5 О Клок
Как будет желание/возможность, напиши про него
Потихоньку разнашиваю, любопытно сравнить ощущения.
hellin написал(а):
попросила консультанта подписать блотерры,Круть...
Точно круть! Мы о таком и не мечтаем пока))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
5 О Клок
Потихоньку разнашиваю, любопытно сравнить ощущения.
hellin написал(а):
Лена, мне на Кр. Проспекте в ИДБ подписывали... Мы с девушкой-консом унюхались до такой степени, что когда я опомнилась, что забыла на каком блоттере какой аромат, она сама же и предложила подписать. Видимо, побоялась, что всё по новой начнётся)))
Olessandra
Бывает же))
Обязательно! Хочу взять отливант его и кедра. Ооочень хочу!
унюхались до такой степени, что когда я опомнилась, что забыла на каком блоттере какой аромат, она сама же и предложила подписать. Видимо, побоялась, что всё по новой начнётся)))
Вот так и было! Только от "всё по новой" это конса не спасло: успели запутаться.
А в первом магазине сами брызгали в воздух, потом взмахивали там салфеткой (целое представление), подписали и сложили в проспект, проложив рекламными листами. Хочу взять техноогию на вооружение: просто и запахи не смешались.
а тут и консультант с чашечкой кофею и малюсенькой шоколадкой мечты парфюмана
и можно просить в таком месте приюта.
подписали и сложили в проспект, проложив рекламными листами.
просто и запахи не смешались.
Это гут
а ПиКе на Оджоникидзе стоит Идиль Герлена в духах. Не кидайте в меня ничем, но я решила потестить. Могу сказать что в этой концентрации я б даже пару раз ее по весне бы надела
Юлия
Я точно кидать не буду потому что он мне и в п/в понравился там очень милые ландыши.
Как замена современного Диориссимо.
Derby
Кожи на мне мало.
Много специй, в начале очень напоминает Бандита, потом появляется роза, ветивер и сандал.
Вывод-надо тренировать нос чаще.
Кстати, Дерби уже почти нет , а история одного чуда (?) до сих пор шлейфит.
история одного чуда (?)
одной мечты )) правда, хорош
AKVA
Хорош. Очень яркий аромат.
одного чуда
мечты
Hubert Maes Creations Histoire d'un Reve
http://www.fragrantica.ru/perfume/Hubert-Maes-Creations/Histoire-d-un-Reve-11513.html
titanlis
Да, языки надо учить хочть чуть-чуть).
открыла своих малюток от Хэйта: прогулка на свежем воздухе (Walking in the Air) - ДА, это действительно прогулка, это действительно свежий воздух, при чем воздух морозный и мороз в городе, где есть море: морской морозный солоноватый воздух.
минус один - его вообще не слышно, при том, что концентрация = экстракт, ну оочень деликатный, с другой концентрацией - видимо ловить нечего вовсе.
Mr Hulot's Holiday - тут другая история: кричит и кричит громко навязчивой химозноватой нотой, откуда казалось бы, естественнее ароматов этого бренда - я не встречала, припоминаю, что читала следующее: Mr Hulot's название солнцезащитного крема, популярного в юные годы Брозиуса, вот и создан аромат моря с примешивающимся амбре крема, наверно, кто пользовался - проникнутся ностальгией, мне не довелось, поэтому - мимо, не прониклась....
что читала следующее: Mr Hulot's название солнцезащитного крема, популярного в юные годы Брозиуса
моя "прекрасная" память меня подвела, по мотивам крема был создан аромат "на пляже 1966", так вот в нем ничего химозного нет: нежный запах моря и только, в отличии от Mr Hulot's Holiday
Cream
Может погода "не их" ?
Юлия, да, может быть.
Cream
Отложи на потом
Юлия, да, этих малюток и отдавать жалко.
вот сейчас, как будто в "песочных цветах" монталя сижу (для меня самый химозный морской запах)
Флер де флерс Риччи. Старенькая туалетка.
Помню как то Оля Хэлла сказала что это легкий цветочный аромат. Ой, а я не согласная или он еще с дороги злой, или на мне животные из него решили порезвится в гиацинтах и ландышах. Яркий аромат для предсказания весны
Юлия
Юля, я не помню а вот про животину предупреждала
предупреждала
Ну похоже я не испугалась и авильно сделала: очень красивый аромат
Юлия
У меня ещё есть О де Флерс, если интересно
если интересно
Очень интересно
Забежав в ИДБ решила тестануть Жападоры.
На левой руке ЛОр. Как я говорила ранее 99% ароматов на мне сидят очень хорошо, чудесно и просто великолепно. Я не испытаю проблем с посадкой. С ЛОром так и есть. Спокойный аромат ниачем. Очень издалека напоминает Дольче Виту сладостью. Но только из далека. Отвращения не вызвал и любви не случилось. Он мне не нать
На правой руке Абсолю. У меня сразу возник вопрос абсолю чего этот Абсолю? Кампота Али Морса? Вообще бред какой то. Кому пришло в голову впихнуть это слово в название? Как мы говорили в детстве: ни ума ни фантазии уж если на мне он сидит как на корове седло, интересно кому он идет? Вообщем гадость, которую с смыла сразу же при первой возможности
На волне зародившегося взаимопонимая с мускусами получила отливант Розового Мускуса Монталя.
По первому затесту - ни розы, ни мускуса, что для меня это больше плюс, чем минус. Политкорректные такие абстрактные цветочки. А вот затесты № 2, 3 и 4 преподнесли сюрпризы. №2 (налила в декольтУ) - нежная роза. № 3 на запястье повторил судьбу первого затеста (на локтевом сгибе). №4 (локтевой сгиб другой руки) - колючая и царапучая вехотка для мытья посуды (как в глубоко совеццкие времена).
Что это было, а?
Фрапин 1270.
И чего я его раньше ругала? И вовсе он не плоский и не скучный.
Теплый, пряный, кожано-алкогольный. Ничуть не уступает моему зимнему любимцу - Пьяному Русскому.
Чувствую, добрызгаю пробирку и пойду попрошайничать
Moment Supreme - дикий анис вначале и чудная пушистая лаванда через 15 минут. Кандидат в "ночнушки". Засыпать в нем - одно удовольствие!
Розового Мускуса Монталя.
По первому затесту - ни розы, ни мускуса, что для меня это больше плюс, чем минус. Политкорректны
Люблю этот парфюм. Для меня это всегда роза - чистая, яркая, звонкая. Мускус отдельно не ощущается, видимо придает эту звонкость аромату розы.
Фрапин 1270.
Он классный))) Люблю его осенью, теплый, пряный, коньячный, очень уютный.
Он классный)))
Согласна Только вот поздно я это поняла
Только вот поздно я это поняла
Наоборот - наслаждение впереди))))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы