современную версию все равно не любишь?.
почему не люблю? очень даже люблю - и ПВ и духи.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
современную версию все равно не любишь?.
почему не люблю? очень даже люблю - и ПВ и духи.
Andalucia Isabel Derroisne - сказочные сладкие лимоны)) Очень радостный и энергичный аромат
Вот, вспомнилось...
Stacia
titanlisЭто я современные Шалимары не люблю, сАПсем. А вот О де всякие в качестве дикалончиков "по мотивам" - вполне.
Сислей Икар
А я и не слышала про такой. Надо восполнить этот пробел.
"романтик" придумали
Лично меня вот это раздражает даже больше, чем сами ароматы
Дамы, никому в Таниной Пятерке Оргей не чудится? "Мой" Оргей, колонь. А?
Надо восполнить этот пробел.
Лена, особо ничего не потеряла. Первые несколько минут очень даже ничего - а потом... ну и пожадничали так пожадничали на ингридиенты . Ценник - в районе 5 килорублей при этом.
Оргей не чудится?
Лена, как интересно - у меня только нет твоего Оргея, у меня две разные туалетки
килорублей
Это что за курс?)))
Очень радостный и энергичный аромат
Вот согласна на все сто! )))))))
Olessandra
5000 руб.
titanlis
Танюш, напомни - притащу! Он не такой, как ТВ Катерина говорила, что там верхушка сдохла. Оченно яркий и насыщенный. И красивуЧЧий!
никому в Таниной Пятерке Оргей не чудится
мне чудится. в базе. только вот сегодня утром на этой мысли себя поймала.
красивуЧЧий
Мне Ленин Оргей нравиться сильно сильно
Спасибо Лене за знакомство с Arpege Lanvin и Eau de Givenchy.
на мой нос они не похожи
Arpege Lanvin - альдегидный, харАктерный, громкий.
а Eau de Givenchy - нежнейшая, молоденькая водяная лилия, хотя в пирамиде её вроде как и нет, вот такие обонятельные глюки
в общем жалею, что с Eau de Givenchy кто то опередил меня
Отредактировано Cream (2011-09-30 12:28:59)
Cream
Ириш, мне они тоже кажутся разными по сути, но по настроению, по ощущениям - очень похожи: прозрачные, невесомые
Пату. Момент супреме.
Я подпишусь под каждым словом Паломы но добавлю - не так громко, пожалуйста. Да, это аромат для прямой спины и жемчужного ожерелья. Не помешала бы и маленькая шляпка. И обязательно, пренепременнейше - платье. Платье в кружевным вставками и тоненьким пояском. Он потрясающе красив и нежен.
А может его нужно иметь в духах? Что бы добавить: "пожалуйста, погромче"
Вообщем это самый нежный лавандовый аромат в парфюмерии. Если Вы не любите лаванду в парфюмерии, то Вы просто не пробовали Moment Supreme Jean Patou
Юлия
Здорово!
*пошла доставать из закромов шляпу*
Imp
Я знаю как должна была пахнуть Элизабет Беннет только так
Отредактировано Юлия (2011-10-08 20:15:25)
Юлия
Если Вы не любите лаванду в парфюмерии, то Вы просто не пробовали Moment Supreme Jean Patou
Заходила в ИДБ просто так, на одну руку Рыжего, на другую - Злой Волк.
Через 30 минут Рыжий на мне стал клоном Мулен Руж, а Злого Волка мне-таки надо....
Вот так хорош, слов нет просто... Табачный, солоноватый и очень волнующий аромат.
Никто не хочет?
Stacia
А я не тестила к своему стыду
Юлия
потести тебе понра
Stacia
рыжий на мне - циннабон циннабоном, а волка попробую завтра в ИДБ забежать брызнуть.
Stacia
Попробую
рыжий на мне - циннабон циннабоном
А на мне - несладкая булочка с корицей)))
у Волка кстати совсем неАртизанья стойкость - пережил 2 мытья рук и мытье посуды.
база конечно чуток мужская, но это даже гуд)
Stacia, мне очень нравится "Злой волк", но у меня около 8 мл в отливанте еще есть
корицу обожаю, моя самая любимая пряность, но вот с "рыжим" не сложилось, соу мач, что называется, даже для меня
мое ощущение от Волка точно совпадает с одним из отзывов на Ф
Чувствую волнение, такое животное, которое не спутаешь ни с чем - будто на свидание собираюсь, или на экзамен, в груди испуг, хочется выйти влажной осенью или весной, когда ветер полон обещаний, поздним вечером в большой город,конечно в одиночестве, и наслаждаться этим волнением.
Stacia
Хорошо
Придется зайти вИдб
Разнюхиваю Русскую Кожу Piver
Чешу репку весь день и весь вечер.
Запах России - не только аромат хвойных деревьев. Россия поставляла парфюмерам масла лаванды, кориандра, розы, березового дегтя и другие материалы. Но в названиях духов чаще всего фигурирует аромат русской юфти (Cuir de Russie) - кожи особой выделки, мягкость и запах которой обусловлены обработкой шкур жиром и березовым дегтем. Качество и стойкость русской юфти было таким, что из кожи, поднятой в 1981 году с потонувшего в 1786 году корабля Frau Metta Catharina была изготовлена сумка Kelly Hermes - кожа не потеряла свои качества после 200 лет в соленой воде!
Отсюда
Мне была пудра, мыло, цветы и сейчас вот - сосновая древесина.
Шо, правда армейские сапоги ТАК пахли в стародавние времена? Чудеса!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы