savon
Нет, лук чищу
Правда, забыла написать у меня первые 3 месяца были глаза как у вампира - красные. Потом прошло. Причем ни у кого больше такой реакции не видела
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 2
savon
Нет, лук чищу
Правда, забыла написать у меня первые 3 месяца были глаза как у вампира - красные. Потом прошло. Причем ни у кого больше такой реакции не видела
Imp
Мне кажется, что лучше пройти обследование в МНТК или Эксимере. Времени занимает не много, стоит не очень дорого, рекомендации врачи дадут для вашего случая, только надо не забывать задавать интересующие вопросы . Мне например первый раз отсоветовали делать операцию, еще до беременности, сказали - вот родите, тогда и приходите, поскольку во время родов когда есть миопия, зрение может еще упасть.
Я бы в МНТК все-таки пошла, мне они внушают больше доверия, чем Эксимер
Мнение субъективное
Хочу поделиться своей радостью
Феечка принесла мне, наконец, старенький Диориссимо в тв. Жутко переживала, как доедет
Все хорошо доехало, открыла крышечку, а там... запах нафталина! Я было напугалась, только потом поняла, что его даже не брызгали, выдимо, лежал где-то в шкафу долгие годы...
Пока толком не тестила, хочу спокойно, да не получается пока Но ландыши совершенно точно!
savon
поздравляю!
Hella,
спасибо
savon
Здорово, поздравляю. Лучше наберитесь терпения и еще на месяц в темное место уберите, где флакон не свет, не тряска беспокоить не будут. Я убираю, хотя сил нет как хочется попробовать
savon
здорово
titanlis, Юлия
спасибо
Убрала, хожу как кот вокруг сметаны
А еще у меня транс...
пришел ко мне Инфини пдт, а там какой-то осадочек плавает небольшой Он отстаивается уже давно, а меня червячок ест, вруг он умер
И сравнить не с чем...
savon
Поздравляю с Диориссимо
Сравните Инфини при случае с моей пдт пожилой. Осадок часто бывает у приехавших винтажей. Поэтому их и надо выстаивать. Иногда он сам пропадает как и не было. Иногда остается-тогда он видимо искусственного происхождения. Осадок не всегда приговор,хотя и портит радость обладания
savon
Аналогично.
Hella
Это с компьютером связано. У меня за год примерно на 0,5 падает. Хотя уже не должно.
Оптимально-проверить зрение, пройти лечение препаратами, снимающими спазм мышц глаза, потом проверить зрение повторно.
savon
Поздравляю!
плястусь, ludok, Мелфалан
спасибо
Екатерина,
спасибо, при случае буду очень благодарна сравнить с Вашим
savon
Поздравляю
olpavadi,
спасибо
Попробовала Мандрагору Юля, спасибо тебе
Дамы, какое разочарование
Нет, аромат не плох, чудесный бабушкин чай с мелиссой, мятой и белоголовником, деревенский дом, нет, не дом - усадьба, и белые кружевные салфетки, и зайчики света, пробивающиеся через темные портьеры, запах сушеных трав с чердака. Спокойствие, умиротворенность, уют - и не капли колдовства А так хотелось...
Юля, мы с тобой так увлеклись, что книжку я забыла тебе отдать
Еще один подход к Ганашу меня ввел в ступор. Вроде и фиалка появилась, и ирис - а восторга, как в прошлый раз, не вызвал. Может настроение такое - не восторженное?
titanlis
а я, Тань, в ожидании праздника-я с руки настолько сильно пахнет ликерно-ромовой начинкой для конфет. Праздник, скоро будет праздник, говорит мне Гаванская ваниль от Артизана
Юлия
Юля, я рада, праздник должен быть обязательно!
Праздник, скоро будет праздник, говорит мне Гаванская ваниль от Артизана http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … ma/yes.gif
Везет же
А на мне (и именно мне) Гаванская ваниль пахнет сырой рыбой, как будто рыбаки в Гавану вернулись , без ванили.
будто рыбаки в Гавану вернулись
вау, откуда рыба-то
вау, откуда рыба-то http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … on_lol.gif
Да кто б знал
Метаморфозы носа моего
А на мне (и именно мне) Гаванская ваниль пахнет сырой рыбой, как будто рыбаки в Гавану вернулись
Лежу в обмороке
Вот это да!
Юлия
Юля, кстати о метаморфозах
У меня флер доранж артизановский открылся практически монозапахом туберозы, ооочень красивой. Причем если это глюк, то не только мой. Лена (она после тебя забежала) тоже туберозу учуяла. Причем такую, как ты любишь, попробуй еще.
Фотоотчет
titanlis
здорово
titanlis
Танюш! Красотища.
это чьи бохатства?
titanlis
Таня, справа за Шантильи, большая ёмкость-- это хто?
Или ваза?
Stacia
Юлины, мои и Катерины
ludok
Люда, это лампа-свечка попала в кадр
titanlis
Красота-страшная сила.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 2