Юлия
ну не плакай, все постепенно будет
А ценник какой на Джульету, не запомнила?
Соленые огурцы
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться1512011-04-11 13:39:29
Поделиться1522011-04-11 13:43:41
ценник
вроде шесть с чем-то
Поделиться1532011-04-11 13:46:53
мож разопьем?
Поделиться1542011-04-11 14:23:03
Юль, будь другом, скажи, где оно там стоит? Я ж пойду нюхать. Но еси уд, мне, по-любому, надобно, я его очень лю. (А чего я НЕ лю, вот скажите мне, пожалуйста... )
Поделиться1552011-04-11 15:03:58
где оно там стоит
на Красном. Если заходить в дальний вход от Капитала - то сразу закуток. Ну или по другому - ближний вход от Маяковского. Зайдешь в дверь и иди прямо и не сворачивай - увидишь Гуталей - не ошибешься. А Пистолеты - на самой нижней полке стоят на стене, которая идет параллельно входу
Поделиться1562011-04-11 15:06:16
Юлия
Спасибо, поняла!
Поделиться1572011-04-11 15:08:43
короче рядом с кассой, которая ближе к Маяковскому
Поделиться1582011-04-11 15:10:57
Marsie
Поделиться1592011-04-11 19:52:29
продолжаю отчет:
после нанесения прошло около 10 часов. Амбра до сих пор шлейфит.
Уда уже нет хотя держался долго
Поделиться1602011-04-11 21:36:28
Амра сидит и уходить не собирается
а я ее хочу
Поделиться1612011-04-11 21:52:06
Жасмин и Сигареты ЭЛДО - великолепный жасмин! Ничуть не хуже, чем в Сарацинах. Только здесь он более юный. Сигареты... Ну, да, появляется время от времени образ пепельницы, но ненадолго.
Мечты в Саду. Восхитительный шлейф - нежный, цветочный, потрясающей красивый! А если носом уткнуться в руку, то вместо красоты - что-то приторное и очень душное. Первый раз мне такой парфюмк попался.
Поделиться1622011-04-11 21:58:42
образ пепельницы
можно не в тему? учу с ребенком уроки, по литературному чтению стихотворение, текст естественно не помню, но что то типа, на столе стояла пепельница и лежали перчатки, все это рождает образы. Ну да бог с ним с текстом, задание:
Скажите, какие предметы на столе упоминались. Подумайте, о чем они могли поговорить друг с другом?
Вот честно, о чем могли бы поговорить пепельница и перчатки между собой с точки зрения первоклассника?
Я хотела бы посмотреть в глаза составителю учебника
Поделиться1632011-04-11 22:11:41
хотела бы посмотреть в глаза составителю учебника
А я хотела бы узнать что он курил, что его так торкнуло
Поделиться1642011-04-11 22:23:51
что он курил,
ну что-то однозначно курил, раз "образ пепельницы" присутствует
Поделиться1652011-04-12 00:48:55
7 чувство сони напомнило коромандель минус пенициллин
Такой же "острый" аромат.
Поделиться1662011-04-12 07:29:49
Ирис паллида
Начало - жирный анис и чахлый ирис, (анис побеждает ), через полчаса ирис появляется вновь, сухой и блеклый - но стойкий!
Интересный аромат, но, по мне так, денег своих не стоит
Поделиться1672011-04-12 08:52:06
денег своих не стоит
Плюс мульен
Поделиться1682011-04-13 09:26:23
Pure Gold Montale
Неееет, не тот аромат назвали Золотыми Цветами (Gold Flowers). Вот они - золотые цветы. Золотые сержеки в форме цветков.
В детстве я любила играть мамиными украшениями. Украшений-то было всего ничего: кулон на цепочке, два обручальных кольца, кольцо с огромным искусственным камнем и те самые серьги-цветы. Я не пыталась их примерить, не наряжала в них кукол. Я их просто доставала из шкатулки, вертела в руках и складывала обратно. И казалось, что частичка их блеска осталась со мной. Вот это ощущение и передает Чистое Золото Монталя
Есть в нем некоторая искусственность, особенно в начальних нотах, но это не компотная химозность и не убогость композиций, где практически все натуральные компоненты заменены аналогами. Это сделано совершенно сознательно и строго в рамках концепции: нужно передать не аромат цветов, трав, мха или ветра, а запах золота
Поделиться1692011-04-13 09:58:04
Imp
Лена, очень любопытное восприятие Мне он пахнет консервированным персиковым компотом - и персики и жестяная банка
Поделиться1702011-04-13 10:00:11
titanlis
А мне хрухтов вообще не дали Золото и цветуи. Чем дальше, тем больше цветуев.
Поделиться1712011-04-13 10:49:45
запах золота
ух ты
Поделиться1722011-04-13 17:39:33
Сидючи ныне в больнице на всяких увч, взгляд мой уперся в жбан Воды Иссея на столе у сестры. Судя по размеру, скорее всего фейк, но я собственно не об этом.
А о феномене "свежаков" вообще. Почему люди так жадно ищут именно "свеженькое"? Почему почти десятилетие кроме них в фарватере не было почти ничего?
Помнится читала я детектив Дашковой что ли. Запомнилось, что там главная злодейка пользовалась Мажи Нуар и всё негодование автора вкупе с эпитетами "душный,затхлый,навязчивый" были её. Главная же героиня,напротив,витала в "прохладных" и "чистых" облаках Лё пар кензо что-ли (давно читала, не помню).
