Юлия
Спасибо
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 2
Юлия
Спасибо
titanlis
На мне кожи совсем не было, иначе не смогла б носить.
Если сравнивать (грубо, конечно) - это нечто среднее между Каландром и Игреком. От Каландра Живанши взял мягкость и деликатность, а от Игрека - малую долю животинки. К Каландру он, конечно, ближе.
У меня туалетка. Духи в природе есть, ВКонтакте периодически появляются.
Всем привет!
я сошла с ума
"Какая досада!"(с)
Настя,с тобой всё в порядке. Этого Лакосту многие люди "в теме" любят и носят. Правда я помню какие-то диспуты о первых выпусках и последующих(мол,первые лучшие). И парфюмер вполне заслужЁный, Ангела делал.
Даже сама заинтересовалась попробовать. Стряхнуть,так сказать,пыль веков.
А почему бы тебе не предложить леммингам на работе Красную Москву? Вопрос заимствования решится сам собой.
Ksenya
Оксана, только сейчас заметила, какая у тебя ава красивая
Imp
Лена,а куда в информационный раздел складывать ссылки,например,по Домам и конкретным ароматам всякие полезные? Я вот утром нашла отличную ссылку на Малля - там и составы и личные описания разных людей. Добрые люди потрудились и систематизировали.
плястусь
тему можно создать, например, "Парфюмерные дома и ароматы", можно 2 разных
а можно на каждый дом
не знаю как лучше
Any
Лен, мне кажеться на каждый дом. Чтоб системненько так
Юлия
Созадть то их не проблема, а кто наполнять будет? Может раздать каждому по дому? В качестве общественных работ
Может раздать каждому по дому?
отличная идея
Может раздать каждому по дому? В качестве общественных работ
"ликеро-водочный завод...на сегодня нарядов не прислал." (с)
На каждый замаешься. Давайте одну по домам, вторую по ароматам. Ну и там списком. Потихоньку накидаем.
titanlis
Мандрагора есть, в прошлый раз забыла взять. Николаи тоже есть.
плястусь
Cпросила Веронику про заказ-сказала, что вот-вот должны заказ отдать. Но без точных дат.
Идею встречи НГ поддерживаю-можно на выходных за неделю до НГ, например.
Совместить встречу по Диору с отмечанием праздника, как вариант?
ну создавать темы можно по мере возникновения информации, мне больше нравится на каждый дом - тема, туда и историю и информации и можно будет отзывы из пшика копировать
эх, грустно, 2 часа осталось в офисе, все уже сделано, приготовлено, поговорил бы кто со мной
Any
Лен, я с тобой поговорю
Any
Лен, ты тока нас не забывай - ты нам нужна
ну вот кто бы так еще здорово про Карона тему сделал. Тока ты
(это я льстю с корыстными целями что бы ты нам рассказывала о всяких интересностях
Юлия
О чем говорить будем? Я вот в печали что удовое дерево не держится на мне, поливаюсь им буквально, а он такое тихое тихое, как-то не в духе форда такой политкорректный аромат
а еще я нашла альдегиды которые меня полюбили - диа, голд сопротивляется
Юлия
Ну эт меня заинтересовать надо для таких подвигов
я наверно на неделю пропаду, потому как пока найду квартиру, пока подключу интернет...
как посадят меня в оупен спейс - никуда особенно и не выйдешь
Лен, я вот думаю что тебе нужно будет все-таки винтажного Калешика попробовать в попытках приручить альдегиды. Там альдегидов есть, и я вчера не выдержала - намазалась духами. Конечно они утряханые, но достаточно интересные
Any
мы будем ждать-с
Всем, добрый день!
Any
Лена! не грустите, наладится всё постепенно.
Any
Лен, зато ты в любое время как захочешь - сможешь пойти к Карону. Или бутиковую Шанель нюхнуть, или вообще найти то, чего не может быть
Юлия
да я уже все перепробовала из шанелей и из каронов думаю частично
Any
боюсь через неделбку другую меня узнавтаь там будут и не будут пускать, потому как мы не дураки, знаем где взять дешевле
Any
ну тогда тренинг для повышения самооценки:
зайти в бутик Шанели, и на все заискивающие взгляды продавцов заявить: "Ну что новенького? Ничего.... Фу...
ну вот и предложить-то ничего не можете".
И уйти с высокоподнятой головой
боюсь через неделбку другую меня узнавтаь там будут и не будут пускать, потому как мы не дураки, знаем где взять дешевле http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … l_haha.gif
Юлия
а еще для самоценки можно на предложения консультантов отвечать, да есть это у меня, это я отдала, не уточняя что есть - в атоме на 10 мл
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 2