а вот духи...
вот и моя трагедия в том и состоит, что и духи душат надо бы попробовать старенькую
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
а вот духи...
вот и моя трагедия в том и состоит, что и духи душат надо бы попробовать старенькую
Получила я сегодня долгожданную Мону.
Заранее пирамидки не читала - все равно не запомню. А параллельно не получилось - комп был плотно оккупирован. "Чистый" затест))) Мне показалось, что так даже интереснее Пирамидки я решила не читать, пока не перепробую все. Опять-таки, не хочу я тестить Мону с наскока. Хочу с чувством, с толком, с расстановкой... Поэтому пока только Жабу и Карейшн (по кол-ву рук ).
Долго размышляла, в каком же порядке тестить. Твердо решила начать с Жабу - он мне давно мозолит глаза на Аромании. Намбер ту выбирала между Карнейшн и Аметис. Про Карнейш было сказано, что на него положительно реагирует какой-то мющщина, а что писали про Аметис (там же, всем там) я забыла. Так что в ход пошел Карнейшн)))
Жабу. Первые несколько секунд я будто стою рядом с огромным кустом цветущей сирени в ветреный день. Много-много сирени и есть только она. Но, вдох-выдох - и нет ее. Почудилось?
Марципаны-мармеладки-нуга-пастила. Кондитерка? Да, пожалуй. Но не приторная, а это не банальная булочка с корицей и даже не торт со взбитыми сливками. Это изысканные сладости для гурманов.
Сирень и лилия. Лилия перекликается с лютановой. Просто и строго. Диориссимо, в котором нет ландышей.
И снова сладости...
Карнейшн. Это ведь переводится, как гвоздика, да? *вспоминая КдГ* Не хочу подглядывать))) Как бы там ни было - нет в Карнейшн гвоздики. Ни пряностей, ни цветов. А есть...
А есть в нем, по крайней мере поначалу, острая кожа и безбожно индолящий жасмин. Стрррашно... Но за ними я углядела цветочный букет и не стала смывать.
Правильно сделала. Индолище ушел, кожа стала ести себя тихо и примерно - не кричит, не лезет вперед, а изредка выглядывает. Цветочную композицию разложить по нотам не могу, к сожалению. Я просто ею наслаждаюсь. Аромат яркий, но не агрессивный, скорее нежный.
Изнасилованный техническим образованием моСк пытается найти закономерности, проследить тенденции...
По итогам знакомства с тремя ароматами Моны складывается впечатление, что
1. не надо боятся страшного начала, дальше будет лучше
2. ароматы игручие, переливчатые и меняются на коже
3. ароматы очень чувствительны к месту нанесения (к температуре конкретного участка тела): в месте биения пульса (там теплее, по крайней мере, на моей руке) Жабу выдавал сладости, а рядом - цветы; Карнешйн - кожу с яркими цветами там, где погорячее, и нежные цветы там, где прохладнее.
Это ведь переводится, как гвоздика, да?
кажется, есть еще перевод - что-то вроде "телесности"
Ленаааа, я хочу уже потестить скорее *сказано противным ноющим голосом*
titanlis
Хм... Он и не про телесность тоже *чешит в затылке*
Танюш, ты на даче? Я сейчас дома и завтра вечером дома буду. Если тебя не смущает срач аццкий беспорядок, приезжай
Ну, или в любой будний день можно пообедать вместе
Если тебя не смущает срач аццкий беспорядок, приезжай
нет, я не на даче, я первую субботу за лето дома - и бессистемно занимаюсь уборкой - разбираю обувь, одежду, убираю лето, достаю осень, шкапчики, бумажки, парфюмки - вопчем, весь бардак, который скопился за лето Сегодня точно не выходная, про завтра пока не знаю "посматривая мужа")))
я хочу уже потестить скорее *сказано противным ноющим голосом*
а я противнее
Цветочную композицию
Вспомнила! Цветы в Карнейшн напоминают николаевский Сакрбле.