Так вот, подумалось мне,что люди парфюмерно не слишком загруженные, могут не понять какую скверную шутку могут сыграть с ними эти "чистые" и "прохладные". Ибо на теплой человеческой коже они не могут оставаться "свежими", просто не могут. Мы по определению создания теплокровные и плотоядные, кожаные. Не воздушные бесплотные тени. Поэтому теплые цветочные, кожаные, шипровые, анималистичные ароматы при умеренной дозировке и нужном "носителе" открываются органично. А свежие ароматы превращаются...превращаются....ну сами знаете во что они превращаются.
Всё ИМХО, естественно. Мысли по поводу.
Поделиться1732011-04-13 18:08:18
плястусь
думаю отчасти виновата мода на "политкорректность", якобы свежаки не так слышны окружающим. В многих компаниях (особенно крупных) для женщин написаны многостраничные инструкции, регламентирующие одежду, макияж, украшения и парфюм (обязательно легкий и свежий) У меня есть подруга которая на работу носит только вышеупомянутое Ле пар кензо, потому что другое вроде как нельзя. Потом бесчисленные статьи с женских журналах - как нужно одеваться, краситься, выбирать парфюм, чтобы выглядеть моложе, взяли на работу и т.п. растиражировали созданный маркетологами стереотип о свежести в пафрюмерии. Ну, а собака порылась я думаю как всегда - в рентабельности производства - удешевлять классические дорогие по ингридиентам ароматы незаметно не получится, значит будем делать модными дешевые в производстве свежаки.
Поделиться1742011-04-13 19:17:17
мне кажеться этому есть множство причин.
Во-первых, незнание. Некоторое время назад, я чувствовала себя ущербной - мое восприятие не понимала большинство ароматов, окрущающие же, наоборот, демонстрировали к моему Черному кашемиру явное отвраЩение. Хорошие знакомы девушки, которым не откажещь в хорошем вкусе в одежде и вообще достаточно грамотные дамы, ходившие со мной в магазины парфюмерии старались мне навязать те самые компоты. Однажды я поддалась, и купила что-то типа Инканто, но носить я его явно не смогла. Совершеннно. Эти девушки говорили что нужно брать новинки - это модно и пр.. Мне правдо было плохо и иправда считала что у меня не правильный вкус. Меня поддерживало только то, что мой неправильный вкус нравился моему мужу.
Многие и не знают о существовании "правильной" парфюмерии. Моя подруга Света в перебежках между домом, работой и двумя детьми могла только выкроить время на заказ парфюма в каталоге Эвон или Орифлейм у тетеньки, которая приходила к ним на работу. Сейчас Светка знает об этом мире и в старый уже не вернеться это точно.
Во-вторых. Ритм жизни. Скажите, где вы все берете одежду? У вас есть портнихи, которые делают платья по фигуре? у 99% населения - нет. Универсальные водолазки и джинсы и ттолько три размера С, М и Л. Всё. Сама себя ловлю на мысли, что какое-то время назад я ходила только в платьях и юбках. ВСегда. И у меня были джинсы только для поездок на дачу. Людям, натянувшина себя майку и джинсы универсального размера М, некогда задуматься, почему универсальный НОвый Свежий аромат им не подойдет. Хороший риторический вопрос сегодня мне задала Марго - наш новый участник - почему сейчас вынускаэт не сплэш-флаконы. До по той же причине - не нужно тратить время на открывание флакона, на тыкание крышкой в разные части тела - один брызг и ты уже пахнешь.
ну а массированная реклама - это уже и в третих и в -десятых.
Поделиться1752011-04-13 20:03:11
а меня можно поздравить: наконец, наконец-то свершилось, что о чем говорили большевики люди, на которых плохо сел парфюм. Наконец-то я сегодня услышала ГРИБЫ. Да, такие скисшиеся и высушенные одновременно. Фу И как это могло оказаться в таком чудесмном сочетани таких ингридиентов: роза из Непала, ирис, кожа, амбра, бессмертник и французский лабданум. Все это я не только "ем" я это обжаю. Как поотдельности, так и все вместе. Но Citizen Queen от Juliette Has A Gun смешала их в каком-то страшном котле, куда добавила прокисшие грибы
ну уж нет - ешьте это сами
Поделиться1762011-04-13 20:08:22
Юлия
вот это номер
Придется доехать до ИДБ, мне теперь вдвойне интересно стало
Поделиться1772011-04-13 20:10:50
titanlis
Тань, обязательно попробуй Уд Джульеин - дюже я его хочу распить и Амбру Гуталевскую
Поделиться1782011-04-13 20:21:29
На мой взгляд на популярность свежаков повлияли сразу несколько факторов. Какие-то уже назвали выше. Но думаю, не последним по важности фактором является то, что свежаки намного менее требовательны к обладательнице. И многие подсознательно это чувствуют. Я особо не заморачиваюсь запросами, вроде: к этим духам нужно исключительно вечернее платье и брильянтовое колье. Но все-таки сочетание драных джинсов и раздолбанных кроссовок со сложными, многогранными ароматами звучит дико. А свежак, он и на работу в офис и на пикник на природе.
Поделиться1792011-04-13 20:21:54
Юлия
поняла, попробую обязательно
Поделиться1802011-04-13 20:35:00
свежаки намного менее требовательны к обладательнице
а я бы сказала так: обладательницы намного менее требовательны к себе.