У меня сегодня день "намажь все на себя, если некуда, намажь на товарища, если не на кого намазать - хотя бы понюхай"
Мазала Уд и Сикрет уд - разные они все таки. Сикрет уд - пышно розовый, обычный тоже с розами, но мрачными и обыгран на несколько тональностей ниже. Экипаж был намазан на Машу - старый был с золотой шалфейной серединкой, а новый пустотелый и прохладный - но тоже очень даже. А в вент верте я сегодня отчетливо услышала жасмин и розы - даже не поняла откуда они там взялись после травяной горечи. Ирис эрмесановский безжалостно пахнет отпуском - итальянским вечером, тропинкой, идущей на пляж, влажным травянистым парением, которое идет от земли, белым вином ночью в шезлонге при луне с видом на тирренское море, . ыыыыы Ирисом тоже, но это уже не важно, честное слово
Соленые огурцы
Сообщений 541 страница 570 из 998
Поделиться5412011-09-15 21:13:27
Поделиться5422011-09-15 21:23:10
итальянским вечером, тропинкой, идущей на пляж, влажным травянистым парением, которое идет от земли, белым вином ночью в шезлонге при луне с видом на тирренское море
Как же я соскучилась по отпуску, оказывается.
Поделиться5432011-09-15 21:31:21
Как же я соскучилась по отпуску, оказывается
и я
Поделиться5442011-09-15 21:37:03
titanlis
дразниссяяяяя
Поделиться5452011-09-15 21:39:40
дразниссяяяяя
Я????
не, это не я)))))))))))))
Поделиться5462011-09-15 21:40:16
Как же я соскучилась по отпуску, оказывается.
я всегда по нему скучаю. Перманентно
Поделиться5472011-09-15 21:41:30
не, это не я)))
а Хто????
Поделиться5482011-09-15 21:41:46
Да, забыла сказать - герленовский дамский ветивер пахнет ландышами
Поделиться5492011-09-15 21:46:52
пахнет ландышами
вауууу
Поделиться5502011-09-15 22:38:18
в вент верте
Это Юлин? Или другой? Возраст, концентрация?
Ирис эрмесановский
Фантастика!
Смешанные чувства. С одной стороны, я очень рада, что ты ТАКОЕ обнаружила, с другой - сочувствую страданиям по отпуску, с третьей (есть такая?) чуЙствую себя Мне там какие-то огородные травы положили и водицы колодезной плеснули.
ЗЫ Спасибо, что поделилась впечатлениями
Поделиться5512011-09-15 22:40:17
герленовский дамский ветивер пахнет ландышами
Красота))
Поделиться5522011-09-16 08:13:26
Это Юлин?
Юлин, только какой не знаю - их вроде два было. У меня винтаж, туалетка. Раньше у меня были только первые зеленые ноты, которые затихали постепенно. А вчера - такая красота!
огородные травы положили и водицы колодезной плеснули.
наверное можно и так услышать. В месте где мы жили - Доноратика - дорога на пляж шла мимо вилл в лесу - итальянских вариант дач. И пахнет этот лес достаточно пряно + соленый влажный морской воздух.
вот так выглядит (первая - наша вилла)
Поделиться5542011-09-16 10:04:52
titanlis
Красотища какая! Как в отпуск сразу захотелось, и главное, чтоб тепло было))
Поделиться5552011-09-16 10:14:27
главное, чтоб тепло было))
это просто больной вопрос - я согреться вообще не могу
Поделиться5562011-09-16 10:23:43
titanlis
Чудесно!
Всем доброе утро!
А мы здоровенькие. Чего и всем желаем! Присоединяйтесь скорее!
Поделиться5572011-09-16 10:24:29
я согреться вообще не могу
Я тоже. Жду-не дождусь, когда отопление дадут. Сильный перекос - на улице на солнце теплее, чем в помещении. Сегодня в обед пойду греться)))
Поделиться5582011-09-16 16:54:06
Кароны в духах. Результаты наблюдений на протяжении двух вечеров.
Амэ-муа. Цветущая фиалка на окне, рассыпанная по столу пудра, надкусанный грйпфрут. Смешать, но не взбалтывать.
Ор-э-Нуар. Раз - резкая гераниевая горечь. Два - запах тела, вымытого гелем для душа с ароматов розы. Три - свежеиспеченные пряники, которые поедаются рядом с букетом роз.
Инфини. Дальний родич Рив Гоша. Мягче, теплее. То, что раздражало в водах, тут почти не ощущается.
Во флаконах точно не хочу, в отливантах - не знаю... Но пробирки точно буду пользовать с большим интересом.
Поделиться5592011-09-20 14:53:45
Утка в зайце, заяц в шоке (с)
Неслышный утром Пурунфамм РГ по мере разогревания воздуха поднял голову и приосанился. Но самое интересное началось дальше: маленький пшик "для обновления" окутал меня тонким цветочным ароматом -свежим и освежающим. Нет, это ни разу не свежак, это аромат цветущей клумбы, причем настолько свежий, что от него физически становится легче дышать.
Оттакотта.
Поделиться5602011-09-22 09:30:08
Фарнезиана в ПВ ощутимо миндалит. Приятный сюрприз В духах такого не заметила.
Вчера разжилась кляйновской Истиной. Травы и цветы. Воспоминания о лете Свежесть без "свежаковости". И в отличе от прокипяченного лэтуалевского тестера - никаких мерзких мускусегов! В базе, правда, хозяйственное мыло, но это уже можно и смыть
Поделиться5612011-09-22 21:41:02
Imp
Истина к базе на мне почти не слышна, но я бы не сказала, что это мыло. Хотя согласна, начальные ноты просто чудесны.
