самонужный флакончик
это да
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
самонужный флакончик
это да
книга - теория, а я пока к практике теготею
Юлия
Там картинки
плястусь
ага, я понимаю тока я как ребенок на вкус хочу попробовать
не удержалась и нанесла 7 чувство.
Там тааааакая животная животятина. Нереальная животная
Нажалуюсь на Черную ночь Моны: три раза ее одевала и все удивлялась: где же дачные туалеты? Красота была неописуемая! Сегодня она выдала мне стооооолько этих самых туалетов, что думала не выживу. При чем почти до самого конца. То ли за предыдущие разы долг вернула?
долг вернула?
hellin
Юль, не плакай- интересная штучка! Покоя теперь нет, продолжаю эксперимент. Похоже, тепла она не любит. Вчера температурила малость и дома окна были закрыты. Сегодня проветрено хорошо: красота вернулась! Что-то промелькнуло минут через 7 и очень быстро исчезло. Надо будет с влажностью поиграть. Как бы еще понять что в конкретный день с кожей происходит?
красота вернулась
это замечательно
а у меня проблема отравления существует. При разливе Моха Лаудеровского я отравилась и понимаю что не смотря на его красоту носить не смогу.
Вчера полноценно решила поносить Великую любовь Гуталя. Так Любовь и Мох для меня на коже оказались сильно похожи, и в силу отравления Мхом я вчера мучилась весь день от Любви
понимаю что ароматы красивы. Но ничего поделать с собой не могу - буду оба пристраивать
Любовь и Мох для меня на коже оказались сильно похожи
Ого! А на мне Любовь с Частной Коллекцией похожи, а Белый Мох ближе к Кристаллу и Диорелле.
Любовь с Частной Коллекцией похожи, а Белый Мох ближе к Кристаллу и Диорелле.
ого-го. Вот и химия кожи, вот и соленые огурцы.
мучилась весь день от Любви
Любовь с Частной Коллекцией похожи
а мне вообще-вообще не похожи, на мне в Любви тубероза выпирает
А я, кажется, влюбилась В Лилию Малля... Она прекрасна Тонкий аромат лилии без удушливой тяжести, присущей аромату самого цветка.
И Бигарадом хорошо бы было разжиться
В Лилию Малля...
дразнисся?
Юлия
Ищу компанию: вместе страдать не так тяжко)))))
В Лилию Малля...
и когда спрашивается успела?
Посылку что-ли вырвала из почты?
и когда спрашивается успела?
а я знаю - с девочкой с НГСа встречалась поди? у которой этих Маллей ну просто завались
titanlis
Пока нет, сегодня должна паспорт получить, а там уже и на почту можно
Юлия
Ага))
Приятная дама, кстати
Хочу нажаловаться на Каше Мачабели - так красиво все началось - трава такая мягкая, сказочная - прям травушка муравушка и гиацинты как нарисованные - сочные, яркие (кстати, кажется в составе не заявлены), а потом все как то быстро перешло в душную жасминовую розу, такую чересчур пряную и навязчивую, а потом аромат сплющился, скукожился и стал невыразительным
Правда потом пришла Леночка Фэйбл, набрызгала меня La Mome Pierre Balmain (красивая ориентальная роза), за что спасибо ей большое , потом я решила что гулять так гулять и догналась винтажным Шантильи.
Ambre Nuit Dior
Очень разная она, эта мадам. Если нанести вечером, требует нарядное платье, дЭкольте, каблуки и тЭатры-рЭстораны. А если с утра, то создает боевой настрой: "Пасть порву! Шутки в сторону!"
Всё-таки спрейное или сплешевое нанесение аромата меняет картину раскрытия.
Винтажный Ма грифф в духах предмет моего сомнения и расстройства. "Подвальные", землистые альдегиды, которые неизменно радуют меня в винтажном Нюи де ноэль, здесь удушают.
Уже серьезно думаю с ним расстаться. Но сегодня при спрейном нанесении картина изменилась. Стадия альдегидов быстро прогорела и наступила очень красивый момент зеленого и шелковистого.
Буду думать дальше
Про спрейное нанесение винтажных духов.
Зачастую их столько, что больше останется на стенках атомайзера при переливании. Да и любой микропшик всё равно перебор. Я набираю микрон в шприц и "выстреливаю" в себя
Ноухау чёкаво
Ноухау
выстрел из шприца - способ нанесения
Teo Cabanel Oha
Таким мог бы быть Суар де Люн в версии "лайт" . Но вот какая забавная штука... Суар де Люн для меня - один из хороших медовых шипров без "претензии на...", как бы Сислей не позионировал свои парфюмы. А Oha - это аромат, идеально подходящий под эпитеты, которые используют авторы описаний парфюмов Сислей, но не имеющий к указанной компании никакого отношения
Изысканная, элегантная и вечная...
...аромат для посвященных, особенный и необычный, элегантный, насыщенный и роскошный; великолепный современный...
Это все о нем, об Oha
Я собиралась ограбить кого-нибудь в ближайшей подворотне и купить на честно отобранные деньги бадью этого чуда Собиралась ровно до тех пор, пока не услышала базу
"То ли лыжи не едут, то я..."
Ощущение было такое, что бальное платье превратилось в полинявший от бесконечных стирок ситцевый халат
Очень надеюсь, что дело во мне (после разборок с паспортным столом состояние было - бррр... ). Тем более, что слетел он с меня за пару часов (тут очень кстати вспомнила Юлину историю, про то, как кожа "съедает" ароматы, когда у организЬма стресс).
Хотя, знаете... Даже, если все останется, как есть, все равно хочу его. Буду носить с собой и обновлять. На что не пойдешь, ради прекрасного
Imp
Лена и как жить теперь? Надо срочно попробовать
Я сегодня просто наслаждаюсь удовой кожей - сплошной восторг - такие наслоения у аромата, что башню сносит. Кожа, уд, пачули, ветивер - эти компоненты отчетливо слышны и кажется должны звучать очень однозначно - брутально и жестко, но на самом деле аромат тонок, красив и переливчат, если слушать у самого запястья, кажется что там присутствует и цветочная нота (жасмин?) хотя цветов не заявлено совсем.
Imp
Лена, странно, на мне чем ближе к базе, тем красивее! Может действительно кожа
Надо срочно попробовать
Таня, я могу накапать
Hella
Спасибо, мне милик можно?
titanlis
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы