
На улице Табак-блонд скислился на мне, и я загоревала.
Не помогли даже растирания руки, красота спряталась.
Позже я была еще в Дугласе, не удержалась и брызнула на блоттер Fashon Avenue Bond No 9. Не впечатлил. Сладкая водица.
Вот такая прогулка вышла.
выиграть Гранд Амур
кстати об Гранд Амур - носила ее сегодня целый день
На мне редкой стойкости вещь оказалась.
Так вот, в первых нотах я все так же чувствую туберозу, только сегодня разнюхала еще гиацинт и ирис (ну это видимо мой личный глюк - ирисы во всех парфюмах ).
Надо сказать, что тубероза с ирисом испарились достаточно быстро, остался яркий гиацинт, еще с какими то весенними цветуями, не разобрала, но ощущение дает довольства миром и собой - как первый весенний день после хмурой зимы - улыбаешься беспричинно всему миру и уже точно понимаешь, что будет весна, будет! А там, глядишь и лето
А, забыла, самое приятное, согревшись в Европейском, табак-блонд снова выдал мне красоту. Сначала он был табак зеленый, а теперь вот совершенно ванильного цвета. Во как.
Вот такая прогулка вышла
Маша, прогулка замечательная
Marsie
Маш, ну табака -то у нас - ну просто завались : и в духах и в ПВ. Надо что-нить другое тестить и брать, брать
Юлия
Так он на меня капризно садится. Как мамины туфли.
Marsie,
хорошая прогулка
Надо что-нить другое тестить и брать, брать
Marsie
Маша, а просто Уд не видела у Карона, который не секретный? и новую Delire de Roses?
Так он на меня капризно садится.
на мне гоздика одна, дУшащая
Как мамины туфли.
на мне гоздика одна, дУшащая
блин, не повезло - то как.
Маш, я могу в духаха поделиться еще чуток (всяк дешевле чем в ГУМЕ )
Marsie
Маша какая у тебя хорошая прогулка была
Я тож хочу.
Что то не пойму куда писала, но писала.
Девушки никто у Духа заказывать не собирается? у меня на 1700, присоединяйтесь
olpavadi
Олеся, так вроде уже сегодня все, нет заказов. Андрей же до 14-00 четверга собирает Или ты на следующую неделю ищешь "попутчика"?
Маша, а просто Уд не видела у Карона, который не секретный? и новую Delire de Roses?
Не-а. Причем Уд я прицельно искала. В тестерах только Сикрет и обычная Роза. Может, у них где припрятано... *чешу репку*. Но под стеклом я тоже их искала.
блин, не повезло - то как.
ага
Marsie
скорее всего пока только в Париже
Юлия
Вот вы мне скажите, други, его время - лето? То, что в согретом состоянии он хорош, а в хородном кислит - это так правильно?
Или ты на следующую неделю ищешь "попутчика"?
Ну я по сегодняшнему свежему прайсу, это же на следующую неделю? Да?
Тогда ага на следующую неделю
Marsie
Маша, не знаю, на мне не кислит ни летом, ни зимой, в любую погоду я в нем, как Настя говорит, как в броне, просто сливаюсь с ним и все. Даже не так, он как родной, а не будешь же оценивать свое "кислит" или "не кислит". Вот с первого вдоха любовь (правда, влюбленность заочная была, по фотографии ) и вопросы посадки даже не возникли
olpavadi
Олеся, нет, сегодняшний прайс - это контрольный к сегодняшнему заказу, в нем самое актуальное наличие (хотя все-равно чего-нибудь может не быть). Свежий прайс будет во вторник, а уточненный к нему - в четверг .
Что присмотрела?
Я одна осталась? ладно, я тоже спать пойду, всем спокойной ночи
titanlis
я еще - вино допиваю
то, на которое я давала ссылку в Вине
Отредактировано Юлия (2011-03-18 00:10:28)
и мечтаю о отпуске - спорим с мужем, что и как. Париж не очень ложиться в маршрут, но на нем настаивает муж - он знает что мне РЕАЛЬНО нужно.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 15