Поделиться5622011-09-22 22:34:03
Наина-м
согласна, база слабовата.
Но Истина волшебно пахнет свежескошенной травой.
единственная бюджетная конкурентка Херба Фрески, таких больше нет.
Поделиться5632011-09-23 06:32:30
Наина-м
Stacia
На мне натурррральное такое хозяйственное мыло, привет из перестроечных времен Но ради начала, я готова простить Истине все)))
Поделиться5642011-09-23 20:37:46
Любан Монталь - сдержанный, строгий восток. Никаких раскачиваний бедрами и тряски Хрудью. Тело максимально закрыто, темная одежда, скромное молчание, взгляд из-под опущенных ресниц. Но какой это взгляд! Ух! Мало кто устоит.
Фруктовый Лес Монталь - очень радостный аромат. Теплый, согревающий. В нем хочется улыбаться. По настроению и конСепСии напомнил шопардовский Кашмир. ФруХты-пряности. Восток - но уже другой.
Кабы не "привкус мелких деревесных опилок", все было б замечательно.
Алахин. Нанесла и вспомнила: да, тестила, было дело. Хороший он. Меду в начале многовато, но это ненадолго. 15 минут - и вуаля! Получаем очень гармоничный медово-древесный аромат. Спокойный, уютный. Домашний. Не "домашний халатик", а аромат, в котором хорошо сидеть в любимом кресле и наслаждаться ничегонеделанием.
Олеся, спасибо за возможность приобщиться!
Поделиться5652011-09-23 20:54:28
ИницЫальный Шалимар. Про него - отдельно))) Не удержалась, затестила. Ничего хорошего не ждала, а вышло... Вот, что вышло.
Шалимаром он-таки пахнет. Современным, конечно (мне напомнил Шалимар в концентрации духи). Попаслипательной сладости я там не обнаружила (а как моя кожа может заслащивать ароматы, большинство хорошо знает). Не шедевр, да, но я их в люксе нонешнем не рассчитываю найти (хотя бывают очень приятные сюрпризы).
Не хочется мне его ругать. Однако...
В головных нотах у него ирисы. Много. Красивые, прохладные. Но не нужны они там! Вот хоть что со мной делайте! Не место ирисам в Шалимаре.
Ужасный цвет. Цвет воды, стекающей в раковину, когда я мою руки после разделки мяса.
Суета и ажиотаж вокруг него. Тут все понятно.
В маршрутку я садилась с мыслью: еще одна "не моя" версия Шалимара... А выходила, недоумевая. И это Шалимар??? Не в смысле "это недостойно носить великое имя", а в смысле "оно не пахнет Шалимаром"! Совсем. Нежные цветочки на умеренно-кондитерской подложке. И Фсе!
Когда пришла домой заиндолил.
Это не самое страшное, что есть в современной парфюмерии. И, повторюсь, не хочется его ругать, есть более "достойные" объекты. Но если Пудровую Девятнашку я бы была не прочь получить в подарок, то Инишл - нет. Нафиг-нафиг. Несбалансированный он, нестабильный. Пусть у кого-нибудь другого живет.
Поделиться5662011-09-23 21:24:51
Любан Монталь
Вот достойная вещь этот Любан!
Фруктовый Лес Монталь - очень радостный аромат.
Лена. согласна на все 100!!! Для меня он именно такой.
Алахин.
Спокойный, уютный. Домашний.
Лена, пока не перестаю ему удивляться...
Олеся, спасибо за возможность приобщиться!
Это тебе за всё СПАСИБО!!!
Поделиться5672011-09-23 21:50:23
Imp
И я вот мучалась - почему Шалимар?
Поделиться5682011-09-23 22:19:26
Imp
мне кажется это такой же маркетинговый ход, как выпуск Мисс Диор Шери.
ничего общего, кроме названия с новым окончанием.
думаю, Инишуал будет хитом продаж. и будут ежегодные его же фланкеры, типа Блуминг Букета.
а от Шалимара не оставили ничего, это точно.
еще и "романтик" придумали, типа Тьери Вассер создал его для своей племянницы, которой в оригинальном Шалимаре не нравились ноты кожи, и их заменили карамелью...типо "мой первый Шалимар"...
Отредактировано Stacia (2011-09-23 22:20:17)
Поделиться5692011-09-24 08:16:56
ИницЫальный Шалимар.
тоже вчера добралась до ИДБ. Лена, мне там мало мало от Шалимара - хотя специально пыталась сходство услышать. Настины слова про коробку от из торта у меня вплыли в голове и уже прочно там осели. Несбалансированный - да, и захимозил на мне препротивно.
Нежные цветочки на умеренно-кондитерской подложк
не было на мне - была только липкая картонка с масляным кремом от позавчерашнего торта.
В общем удручает не это, удручает, что классического шалимара я не увидела в Рив Гоше, а в ИДБ стояли флаконы, но без тестера. Очень я боюсь, что классику снимут.
Еще вчера попробовала новый аромат от Сислей Икар
Красивое горькотравно-цитрусовое начало, хотя уже где-то слышанное, невразумительное сердце, никакая база.
в утешение брызнула себе пески гюталевские на блоттер (на себя не рискнула) и ушла.
Единственный момент, у меня вчера и карнейшен странно сидела, и пески я как-то по-другому услышала - может день такой был - гормонально неудачный? попробую еще через недельку.
Поделиться5702011-09-24 12:03:47
В общем удручает не это, удручает, что классического шалимара я не увидела в Рив Гоше, а в ИДБ стояли флаконы, но без тестера. Очень я боюсь, что классику снимут.
так ты же вроде современную версию все равно не любишь?... а винтажа мноооого еще...
мне кажется очень маловероятно, что снимут Шалимар. это то же самое, что снять Пятерку...