завтра попробую из шприца брызгнуть
Танюш, пробовала? Как ощущения?
легкая кулинарно- мучная нота
Как интересно
На мне он совсем другой был - водянисто-травный (травяной?).
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
завтра попробую из шприца брызгнуть
Танюш, пробовала? Как ощущения?
легкая кулинарно- мучная нота
Как интересно
На мне он совсем другой был - водянисто-травный (травяной?).
водянисто-травный
Не воды не налили мне, ни травы не положили мукой присыпали
Как ощущения?
Лена, замечательно - он садиться чуть жестче, такой плотный мховый задний план, и по контрасту плавленые розы - и диапазон сразу кажется больше и аромат объемнее, такие качели - голова кругом. Намаз - он нежит и обволакивает, но без лишнего драматизма. В общем пропала я - ношу другое, а вспоминаю про него.
titanlis
Вчера я была в Дягилеве . Сын нюхает мое запястье и говорит что от меня пахнет дымом и резиной какой то твердой
резиной какой то твердой
ну не знаю, не слышу там ничего подобного
titanlis
Ну вот есть же в Шалимаре условная резина. Думаю он выразить не мог - на мне Дягилев был внабрызг. Я там чую кожу. Может он тоже также кожу чувствовал Но обозвал твердой резиной
Юлия
я его на Лену мазала - у нее тоже кожа была, но не зеленая парюристая, а мягкая шанелевая. На мне таких чудес ни разу не было.
titanlis
На мне парюристая. Похоже он очень разносторонний парень, этот Дягилев
парень
девочка это, мамой клянусь.
titanlis
И еще раз
у нее тоже кожа была, но не зеленая парюристая, а мягкая шанелевая.
Юлия
Юля, да была кожа очень деликатная и приятная.
девочка
Мне тоже девочка .
Fable
Ну фамилиЕ у нее Дягилев. Мне она тоже не мальчик
Мускусы.
Чистый Лютена. Ну и правда чистый. Можно представить чистое тело без парфюма на накрахмаленных простынях
Мускус ле лабо. Тело недавно было чистым. И оно еще не испачкалось. Но тело "взопрело" и стало немного животным. Никоим образом нет запаха нечистого. Могу себе такую картину нарисовать: я одета тепло типа в пальто или куртку и очень быстро шла. Зашла в помещение и распахнула ворот одежды. И из распахнутого ворота такой теплый запах.
Как то так
Ну и продолжение. Чистый мускус когда подошел к базе - стал для меня невыносимым. Он стал таким же как то, что я не люблю на других людях - меня стало подташнивать
Вообщем делаю вывод: чистое не для меня, мне надо примешать нечистого
чистое не для меня, мне надо примешать нечистого
чистое не для меня, мне надо примешать нечистого
железная логика
Cream
titanlis
Не, ну если правда
никак Сикким понять не могла- придушивал он меня какой-то поношенной кожей. вчера надела- о чудо! в кристальном воздухе рука в новенькой лайковой перчатке с фисташковой розой. это удивление дня было! у нас сейчас сухой морозный воздух. думаю дело в этом. как ни странно влажность ему не подошла. или я во влажности не понравилась.
hellin
Лена, как здорово про фисташковую розу!
hellin
Леночка, спасибо, что поделилась наблюдением!
У меня с ароматами этой группы тяжело отношения складываются, беру на заметку
titanlis
У меня с ароматами этой группы тяжело отношения складываются
вот и у меня тоже. я к нему с прошлого лета не меньше 20-ти раз подходила- ни в какую!
Секрет Венеры прекрасно ложиться на кремы/лосьоны с маслом каритэ.
Думала, что случайность, но, похоже, это закономерность
этой группы
Поделитесь: какая группа?
Юлия
Кожаный шипер (сужу по винтажным духам - у Кати-Китри тестила; современный - безобидный зеленый).
Может, конечно, мой нос нагло врет, но Сикким для меня - родич Мисс Бальман, Жоли Мадам, Аперкю... А я их баюс
ЗЫ Залезла на Ф, там Сикким - цветочный восточный. С какого перепугу? Хотя после того, как МД Шери обозвали шипером, стоит ли удивляться
не могу носить Сумерки Герлена.
Практически с первых ноль душит ваниль.
А год назад "запоями"
Мелфалан
А я вообще не могу
А почему даже и не скажу. Совершенство же от первой до последней ноты
плястусь
Может быть из-за гвоздики?
Мелфалан
Да она там не доминирующая вроде...
плястусь
Ну, да. Ваниль вроде тоже.