Кажется, к Вике мой отливант ушел...
Юлия
Можно на неделе собраться узким самым нетерпеливым кругом Только у мну лимит времени в обед
Или нахально - к тебе вечером
Можно на неделе собраться
я бы даже сказала, нужно))
titanlis
Только у мну тренировки во вторник и в четверг
я бы даже сказала, нужно))
мы обязаны сделать это
везука вам!
hellin
Лена, ну не расстраивайся,
а в Питере уже нашла магазинчики с интересностями?
hellin
Леночка, зато ты живешь в городе, созданном для шипров
Не грусти
titanlis
Я больше по маленькими пыльным углам рыскаю в поисках интересного. Еще Марина Мумия с Лапы приглашала в гости зайти интересности посмотреть, а я боюсь (с деньгами пока туговато, ведь последнее просажу!).
Imp
Это да, свезло!
Мумия с Лапы приглашала в гости з
зайди - но без денег)))
надо заводить новые парфзнакомства))
зайди - но без денег)))
видимо, это мой вариант.
hellin
Марина - очень интересный человек, я ее ВКонтакте люблю читать.
Сколько припыленной кожи сегодня выдал Каше - первый раз такое у нас с ним
Несмотря на наличие кожи в пирамидке, все же я его воспринимала скорее остро-зеленым нарциссовым шипром, а сегодня такой сюрприз
Марина - очень интересный человек
мы с ней встречались один раз. Проболтали не смотря на погоду и ее усталось. Очень интересно и приятно было.
ВКонтакте люблю читать.
Лена, ты мне напомнила - я же в там зарегистрировалась. Надо фотку какую нибудь влепить все же и законтактиться уже с кем-нибудь))))
Надо фотку какую нибудь влепить все же и законтактиться уже с кем-нибудь))))
Законтактся со мной, пожалуйста! А то у меня там одни дети с лошадьми в друзьях. Я как-то заявку подавала в один из клубов- так меня не взяли! Наверное доверия не внушила.
hellin
попробую - я там еще ничего не умею)
Imp
Не, у меня лю де темп чего-то там...
Продолжаю отчитываться по Моне.
Аметис дохнул на меня цветочно-альдегидной чистотой,на миг прикинулся ретро-ароматом в стиле Арпежа и... Ушел в резину. Да-да, это не кожа, это резиновый сапог, в каких ребятня по лужам рассекает, причем, сапог, ароматизированный цветочной отдушкой.
Со временем акценты выстроились по-другому: много воды - и лужи, и водяная пыль в воздухе; фоном - бешеный цветочный аромат из ближайшего палисадника и мимолетно (было или нет?) - запах резины запах резиновых сапог, будто кто-то только что пробежал по лужам.
Шамарр - еще один кондитерский аромат. Только на этот раз сладости не гурманские, а школьно-студенческие.
Скитлс, эМэндМс, карамельки из ближайшего киоска... Разноообразно, беззаботно, но торопливо и втихушку))) иногда химозненько, иногда весьма приятственно: как повезет.
Кисло-сладкий и радостно-грустный.
Ойро. Первое впечатление: перчатку оставили рядом с огромным букетом цветов и она напиталась его ароматом. А затем...
Представьте, что из старенькой (иланговой) Красной Москвы изъяли гвоздику. Представили? Вот так и пахнет Ойро. Аромат под элегатное платье и меха.
Пока не придет очередь марципанов-мармеладок. В конце-концев и светским дамам не чужды маленькие слабости)))
Фсе! Теперь с чистой совестью пойду читать пирамидки
Мелфалан
Ааа, Время Праздника. Понял - отстал
Imp
Заинтригована вконец! Очень любопытно познакомиться.
Марина - очень интересный человек, я ее ВКонтакте люблю читать.
дай ссыль
Представьте, что из старенькой (иланговой) Красной Москвы изъяли гвоздику
афигеть
Stacia
Настен, у нее нет блога или чего-то подобного, она в Уездном городе живет.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы