лаванда-альбинос
Классно))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
лаванда-альбинос
Классно))
Imp
Ну скажи же, она белая? то прозрачная, то матово белая с редкими вкраплениями травянисто-зеленого и лилового. Визуально такой образ
titanlis
Белая - факт
Для меня - белая матовая
И такая... Ажурная.
Дамы, расскажите, пожалуйста... Кто как Гипнотик носит? Места нанесения, особенности раскрытия, погода и т.п.
Он на мне был красив (очень красив), но всего раз. С тех пор не могу "поймать" Начинается химией, а потом уходит в попослипательную сладость. А ведь я знаю, что он может быть очень нежным!
Поскольку я сегодня не на работе, решила испытать Амуаж мемуар, который меня уже год интриговал. (вот он, гуманизм )
А общем, то ли лыжи не едут, то ли больная голова дает о себе знать
Пока первое впечатление таково - если бы я не знала, что это Амуаж, я бы решила что это творение Форда – в его манере - громкогласно и прямолинейно. Амуажи, конечно, тоже далеко не скромные пай-девочки, но скроены все же позатейливей. Начальные ноты оглушили – настоящая какофония, каждый ингридиент старается перекричать соседей, явственно удалось вычленить лишь сливу и ладан. Вот, наверное, почему мне вспомнился Форд – из-за многочисленных «буа» - вариаций на тему Феминиты.
Так товарисчи, клиника пошла - где Форд а где Лютен
Пошла почитала состав – ни сливы, ни ладана . Зато из заявленного состава не слышу ничего, то есть совсем НИЧЕГО . На мне он удушаюше, попослипательно сладок, и не шиприт ни разу.
В общем, буду ждать, что будет дальше.
Может конечно, погода не его, и в холода он будет хорош, может с количеством я переборщила - три пшика - но пока "пациент скорее мертв, чем жив".
titanlis
Тань, сегодня что-то странное твориться с парфюмом
можете представить: меня памада Малля душит??? извращение какое-то.
или это недомагающий организм извращается
странное твориться с парфюмом
все может быть. Почитала отзывы на F - у всех экстаз и я бы даже сказала, оргазм от этого Мемуара. Может у меня что не так? По составу должно быть "мое мое".
titanlis
надо отложить и позже попробовать. Сегодня день странный
каждый ингридиент старается перекричать соседей,
три пшика - но пока "пациент скорее мертв, чем жив
Таня, ты точно переборщила, я пробовала один пшик и то голову кружило .
пробовала один пшик
о, ты пробовала уже, и как он тебе?
titanlis
Один раз, душит он меня сильно Но хороший.
Fable
Значит, будем пробовать еще.
Кстати, туберозища такая вылезла - откуда только?
titanlis
Амуаж Амуажу рознь. Рефшлекшн, на мой нос, - банальный огурцовый свежак. Эпиком и Лириком тоже не прониклась. Да, и нонешний Убар старенькому уступает.
Все имхо, конечно.
ЗЫ Понравилось
я бы решила что это творение Форда – в его манере - громкогласно и прямолинейно
Я все не могла подобрать слова, чтобы выразить отношение к нему
titanlis
Можно будет к Мемуару при случае приложиться?
Imp
Лен, а Юбилешн ??? его я так люблю
Можно будет
канэчно можно
Эпиком
эпик мне нра, а рефлекшн и лирик не знаю.
Юлия
Не прониклась Но если он и правда фруктовый шипер - это нормально. Криво они на мне сидят.
titanlis
можете представить: меня памада Малля душит???
Да запросто
Я с ней осторожна,хотя и люблю весьма. Капризна в посадке.
Катерина вчера про Норрел на нГС писала, почитала я, вдохновилась, пошла к своей братии...
Современная - про ромашку. Уж не знаю, почему. Но картинка четкая. Вот она растет, тянется к солнцу, вот ее срезают, раскладывают на чердаке, сушат, вот высохшую собирают, убирают до нужного момента. И наконец - уютный вечер, либимое кресло, плед, а в руке - ромашковый чай.
Симпатишно, но... Обыкновенно, что ли.
Винтажная же поражает до глубины души. Это именно та зелень, о которой я мечтала и которую не могла найти. Насыщенная, темная, густая, мягкая и без капли сладости. Цветы фоном, для пикантности. Казалось бы - ничегоо собенного, но это именно тот идеальный баланс, которого жаждала моя душа и не находила.
Ведьминское зелье, сваренное темной ночью в глухом лесу.
Imp
где винтажный дают на затест??? Норелл?
Капризна в посадке.
до вчерашнего дня у меня ни разу с ней проблем не было. Мне казалось - наоборот аромат когда ты капризный, а он всегда податлив. Но вчера мне уже так не показалось
Юлия
Мне пробирку прислали в подарок. Колонь.
Ежели надоть на ознакомление, пни меня перед встречей.
ЗЫ А у Тани не винтаж, просто старенький?
не винтаж, просто старенький?
винтаж, в духах
titanlis
Вика, хочу тебе сказать огромное спасибо за пробирку с Экипажем . После вчерашней цветочно-фруктовой вакханалии он так чисто и умиротворяюще сел на меня - кожа, травки - и дал ощущение комфорта и гармонии.
titanlis
Носи на здоровье).
Мне тоже нравится аромат. Из тех, что должны быть в коллекции.
Правда, муж мне его не даст носить). Четкая дифференцировка по половому признаку. Даже если аромат- унисекс, то я должна уже определить-либо аромат будет мужским, тогда "поставь ко мне на полочку", либо женским, тогда фиг он его наденет.
Отредактировано Мелфалан (2011-09-14 01:46:56)
Лена, спасибо тебе большое, разобралась с пробирками, готова вернуть
Судя по всему ойро и карнейшн будут мне особо интересны.
ну я провидец, прямо - именно ойро и карнейшн. Остальные - мимо.
го не даст носить).
а ты втихаря - жалко такую красоту только вприглядку))
titanlis
Млин... А Ойру-то я как раз и зажала
Если нужно еще раз затестить - свистни!
Если нужно е
нет, не нужно - я методом исключения ее определила))))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы