Им Москва полюбилась.
здорово!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы
Им Москва полюбилась.
здорово!
Citta di Kyoto Santa Maria Novella
какой богатый состав какие красоты рисовало воображение. и что? а ничего.... добротный качественный аромат ниочем. То есть абсолютно ни о чем. Его нужно надевать когда нужно пахнуть не вызывающе и нераздражающе, но с намеком на высокую парфюмерию. Наверное, на собеседования нужно в таком ходить. Думаю пятью миликами я бы на всю жизнь ограничилась - благо на собеседования часто не хожу
и дальше мое воображение рисует картинку: вышла с собеседования, и тут же полилась кое-чем другим - и пошла навстречу счастью и ну ее нафиг работу такую, если нельзя пахнуть дегтем Испанской кожи все той же СМН
добавлю что стойкость у него отличная
Юлия
А я бы очень порадовалась, если ко мне на собеседование кто-нибкдь пришёл в Испанской коже
А то приходят такие
А то приходят такие
политкорректные?
titanlis
Политкорректные мускусеги
мускусеги
тяжелый случай
Встречались с Ириной-Крим и зашли в ИДБ.
Собственно, вот, чего я оттуда вынесла на руках и блоттерах:
Мучной лес Артизана
Разогретая сахарная пудра. Насыпали толстым слоем пудру - и забыли тарелку на солнечном подоконнике.
Мой Нинфа Гуталь
Сочный зеленый гороховый куст, а на нем - изумрудные молочные стручки!
Пенхалигонс Лилия и специи
Водяная лилия. Мне специй не насыпали. Лилия большая и красивая. Белая. Покачивается. А снизу - толстый и скользкий стебелек, как у кувшинки.
Пересекая Босфор Артизана
Настюшкин, он там есть, я тебя обманула! Но позавчера его либо не было, либо он искренне был для меня невидимкой.
Понравился. Он как на картинке с коробки:
То, что красное, снизу и много - это мягкий Мулен Руж Истуар, то, что голубое маленькое сверху - это капелька Воды Италии. Солёная и холодная. А потом опять только Мулен Руж сквозь густой туман. Он у меня на блоттере, надо еще раз идти, на коже тестить.
*Пошла на Ф, прочитала отзывы, как о кожаном аромате. Не, мне кожу не клали. Может, на блоттере нет, а на человеке будет?
Marsie
Ух ты, как интересно, особенно про Босфор
titanlis
Надо его еще раз зайти потестить, вдумчиво. Чтобы только его.
И Лилию я теперь хочу.
А, еще была Са Мажэсте ля Роз Лютанса, хорошая роза, с веточками. А потом ушла в фирменные лютансовские нотки. (Это ж хто такие? Бум разбираться. )
хорошая роза, с веточками.
ага, мне она тоже понравилась
Marsie
да, мне тоже его роза нравится).
это мягкий Мулен Руж Истуар, то, что голубое маленькое сверху - это капелька Воды Италии
Я, завтра в ИДБ.
Са Мажэсте ля Роз Лютанса
Да, хорошая роза, пробовала.
Очень мне Geminesse понравилась. Такой красивый зеленый шипр с кожей - благородно- аристократичный. Выхожу утром на улицу - (в аромате, не обезображенном рефтамидом ), и чувствую себя самое малое английской леди (видимо из очень обедневшей семьи )
какой богатый состав какие красоты рисовало воображение. и что? а ничего.... добротный качественный аромат ниочем. То есть абсолютно ни о чем. Его нужно надевать когда нужно пахнуть не вызывающе и нераздражающе, но с намеком на высокую парфюмерию. Наверное, на собеседования нужно в таком ходить. Думаю пятью миликами я бы на всю жизнь ограничилась - благо на собеседования часто не хожу
А я говорила!
Можешь откапать себе 5миликов.
Можешь откапать себе 5миликов.
мерси
Etra Etro
Первое знакомство. В квартире прохладно: открыты все окна.
Бердский залив, сосновый бор, банка Пепси в руке.
Запах хвои, смолы и вкус газировки на языке.
Красиво, необычно, но жестко.
Дубль два. Замерзла, закрыла все окна, бухнулась спать. Проснулась через пару часов. В квартире душно.
Шикарррррный цветочный аромат. Настоятельно требует декольте, на запястье ему сидеть не солидно.
В чем-то перекликается с Ночной Амброй.
Несмотря на некоторую "стервоточинку", очень женственный.
Clair de Musc Serge Lutens
Когда я обнаружила, что существуют мускусы "с человеческим лицом", стала потихоньку подбираться к этому направлению.
Вычитала на Ф "правила обращения" с Чистым Мускусом: принять душ, надеть чистую одежду, постелить свежее постельное белье, брызнуться, улечься.
Попробовала.
Он и правда не страшный. В начале немного приторный и липкий, но в целом - приятный. Теплый, ласковый, уютный.
Прохлада его портит: начинает химозить.
Красив на одежде:трансформируется в нежные цветы.
очень интересно
существуют мускусы "с человеческим лицом",
мне кажеться что Разрушительный мускусс Малля - очень человеческий
Юлия
А я его не знаю У тебя есть?
Imp
есть пробирочка - принесу
Юлия
Спасибо!!!
Амбра Гуталь.
Очень глубокая, я бы сказала обволакивающая амбра. Как дорогая ткань, мне почему то на ум приходит черный бархат.
Хочется все время носом к запястью прикладываться и вдыхать, вдыхать, вдыхать. Очень красиво. ЕЕ надо в большом количестве)
Chanel Beige
Зря я на него ругалась. Не скучный он ни разу и не бледный. Спокойный - это да. Политкорректный - тоже да. Но яркий, интересный и с характером.
Чудится мне в нем липовый цвет и черемуха.
По настроению - очень летний, радостный и "улыбательный".
Murmure Van Cleef
Помните была у нас игра "Аромат драгоценных мгновений"?
Если дополнить ее пунктом "Аромат, чтобы навсегда проститься с тем, кто очень дорог", ответ готов.
Красивый и грустный. Трагично-грустный, надрывно-грустный.
Лилейный.
Аромат тоски, которая остается с тобой навсегда.
Это все о шлейфе. Если уткнуться носом в руку/коленку, пахнет курагой
Аромат, чтобы навсегда проститься с тем, кто очень дорог
от себя добавлю - "и забыть навеки".
лилейный, но не лишен самообладания.
это как будто когда тебе грустно и хочется выть, но ты прямо держишь спину и улыбаешься.
когда тебе грустно и хочется выть, но ты прямо держишь спину и улыбаешься
Точно.
Stacia
Imp
А мона приложиться к нему как-нить?
Marsie
приезжай и прикладывайся сколько угодно
Я в расстройстве.
Желтая Красотка Нины Риччи, на которую возлагались большие надежды, пахнет на мне апельсчиновым соком. Причем, не свежевыжатым, а из "тетрапака"
А я ожидала пирог с корицей.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы